ID работы: 12815727

Ох уж эти злодеи...

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маргарита Эванс Я пришла на работу, как обычно. Пришла, поздоровалась, переоделась, поболтали с девчонками, подготовили зал и начали ждать гостей, которые пришли, как обычно, очень быстро. Всё шло нормально, пока ребята лет 23-30 не упились в стельку и не начали приставать к нам. Уже стандартные приставания я могла стерпеть, но когда меня начинают трогать руками, хватать - нет. — Эй, куколка, посиди, выпей с нами. — Или, может, пойдём с нами сразу, обещаем, тебе понравится! Я попыталась выйти из круга, скидыаая с себя руки. — Ну, куда же ты уходишь, ты же должна обслуживать гостей, тебе за это платят... иди сюда — Пусти! — крикнула я, когда один из парней дёрнул меня за руку, а другой схватил за волосы. — Ты слишком сладкая сучка, чтобы отпускать... — Девушка попросила вас отпустить её, — вдруг раздался сквозь музыку знакомый холодный голос. — Иди куда шёл, старик, эта девочка тебе не по возрасту, — оскалился один из парней, замахнулся для удара, но промахнулся и сеньор де Лион выкрутил ему руку, от чего придурок опустился на колени. — Я не люблю повторяться. — Ах, ты ублюдок! — взревел тот, что держал меня, и откинул в стойку. Завязалась драка. Директор отправил в нокаут ещё двух парней. Но к этому побоищу подключились и другие пьяные, что начали драться между собой. Все официантки, в том числе и я, пытались смыться до окончания разборок охраны со всем этим. Адольфо де Лион Я нашёл бар, в котором работает Маргарита. Среднее место. Я ничего не заказывал, а просто наблюдал. Форма шла Марго, но мне так и хотелось её во что-нибудь одеть, видя эти похотливые взгляды и слыша слова. Когда к ней начали приставать, а она ситуация вышла из-под её контроля, я решил вмешаться. Тупицы. Им не справиться со мной. Я укладывал каждого, кто кидался на меня, не применяя магию, но когда я увидел, что какая-то пьяная сволочь схватила мою девочку, которая имела мозги пытаться скрыться из этого побоища с остальными девушками, и куда-то тащит, то меня накрыло. — Немедленно пусти меня! Пусти, скотина! Не трогай! — услышал я её голос. Я в миг оказался перед ними. — Отпусти девушку — С дороги, хрыч! — проревел амбал. — Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ ДЕВУШКУ!!! — прорычал я, магией раскидывая всех в стороны, подняв над землёй магией Марго. — ЗАШЛА ЗА СПИНУ! А ТЫ, ПАДАЛЬ, ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ! — ревел магией я. Она клубилась повсюду, стараясь уничтожить всё. Всех мужчин придавило к земле. Маргарита Эванс Я подумать не могла, что сеньор де Лион будет в этом баре, но я была благодарна за спасение. Я спасалась - главное забраться за бурную стойку, когда кто-то меня подхватил и куда-то потащил. Честно, я не ожидала, что директор - маг. Очень сильный маг. Том и Альбус в подмётки не годятся. Я была рада, что он снова меня спас, но мне было страшно от его силы, поэтому и ослушаться я не смела. Когда он прижал всех к полу и сказал последнюю фразу, то я поняла, что он потерял контроль над собой и надо что-то делать. — Сеньор де Лион, — позвала я его. — Директор, — также без реакции. — Адольфо, — это подействовало и он повернул ко мне голову, продолжая удерживать магией, исходящей из руки, всех вокруг. Стоило ему только повернуться, как я поцеловала его в губы. Что на меня нашло, не знаю, но это подействовало, и магия вокруг моментально исчезла. — Любимая, — прошептал мужчина, оторвавшись от моих губ и подхватывая меня на руки. — Забудьте этот вечер, — сказал он, взмахнув рукой в пространстве и все застыли, словно под империо. — А мы идём домой, — с этими словами со мною на руках он вышел из бара. — А вещи? — Я заберу. Ты здесь больше работать не будешь, — припечатал он. — Но... — попыталась возразить я и слезть с рук, потому что инстинкты вопили, что надо быстрее валить. — Позже, спи, — сказал он и подул на меня, последнее, что я помню - безумные янтарные глаза.

