ID работы: 128157

Прохожие, или музы как проститутки

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Про бабок, попов и демонов-трансвеститов.

Настройки текста
Посвящается Настюхе ^^ и Ненси. А вообще это сказка, которую мы с парнем придумывали под одеялом во время бессонницы, так что респекты в адрес этого Шшиза... (ошибки нет, именно так) *** - Эх, ну привет, что писать будем? Давай частушки. Я тут одну знаю. Как в лесу да во сосновом выросли грибооооочки... Я заткнула уши и уперлась носом в стол. Нет! Так работать решительно нельзя! Не за что! Только через мой труп. - Ну Маривановна, - заныла я, - родная, сжальтесь! - И не проси! - твердо ответила бабка, доставая баян. - Сказки, басни, частушки - проси! Русские народные песни - проси. Но про срань господню голубую писать не будем! - Ничего вы в новых тенденциях не понимаете, - ероша волосы пробормотала я. - Ну может все же что-нибудь придумаете, а? Вот у вас есть что-то в жизни, что вы люто ненавидите? - Попы! - грозно заорала бабка, насадив бедный баян на мирно стоявшую в углу швабру. - Ненавижу этих жирных кабанчиков, прерывающихся промыслом божьим! Да они там девок щупают айда пошел! А в мужских монастырях они и друг друга щупают, гады нехорошие! - Вот, вот! - обрадовалась я. - Неужто великая просторная русская душа не может высказать всего негодования! Опозорить, показать всем, какие эти попы нехорошие дяденьки. Глаза мои буквально заблестели голубыми звездочками, сердечками, птичками. Бабка Комфортно уселась на край стола, заставляя прогнуться его под ее божественным весом, и хитро подмигнув сказала. - Ну, плутовка, пиши... *** Жил был один хороший поп, борода до земли. Держал он обет безбрачия, женки не имел, потому, чтобы не лезли в голову еще достаточно молодую грешные мысли, молился день и ночь напролет. Так усердно он молился, что даровал ему господь силу великую, бесов из тел людских изгонять, а так же лечить болезни всякие нехорошие. Мужиков и женщин от бесплодия излечить мог, мог от воспаления легких избавить. В общем хороший был поп, праведный. Прознали про то люди и стали к нему целые паломничества устраивать, чтобы излечить болезни свои многочисленные. Уж и по телевизору молодого батюшку показывали, и в газетах о нем писали. Не принимал батюшка тот подарков. Однако все равно тащили. То конфет дорогих, то овощей, то фруктов, вина опять же, освещенного. Начал потихоньку принимать подношения святой отец. Ничего, говорил он, буду кушать, ваших почивших предков праведных и не очень поминать, молиться за них, грехи свои замаливать. Разжирел поп, стал толстым как бурдюк. Да ворчливым, как старый пес. Но однажды жизнь преподнесла ему очень и очень неожиданный подарок. Церковь уже закрывалась, свечи догорали, поп молился. Когда неожиданно в дверь постучали. На улице шел дождь, и поп решил, что это кто-то намок и решил забежать в церковь отогнется. Так и оказалось. В дверях стоял юноша красоты неземной. Даже подумал сначала поп, что это ангел спустился к нему с неба, чтобы забрать его грешную душу. Однако юноша оказался самым обычным, хотя и очень верующим. Помолился он вместе со святым отцом. Усердно молился юноша, стоя на коленях у алтаря. И что-то в голове попа будто заклинило. Тонкая белая майка прилипала к изящному телу, тонкие шорты обнажали красивые стройные ноги юноши. И закрался в голову попу план дерзкий, грешной. - Ты, я вижу, очень усердно молишься, - сказал он. - Да, батюшка, усердно, - кивнул парень. - А знаешь ли ты, юнец, что в тебе крепко засел демон, да очень и очень сильный, такого просто так не вытуришь! - делая страшное лицо напустил страха поп. - И что же делать теперь? - испугался парень, ибо был очень и очень впечатлительным. - Нужно в баню идти и веником беса да и выбить, - махнув кулаком сказал поп. - Как раз на подворье баня истоплена. Идешь? Или дашь демонам душу свою до косточек изглодать? Согласился юноша, что медлить нельзя. Пошли они в баню, разделись. Поп все любовался на юношу, какой он красивый, и хотелось ему повнимательнее посмотреть. Однако не мог он к нему почему-то даже прикоснуться. Поддал поп пару и начал юношу парить. Юноша покраснел, начал выгибаться, будто из него и правда демоны выходили. Поп же подумал, что юноша так от удовольствия изгибается. Когда юноша ушел, счастливый и чистый, поблагодарив святого отца, баня опустела. Поп сел на пол и задумался. Так и не решился он на грешной поступок, не смог. Попарился еще немного батюшка, спустил пар. Потом вышел в предбанник и закричал. На стульчике сидел демон - страшный, рогатый, с копытами, и из реденьких волос бантик торчит. Губы накрашены, бусы на шее, а между ног... - Ну и зачем ты меня, чертов поп, выгнал? Мальчик сам бы к тебе пришел, будь я в нем. Эх вы, попы. Дураки да и только. И смылся. Только поп больше с тех пор на мальчиков не смотрел. Все беса того боялся. Уж больно ему он напоминал свою покойную матушку, а с ней, как он знал, шутки плохи... *** - Забавно, - кивнула я. - ток зря вы мне не дали описать, как его поп.. или как демон попа.. или как демон парня.. - И не проси, - поправив огромный бюст сказала широкой души женщина. - Фу ты ну ты, новое направление ваше. Эх! Ну ладно. понеслась я. Мне еще Лариску надо вдохновлять. - Это еще какую Лариску, Мирьивановна? - спросила я. - Да Долину ж! - подмигнула мне бабка и, воскресив свой чудной баян, умчалась в дальние дали. Я обессиленно упала на столешницу, тыкая кнопкой в пробел. - Мельф.. возвращайся скорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.