ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Варя: Я зашла в раздевалку, взяла чистые вещи и разные тюбики с шампунем, гелями и другими штучками, но полотенце оставила на скамейке. Зашла, разделась и стала мыться. Прошло немного времени, но Влад так и не пришёл -Не могу поверить, что он не понял моего намёка...неужели он такой дурак? Но тут дверь тихо, но со скрипом открывается и заходит Влад, закрывая ее на замок. -Опять полотенце забыла? Я отвернулась, чтобы скрыть улыбку, потом повернулась с серьёзным лицом -Да неужели? Спасибо, что принес,- и отвернулась. Мне оставалось только слышать, как Влад усмехнулся, разделся и залез в душ -Как тебе сегодняшняя тренировка? -голос прозвучал прям около уха, от чего пошли мурашки по телу,- Кстати, у тебя очень красивый спортивный костюм, но мне кажется, он не подходит для занятий спортом,- начал целовать шею, от чего стало очень приятно -Это ещё почему? Мне кажется, ты его заценил, это было видно в самом начале занятий -А ты разве не видела, как на тебя пялились другие пацаны? Если заметил я, уж точно заметили и другие. Но я то тебя люблю, а они нет, но я больше чем уверен, что они хотят сделать то, что сейчас я делаю с тобой,- он обнял меня за талию и начал оставлять едва видимые засосы. А дальше все как в тумане...единственное, что я запомнила это то, что было очень приятно и мы сделали то, что делали вчера *** -Слушай, Влад -Оу, я уже стал Владом,- спиной чувствую его нахальную улыбку -Ох, хорошо, Морок. Я хотела сказать, что мы завтра уезжаем в Волшебный мир и я предлагаю тебе поехать с нами. Ну, типо ты поехал не по моей просьбе, а сам захотел, понял? -Это мне опять жить в театре? -Да не, ты можешь попросить дать тебе ночлег, девочки посмотрят на меня и я скажу "ох, ну так уж и быть, живи со мной" и все, ты живёшь со мной. А девочкам потом скажу, что между нами что то большее, чем вражда и дружба -Ну как скажешь, Колючка,- надеюсь это была хорошая идея звать его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.