ID работы: 12815691

Фиолетовое полотенце

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Варя: Настал день отъезда в Волшебный мир. Я сижу на кровати, т.к я уже все собрала. Маша и Снежка собираются, а Аленка где то бегает. Как всегда. -Ох так не терпится встретиться с Васей, я так скучала по нему,- протянула Снежка обнимая зайку. -Да, жалко с Корвином долго не увидимся, а то столько новых книг взяла и обсудить не с кем,- поддержала Маша, поправив очки. Я просто усмехнулась и посмотрела в потолок и тут... -Привет!- в комнату залетает Аленка, и падает о чемоданы,- Я такое узнала! В Лукоморье новое мороженое появилось! Надо попробовать! -Кто о чем, а Аленка о еде, как всегда. Кстати, откуда ты это узнала?- посмотрела с улыбкой на подругу. -Владик сказал, а откуда он знает я не знаю. Кстати, он поедет с нами! -И ты веришь Мороку?,- я присела -Ну Варь, он же изменился. Вот скажи, почему ты его так не любишь? О нет, как же я не хотела слышать этот вопрос...надо как то уйти от ответа. -Ален, мы скоро выходим, а твой чемодан где? -Точно! Как же я могла забыть!- и рыжеволосая девушка начала собирать свои чемоданы. -Всмысле Влад с нами едет?- спросила Мария. -Да не знаю, он сказал, что с нами приключения всегда найти можно, да и тем более мы слабые, сами себя защитить не можем!- ответила Аленка. Хорошую причину он нашел. *** Мы собрались у остановки на волшебный автобус, к нам подошёл Влад собственной персоны. -Привет рыжая,- толкнул Алёнку в плечо и посмотрел на меня хитро улыбаясь,- И тебе, Колючка,- последнее слово особенно выделил. Вот гад. Я стиснула зубы и сжала ручку чемодана. Хоть мы и встречаемся, но к его дурацким подстебам буду привыкать долго,- О, автобус приехал. Я выдохнула и все зашли в автобус. Влад сел сзади всех, я с Аленкой, Маша со Снежкой. *** Мы вышли из автобуса уже в волшебном мире. -Ну что ж, я к Моргане пойду, посмотрю, сможет ли она предоставить мне крышу над головой,- изобразил руками крышу над головой и глазами посмотрев на меня как бы показывая, что все идёт по его плану -Владик, приходи если что!- помахала ему рукой Алена и все вместе пошли в мельницу. *** Мы разбирали чемоданы каждый в своей комнате. Минут через 10 пришёл Влад, дверь парню открыла Маша, т.к её дверь самая ближняя. -Влад? А ты чего пришёл? Мы ещё не закончили разбирать вещи. Я вышла из комнаты и увидела уже стоявших в коридоре Алёнку, которая вешалась Владу на шею , пока тот пытался её скинуть и Снежку. -Понимаешь...тут такое дело...вообщем Моргана выгнала меня и сказала, что мест нет. Я остался без дома,- состроил грустную мордашку. И как ему можно поверить? -Мы можем предложить тебе жить у нас, но я не могу тебе дать свою комнату, ко мне Вася придёт,- робко ответила Снежка. -Я тоже не могу, у меня мало места,- была отговорка Маши. -Я бы с радостью, Владик, но понимаешь...Саша хотел придти ко мне, комната тоже занята. А вот у Вари самая большая комната и она одна,- мда, Аленка, умеешь ты отговорки придумывать. Но ладно, что ж поделать, надо соглашаться, нельзя же отказать таким глазкам. -Ну не знаю. Чтобы я и делила с ним одну крышу?- сложила руки на груди и отвернула голову задрав нос вверх. -Ну Вааааречкаааа,- подбежала Аленка и обняла меня со всей силы,- Я не отпущу тебя, пока ты не согласишься! -Ладно-ладно, хорошо, пусть живёт у меня, но только на диване, понял? -Да-да, конечно,- Влад улыбнулся и гордой походкой зашёл в комнату. -УРА! ВЛАДИК БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ!,- прокричала на весь дом радостная Аленка и пошла дальше разбирать чемоданы как и девочки, кроме меня. Я зашла в комнату и закрыла дверь, посмотрела на Влада, котрый сидел на кровати. -Я разве не понятно сказала, что ты спишь на диване? -А я думал ты для них. -Нет, пока что спишь на диване, будешь хорошо себя вести, тогда разрешу со мной на кровати, понял? -Понял, понял. Он улёгся на диван. -Кстати, ты была права, они и вправду начали просить тебя оставить меня. Как тебе это удалось? -Я хорошо их знаю поэтому примерно понимаю, что им нужно. -А ты понимаешь чего мне надо?- я обернулась на Влада, тот лежит с хитрым взглядом. -Конечно...,-выждала паузу, Влад смотрит и взгляд стал ещё хитрее,- Тебе надо дать леща. -За что?- вскочил. -За слишком хитрую и наглую морду. Ты и так теперь живёшь со мной в одной комнате и что б ты знал, ты первый из парней кто так делает, а из девчонок только Алена, Маша и Снежка. Не много ли ты хочешь в один день? Влад призадумался, пожал плечами, лёг на диван, отвернулся и уснул. Нормально так. Я подошла к нему и укрыла одеялом. И тут в комнату влетает Алена. -Варя! У меня проблемы! Мои родители попали в беду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.