ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Варя: Наступал конец весны. За окошком светило солнце, пели птички. Осталось отучиться пару дней и мы поедем на каникулы в Сказочный мир. Я и девочки сейчас шли с урока Кривозуба и обсуждали разные новости. -Кстати, а какая сейчас пара, а то я счёт времени потеряла уже. Так на каникулы хочется?- спросила я -У нас сейчас будет урок боевых искусств,-ответила Маша. -Ну неееет- проныла я. Я очень не любила этот урок и считала его просто бесполезным. Я и так всё умею, вот зачем мне учиться драться на мечах и правильно приседать? -Ну Вааааречкаааа-, протянула Алëнка, крепко обняв меня,- Ну пойдём на этот урок вместе, пожаааалуйста! -Ладно, ладно, только отпусти меня, а то сейчас задушишь,- вздохнула и закатила глаза. Алëнка отпустила и гордая собой, что уговорила меня, пошла вперёд. Маша и Снежка посмеялись, я просто вздохнула и мы пошли в комнату собираться. *** Мы пришли на урок и сели на скамейку. Аленка обняла меня, а я закатила глаза и сидела с недовольным лицом. Через несколько минут вышел Владислав Владимирович и все ученики встали в линейку. Я отлепила от себя Алену и встала к другим. Морок провёл перекличку и дал сложные задания. В принципе, как всегда. *** Урок закончился и все пошли переодеваться. -Я уже говорила и скажу ещё раз-этот предмет бесполезен,- я была злая. Очень злая -Да ладно тебе, Варечка, было же очень круто! -Ну не знаю, Аленка, я только вспотела и устала. Ладно, я тут в душ схожу. Идите без меня. -хорошо, -сказали три девушки и вышли. Я достала полотенце, шампунь и зашла в ванную. Но не учла одного-я забыла полотенце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.