***

Адольфо де Лион Она впервые назвала меня по имени! Она меня поцеловала! Это стоит сохранения жизней этих уродов. Марго вроде даже не испугалась моей магии, но всё равно я решил её усыпить. Пусть поспит, а дома разберёмся, да и лучше будет, если она не почувствует перемещения. Я перенёсся домой и положил девушку на кровать в спальне, снял с неё обувь и ушёл в ванную вымыть руки и успокоиться. Зачем я пришёл туда? А что было бы, если б не пришёл? Как я мог так выйти из себя? Я показал ей силу, а если она этого испугается и не захочет быть рядом с чудовищем? Я смогу отпустить её, если она попросит? Да? Нет? Я не знаю ответы на эти вопросы, но знаю одно - я люблю её. Но что делать? — Рассказать... — шепчет совесть. — Всё? — Даа... Я дам ей ещё поспать. Надо её переодеть, а то такая одежда меня отвлекает от нужных мыслей. Я принял душ, переоделся в домашнее, достал спортивный комплект, что хранится всегда прозапас - белую футболку и чёрные спортивные штаны, и отправился в спальню, чтобы переодеть Маргариту. Чем больше я её разглядывал, пока переодевал, тем больше было вопросов: Самый первый и самый волнующий - она совсем не ест? Сплошные кожа, да кости, на руках и ногах мышцы из-за работы есть, но торчащие рёбра - это неправильно для молодого организма. Может, она специально морит себя голодом, считая это красивым? Если да, то как её педагог она у меня получит. Буду насильно кормить. Также были ещё вопросы к шрамам: большой круглый шрам на руке, словно воткнули нож, на предплечье, слова-шрам "Я не должна лгать" на тыльной стороне руки - шрам с тёмной магией, ну, я это выведу, по всему телу то тут, то там также встречались продольные шрамы. Ей 20, а она уже успела побывать на какой-то войне - это я мог определить точно. Ещё была маленькая татуировка на запястье правой руки, если бы я её пристально не рассматривал, то и не заметил бы. Хммм, магическая тёмная татуировка. Интерессссно, очень интререссссно треугольник, круг и вертикальная линия, наложенные друг на друга. Алхимические знаки? Нет, они бы не были так наложенны друг на друга. Это что-то ещё, но я этого никогда не видел. Я разглядывал милосопящую девушку на кровати, думал, что же было в её жизни раньше, а также пропускал сквозь пальцы её длинные приятные на ощупь волосы и кое-что заметил... Опачки, так она не блондинка! Но зачем ты красишься? Интересно, какой её настоящий цвет - рыжий или тёмно-коричневый? С зелёными глазами пойдёт и тот и другой. Сколько же у тебя секретов, моя дорогая девочка? От кого или чего ты прячешься? Ну, ничего, ты мне всё расскажешь, дорогуша, а потом я, если что, сотру тебе память.

***

Я дал Маргарите поспать ещё пару часов, ведь я благодаря своей сущности могу и не спать вовсе. За это время я приготовил завтрак на двоих и забрал вещи с работы Марго, ну, если это, конечно, вещи, а не мешки. Я посмотрел на часы и пошёл в спальню. Девушка ещё спала, хотя чему я удивляюсь, ведь сам наложил сонные чары, а их пока не снимешь, человек не проснётся. Я снял чары и начал будить свою прелесть: — Маргарита, просыпайся, пора вставать, солнышко моё... — я поглаживал девушку по плечу. Я видел, как она открыла свои ярко-зелёные глаза, потёрла их, пытаясь согнуть остатки сна, повернула голову ко мне и, судя по расширившимся зрачкам, удивилась или испугалась. Марго ловко и быстро перекатилась на другую от меня часть кровати и вскочила, выставив что? волшебную палочку?! — В-вы маг?! Вы усыпили меня?!— толи спросила, толи утвердила она. — Да, а я вижу, что ты фея в людском обличье, — сказал я на английском, вставая с кровати, не сводя глаз с девушки. — Что? Какая фея?! — недоумённо спросила она, — Так вы - англичанин, у вас нет акцента. Кто вы такой и что вам от меня нужно? Как вы меня наши? Попробуете напасть и я отвечу. — Палочка. Только феи пользуются палочками. Где ты её прятала? Отдай мне. Мне от тебя ничего не нужно, милочка. Ты не сможешь победить меня. Я не могу ответить на другие твои вопросы, потому что не понимаю их. И я не англичанин, — подчинял голосом я. — Не валяйте дурака. Я не фея, их не существует, я такая же волшебница, как и вы. Вас