ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Варя: Сегодня снова урок с Владом. За ночь я всё обдумала и приняла, как по мне, правильные решения. Сейчас мы шли на урок боевых искусств, кстати, Маша так на ночь и не вернулась, она осталась у Корвина, но утром встретились в классе, поэтому мы идём всей нашей дружной компанией. -Ой, вы не представляете, я такое узнала про утконосов...,-что то рассказывала Маша и пока все девочки слушали, я шла и продолжала думать. Мы зашли в зал и затем в раздевалку. Через время, когда переоделись, вышли в зал. Все были одеты как обычно, а я решила выделиться. Надела короткие шорты, топ и гольфы -Варечка, какая ты красивая,- Снежка заметила мой прикид, надо как то отмазаться. -Да, пф, ничего особенного, вчера вещи собирала и нашла этот комплект. Решила, почему бы не надеть?- махнула рукой. Врать я не умею, но, вроде, прокатило Вышли из раздевалки и тут вышел он-сам Владислав Владимирович. Он пошёл ближе к ученикам, осматривая всех глазами и когда дошёл до меня, Влад немного прошёл прямо, потом развернулся на мысках и пошёл обратно в кабинет -Извините, я забыл журнал Хм, хорошее оправдание, учитывая того, что он его нет уже несколько минут, уверена, что дневник, который всегда лежит на столе столько не ищут -А вот и я,- вышел он только спустя 10 минут. Поправил волосы и самодовольной походкой, уже не глядя на меня пошёл к ученикам,- И так, молявки, на чем мы остановились? Ах да, 30 кругов, бегом!,- свистнул и все побежали. *** Урок закончился и все пошли переодеться. -Я сегодня опять останусь тут в душе -С чего это?,- ох Машка, какая же ты любопытная. -А если бы ты вчера пришла, ты бы знала, что мне тут очень понравился душ и после занятий прям самое то. Ладно, увидимся в комнате,- помахала рукой и зашла в ванную, но раздеваться не стала. Когда убедилась, что все ушли, вышла и направилась к Мороку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.