ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Варя: Я стояла в душе и обдумывала, что только что произошло. Из раздумий меня не смогли вытащить даже руки, обнявшие меня со спины и голос, что-то нежно шептавший на ухо. Да как он посмел...хотя я сама не закрылась...но он мог бы постучаться...а с чего он должен был стучаться, если все ушли и я осталась одна? Не, он, конечно, мне нравится, но я не думала что всё будет именно так...хотя надо признать, это было приятно. Я же у него первая? Откуда тогда он знает что как делать и откуда защита? Так много вопросов и так мало ответов....,-думала я И тут я осознала, что Морок ещё не ушёл и всё это время обнимал меня со спины за талию и что то шептал. -Слушай...я же у тебя первая? -Ну да, а к чему вопрос? -Да ты кажешься таким опытным...как тебе это удалось? Влад хотел что то сказать, но усмехнулся, развернул меня к себе лицом и прижал к стене душевой кабинки. -Как я погляжу тебе понравилось, может ещё разок? -Ты не ответил на мой вопрос,- он испытывает моё терпение, если продолжит отнекиваться, я на него наругаюсь. -Нуууу...как бы тебе сказать...если быть честным и откровенным, то я сам не знаю. Я перестал понимать свои движения на том моменте, как увидел тебя, и я сейчас не только про этот случай... Что? Не только про этот случай? А тогда когда и какие были? -...поэтому я следовал чувствам и твоим действиям. Ну, а если быть не откровенным, то я просто очень хорошо знаю женщин и что им надо,- последнее сказал очень наглым голосом и видом -Ладно, я тебя выслушала, а теперь мне надо идти в комнату, уверена, меня девченки уже потеряли,- попыталась выбраться из под Морока -Отпущу только после поцелуя,-хитро улыбнулся Я замешкалась -С какой это стати? Ты думаешь я сама не смогу тебя оттолкнуть и уйти? -Да ладно тебе, не злись,- влад отошёл -Спасибо,- я привстала на мысочки и коротко поцеловала Влада в губы, от чего тот мягко говоря афигел,- Ну что ж, увидимся завтра,- провела по его груди вниз и остановилась внизу живота, не опускаясь ниже. Услышав томный вздох, я победно улыбнулась и вышла из душа -Сучка,- сказал в след с ухмылкой -Ну а ты как хотел? Я вышла из ванной комнаты, за мной Влад -Слушай, Морок, а когда ты сказал, что перестал понимать свои действия когда увидел меня, что ты имел в виду?-закатила глаза, типо этот вопрос задала не я. И тут я увидела то, что никогда не подумала, что увижу. Он...покраснел? Он начал заикаться? Он не может нормально сказать? -Ну...понимаешь...когда я увидел тебя первый раз...не первый вернее, а когда начал общаться...я подумал, что за дерзкая девчонка такая...ну а потом как то так вышло...-больше ничего он не сказал -Тоесть...ты сейчас признался мне в любви? -Можешь считать, что так,-сказал спокойно, вмиг его эмоции куда то ушли и он стал обратно тем противным, самодовольным, дерзким и бесчувственным Мороком,- Я пойму если наши чувства не взаимны,- он взглянул на меня своим высокомерным взглядом -Я не знаю...а что скажут девочки? Влад усмехнулся и прижал меня к стене и посмотрел в глаза. -А ты живёшь ради девочек или ради себя?- голос был грубым и властным. -Я...,-сглотнула,- Мне надо подумать. -Ох, Колючка,- Влад усмехнулся и отошёл от меня. Я начала одеваться. -Слушай, а откуда у тебя защита? У тебя же никого не было -Понимаешь...когда я просто тебя видел, всё было хорошо, но когда ты начала ходить на занятия, у меня будто крышу снесло. Особенно когда ты в коротких шортах, это вообще отвал всего Я усмехнулась -Мне приятно, что сам Владислав Владимирович заглянулся на меня,- Влад усмехнулся -Поэтому то, что сегодня было, я думал произойдёт гораздо раньше. Это было.... -Случайно,- продолжила я требовательным тоном -Что?- Влад был в недоумении -Да, это была случайность. Такого больше не будет. Я схватила рюкзак и вышла из раздевалки, оставив Влада одного со своими мыслями. *** Я пришла в комнату, перед дверью пару раз вздохнула и выдохнула, сделала вид, будто ничего не было, поправила волосы и вошла в комнату -Ой, Варечка, ты вернулась. Мы хотели идти на твои поиски,- отозвалась Снежка с кровати, в руках у неё был зайка. -Ох, никогда я не думала, что душ в спортзале может так расслаблять,- немного потрясла плечами и подошла к шкафу, разобрав вещи из сумки -Варя!,- Аленка спрыгнула с кровати и опять очень сильно обняла меня,- Мы так тебя ждали! Хотели поиграть в игры, но уже поздно и вещи собрать надо, поэтому не успеем! -Аленка, отпусти меня! Ты меня сейчас задушишь! Алёна отпустила и похихикала -Стой, а вещи куда?,- посмотрела не понимающе на подругу, та посмотрела так же в ответ -Ну как куда! Мы же в Волшебный город поедем после завтра! Каникулы! Точно, и как же я могла забыть про это? -А где Маша? -А, да она с Корвином в библиотеку пошла, сказала, что там оооочень интересные книги. Ску-ко-та!,- протянула последние слова и завалилась на кровать рыжая. Я улыбнулась и принялась собирать чемодан в поездку. Я была очень счастлива, что все мои подруги были при второй половинке, правда не понятно, что с Аленой и Сашей, но думаю, что они скоро разберутся...надо и мне разобраться. -Слушай, Ален, а почему ты любишь ходить на уроки к Мороку?- попыталась ненавязчиво спросить у подруги -К Владику? Нууу, как тебе сказать...у него там весело! Ты видела, как много разных вещей? Там и подраться можно и посмеяться с юмора Владика. Вообщем, прикольное место, чтобы отвлечься. Кстати, завтра у нас с ним снова урок, пойдёшь? -Ну а куда я денусь? Ты же мне прохода не дашь,- и действительно, куда я денусь? Но пойду не из-за подруг. Мне надо разобраться в своих мыслях и чувствах, чтобы завтра рассказать Мороку о них, а то будет еще слюнки на меня пускать,- А ты чего вещи не собираешь? Опять в последний день будешь метаться?,- Аленка радостно кивнула,- Ой, ну как всегда. Спустя время я собрала вещи, подготовилась ко сну и легла спать. Аленка и Снежка уже давно спят, Маша не пришла, а мне не спится. Я обдумываю ситуацию в ванной и его слова....и что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.