наняли, чтобы убить или поймать меня? Кто? Кингсли? Или всё министерство магии скинулось, чтобы оплатить услуги столь сильного мага из другой страны? В нашей то таких не осталось. Я видела ваше колдовство, но и я не промах. Как вы меня нашли, я же замела следы?! Или вы чернокнижник? — напряжённо спрашивала Маргарита. — Никто меня не нанимал, дорогуша. И мне не известны люди и органы вами названные. Я не чернокнижник - это бездарная грязная магия. Неужели ты не знаешь того, кого многие столетия боялся весь Зачарованный лес, феечка? Ты не можешь быть ведьмой, потому что всех ведьм моего мира воспитывал я, и все они колдовали без палочек. Лучшее отдай мне палочку и расскажи мне всё, и я тебя не обижу, — спокойно и строго говорил я, протягивая руку. — Я не знаю никакого Зачарованного леса, не знаю вас и не знаю другого мира! Я из этого! И я вам не верю! Остолбеней! Экспелиармус! Инкарцео! — и начала выкрикивать заклинания, когда увидела, что я начал подходить. Лучи не успели долететь до меня. Я быстро переместился к девушке, выбил палочку и приклеил её к стене магией. — Я же говорил, что сильнее тебя. Хм, странная палочка, другая... Да, ты не фея. Ты сказала, что из этого мира, у вас, что, есть маги? И много их? А почему они тогда мне не попадались? — с интересом спросил я. — Пустите меня! — Нет, Дорогуша, пока ты мне всё не расскажешь, я тебя не отпущу, ловить тебя потом мне лень. Вопросы не повторяю. Прошу ответить. И покажи свою истинную внешность. — Ррррр — Не рычи, я тоже умею, — томно проговорил я на ушко девочке и она вздрогнула. — Да, в этом мире есть маги, но их меньше, чем людей без магии. В каждой стране своё министерство магии. Я из Англии. У нас маги скрываются от маглов, ну, обычных людей, и запрещено колдовать в присутствии маглов, поэтому вы их и не видели. Вы видите мою истинную, как вы выразились, внешность, — съязвила она. — Твои волосы изначально были другого цвета... — Чёрт. Забыла покраситься. Вы точно не собираетесь меня убивать или сдавать МагАнглии? — с недоверием спросила она. — Если бы хотел, то убил бы уже. У меня на тебя были другие планы, часть которых озвучил тебе вчера. Я не из этого мира, но собираюсь в нём остаться ещё на очень долгое время. Научный интерес: вы колдуете только с палочками? — Нет. Некоторые умеют пользоваться из беспалочковой магией, а также есть посохи и кольца - у каждого свои проводники, — она прикрыла глаза и что-то шепнула, и палочка из моих рук исчезла. Мне были не нужны проблемы, поэтому я провёл рукой над Марго и её магия заблокировалась, на время. — Не стоило показывать свои способности, дорогая. Я заблокировал твою магию. Также теперь ты не сможешь соврать мне и будешь слабенько, но подчиняться мне, — с фирменной улыбкой Тёмного сказал я. — Отклейте меня, — проворчала она. — Не сейчас. Твой натуральный цвет волос? — Почти чёрный. — Что за татуировка на правой руке? — Магическое тату. Хранилище даров Смерти: Старшая палочка, которую вы видели, воскрешающий камень и мантия-невидимка. Чёрт, бесите. Хватит на меня так смотреть. — Стараюсь. Я буду смотреть так, как хочется, милочка. Мне нравятся твои глаза, особенно когда злишься, — с лёгкой улыбкой сказал я, садясь в наколдованное кресло перед любимой, — расскажи о себе: кто ты, как зовут, сколько лет, откуда шрамы и прочее. Она поджала губы, чтобы не говорить, даже попыталась отвернуться, но у неё не выйдет, я её полностью обездвижил. — Говори, — приказал я, направляя немного больше магии. — Меня зовут Маргарита Джейми Поттер, взяла фамилию и имя матери, когда сбежала. Мне 20. Я волшебница, дитя пророчества, сирота, героиня, победившая Второго Тёмного лорда, Повелительница Смерти, поэтому Тёмная. Училась с 11 лет в школе чародейства и волшебства Хогвартс в Шотландии. Каждый год Воландеморт пытался разными способами убить меня, но я спасалась, и в итоге уничтожила его. Круглый шрам на руке от клыка Василиска в 12, шрам на кисти - от артефакта розовой жабы в 15, остальные с войны, поиска крестражей и просто по мелочи. — Почему ты сбежала из своего магического мира? — Я хотела жить нормально жизнью, спасти родных, что