ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Влад: Это был ещё один тяжёлый день. В принципе как всегда. Наконец-то закончились все мои уроки и можно пойти в комнату. Только надо проверить, все ли вышли. В мужской раздевалке никого не было, поэтому я пошёл в женскую. Зашёл, вроде пусто, но внимание привлек фиолетовый рюкзак. Наверное Колючка забыла. Рядом заметил фиолетовое полотенце. -Вот она растяпа. Ладно, повешу в душ, потом придёт и заберет- сказал вслух и подошёл к ванной. Я открыл дверь и ахнул.... *** Передо мной стоит голая Варя. Когда она меня увидела, то сразу же закрыла руками сокровенные места и свела ноги. -Морок?! Выйди отсюда! Я ещё немного постоял с открытым ртом, выронив полотенце и потом покорно вышел закрыв за собой дверь. -Вот это да... Сглотнул, пытаясь переварить все, что увидел. Так немного постоял, потом свёл брови к переносице, открыл дверь и широким, требовательным шагом пошёл к Варе. Голова уже не соображала и я просто отдался чувствам. Мне давно нравилась Варя, её характер, волосы, фигура...все это сводило с ума...и тут она стоит голая, никого нет, как упустить такой шанс? Варя немного испугалась и ахнула, когда я обнял её за талию и посадил на раковину. Заглянул в её аметисовые глаза, она в ответ немного испуганными, но потом она прикрыла и немного улыбнулась. -Какая же ты красивая... Нежно поцеловал её. Она начала немного сопротивляться, но потом ответила и положила руки на плечи, слегка сжимая их и впивая ноготки в кожу, оставляя следы. Дальше начал целовать шею, ключицы, грудь, живот, и чем ниже спускался, тем сильнее она сжимала плечи и постанывала. Когда поцелуи остановились на животе, Варя тихо вздохнула и напряглась. -У тебя никогда не было?,- в ответ на вопрос неловко кивнула -Я не причиню тебе боль. Если тебе станет легче, то для меня это тоже первый раз. У Вари округлились глаза от удивления. -Серьёзно? -На полном,- снова поцеловал её, она ответила без колебаний и углубила поцелуй. Теперь поцелуй был не робкий, как до этого, а страстным и твёрдым. Варя паралельно стала растегивать мне штаны и футболку Пока штаны не упали, я достал нужную штучку, когда оторвались друг от друга открыл зубами фольгу и надел. -Говори если будет больно,-нежно прошептал на ушко и прикусил за мочку. Начал медленно входить пальцами, от чего Варя тихо прошипела и впилась ногтями в плечи. Когда Варя привыкла, я вытащил пальцы и начал сам входить -Влад... Я ухмыльнулся -Меня так заводит, когда ты называешь меня по имени Вошёл на половину, дал привыкнуть и только тогда начал двигаться. Со временем темп наращивался и мозг уже давно не думал, всё как в тумане и мы вдвоём доходим до аппогея. -Влад! -Кричит Варя и бьёт моё плечо. И тут... звук начал меняться. Когда я моргнул увидел, что я всё так и стою в дверях в ванную, но полотенце уже не у меня, а у Вари и она прикрывается им. Она стучит меня по плечу и орет, что бы я вышел. -А, ой, извини,- быстро вышел и закрыл за собой дверь, облакотился спиной и скатился по ней,- Это всё моё воображение...,-сглотнул понимая, что возбуждение никуда не пропало. Встаю, открываю дверь и быстрым шагом иду к Варе. Дальше всё было как в моих мечтах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.