ещё остались живы. Меня объявили следующей Тёмной Леди из-за даров Смерти, возросшей силы, вечной молодости и бессмертия... — Замечательно! — воскликнул я, встав, потому что это было даже лучше для меня - она не состарится и не умрёт. — Не поняла. — Пора и мне представиться. Румпельштильсхен к ваши услугам, леди, — с поклоном представился я, — Тёмный маг Зачарованного леса, мастер сделок, это так, самое необходимое и незыблемое. Мне где-то 350 лет сейчас, я уже не считаю, бессметрен. Ушёл из Сторибрука 15 лет назад, потому что все достали, а из нашего мира перенеслись примерно 45 лет назад. Меня также каждый второй пытался убить, но ни у кого не получалось. Я рад встретить родную душу, пусть и столь молодую и из другого мира. Я очень обрадовался, что ты бессмертна. Пойдём, поешь. Где ты училась танцевать? — сняв девушку со стены и подняв на руки спросил я. — Может я сама пойду? — Нет или ты хочешь полетать? — с ухмылкой предложил я. — Ладно. В детстве тётя отдала меня на занятия танцами в коллектив при русском посольстве. Там и занималась до поступления в Хог, а потом только на летних каникулах. И летать я люблю, но только на метле. — У них лучшие балетные школы. У тебя был очень хороший педагог... — Да, он любил своё дело. Мы были последней группой, которую он довёл. — Садись, ешь. Почему ты такая худая? — Ну... — начала увиливать она, ковыряясь в тарелке. — Отвечай. — Я стараюсь как можно больше экономить, чтобы быстрее накопить на квартиру. Приходится платить за комнату в общежитии, работать на двух работах, времени не хватает, да и деньги жалко тратить, поэтому покупаю лишь по необходимости, а ем два раза вечером понемногу до сна и после сна, ну, между работами. Мне нормально, я чувс... — В твоём возрасте это ненормально. Это дистрофия... — Ничего не дистрофия! Я же ем... — Я готов поспорить, что твой организм держится лишь на магии, потому что ему не хватает ни энергии, ни витаминов, ни сна. Так, я всё решил и возражения не принимаются. Ты будешь заниматься в моём классе, ты НЕ будешь работать в том баре, я тебя не пущу. Ты будешь спать ночью, как все нормальные люди, и питаться минимум три раза в день... — Ап.. — Не перебивай, а ешь. Кроме того, ты будешь жить здесь, поэтому тебе не придётся платить за комнату. Так мне будет проще следить за твоим режимом. В академии наймём тебе замену или помощницу, ты её всему научишь, а потом закончишь курсы и станешь педагогом, а пока будешь учиться и помогать мне. — Я не буду жить с вами! Вы не имеете права за меня решать! — закричала Маргарита, вскочив. — Будешь. Сядь, — холодно приказал я, давя на неё магией. Девушка сильна, но я сильнее, её сопротивление с помощью упора руками в стол не смогло продлиться долго, поэтому она плюхнулась на стул зло на меня смотря. Я подошёл к ней и облокотился на спинку её стула и стол: — Послушай меня, моя маленькая ведьма, я не хочу неволить тебя, я лишь забочусь о тебе и помогаю. Если ты будешь сопротивляться и дальше, то я не разблокирую твою магию. Если будешь нарушать правила, то я буду тебя наказывать, раз ты словами не понимаешь. Не будешь есть - я буду привязывать тебя к стулу и кормить с ложечки, это понятно? — Да, — буркнула она, скрестив руки на груди. — А теперь доешь всё-таки завтрак. Сегодня много дел. В академии подпишешь необходимые контракты, а вечером заберём вещи из твоей комнаты и сдашь ключ. Волосы больше не крась, рядом со мной тебе ничего не угрожает, поэтому скрываться не нужно. Ах, да, после завтрака я перемещу нас в твою комнату - тебе нужно переодеться. Твою одежду я забрал из бара и выкинул, кроме кроссовок. Форму я оставил, потому как не знал, нужно ли её возвращать. Сегодня также сходим - уволишься. У тебя есть нормальная одежда, а не то, в чем ты ходишь? Значит на выходных пойдём в торговый центр за одеждой и не возражай, ты должна ходить в нормальной одежде по размеру, — строго говорил я. — Я могу уменьшить свою одежду магией? — предложила Маргарита. — Хитрюшка. Хахаха Я не верну пока тебе магию, даже не надейся. Твои глаза тебя выдают, так и полыхают, — с усмешками сказал, уходя в комнату. — Гад и Змей! — кинула она в догонку. — Бывает. От змейки слышу. И входная дверь закрыта магией, — не оборачиваясь проинформировал я. — Чёрт! — услышал я из столовой. Пока Маргарита доедала свой завтрак и злилась на меня, я переоделся в свой обычный костюм, заправил кровать и вышел к девушке. Всё, конечно, прошло не так, как я представлял, но некоторые моменты меня даже очень обрадовали, а с Марго я договорюсь в итоге - жить и работать вместе и ухаживать за ней мне никто не запрещает. Она просто ещё не поняла, что всё, что я сделал - для её же здоровья. Спит она 3-4 часа в день, пашет на двух работах и почти не ест - глупая. Когда я вышел, в столовой девушки не было, но зато была на кухне. Она хорошо в ней смотрелась. — Я решила помыть посуду, — сказала она, не поворачиваясь. — Зачем? — Мне нравится это делать. Да и отблагодарить вас хоть как-то, ведь вы делаете это не просто так. Что вы от меня хотите? Какая цена? — продолжая мыть посуду, но стоя боком спросила она. — Почему ты так решила? — мне стало интересно. — В жизни, а особенно в магии, за всё нужно платить. А тут такая масштабная помощь от тёмного сильного мага. С чего бы? В бескорыстность не поверю, я уже давно выросла. Так в чём же подвох, господин директор? — с пристальным взглядом спросила Марго. — А ты умна... — Опыт. Не увиливайте. — Назовёшь меня по имени и будешь обращаться на ты, тогда отвечу, — промурлыкал я, моментально приблизившись. — Румпельштильсхен? — Неа, — прошептал я, склоняясь к её шейке. — Адольфо, не надо. Не отвлекай. Расскажи, что тебе от меня нужно? — отходя от меня настаивала Маргарита. — Какой серьёзный цветочек мне достался. Всё просто - мне нужна ты, — пожал плечами я. — А по точнее? — Мне три с лишним сотни лет. В моей жизни было многое, но я хочу нормальную семью: жену, что будет любить меня и будет заниматься любимым делом, ребёнка, а лучше больше, от любимой жены. Вот и всё. Я хочу, чтобы в итоге моей семьёй стала ты. Времени у нас много, мы ведь оба бессметрны, — спокойно объяснил я, краем глаза следя за малышкой. Её взгляд потускнел на словах о детях, и она выключила воду, но так и не повернулась. — Я тоже всегда хотела семью, настоящую полную семью. Я слишком многих лишила её. Мой крестик Тедди лишился родителей, которые сражались за меня на войне. Он остался с бабушкой и её сестрой в Англии, ну, я их там оставила. Если с ними что-то случится, то мальчик перенесётся ко мне, я об этом позаботилась. Я всегда хотела детей, любила их. Но... Я не знаю, могу ли иметь их после того, как умерла, — по щеке скатилась одинокая слеза, — Я.. Тебе не стоит тратить время и силы на того, кто может не дать тебе желаемого... — Для меня главное, чтобы ты была со мной и счастлива. Я сварю зелье и мы узнаем, можешь ли ты иметь детей. У нас в мире были проклятые на бесплодие, я умею на это проверять. Если это окажется правдой и мы не сможем ничего сделать, то можем забрать твоего Тедди к нам вместе с бабушками, вырастим как своего, я люблю детей, или возьмём ребёнка из детского дома. У меня был сын и внук, но они не смогли принять мои изменения, поэтому мы друг друга отпустили. Не плачь, моё сокровище, попробуй быть со мной, довериться мне, мне всё вокруг неважно, главное - будь рядом и счастлива, — обнимая плачущую девушку успокаивал и поглаживал я. — Я — всхлип — не знаю. У меня столько — всхлип — проблем. Почему я? Я же уже умерла, — всхлип. — Все проблемы мы решим. Главное расскажи о них. Я клянусь, что помогу тебе по мере своих возможностей, и здесь никто не причинит тебе вреда, — нас озарил на несколько секунд свет и исчез. — Магия приняла твою клятву. Будь аккуратен с этим словом, ты же маг. — Я понял. Успокоилась? Тогда скажи, когда ты умерла и почему? — Я умерла в конце войны. Это было необходимо. Я была крестражем Тёмного лорда Воландеморта - вместилищем части его души. Чтобы окончательно убить его, нужно было уничтожить их всех, чтобы он не мог возрадиться. Уничтожить можно было несколькими способами - ядом Василиска, заклинанием Адского пламени, либо он сам должен был уничтожить свой крестраж. Я пошла к нему, чтобы закончить войну и приблизить момент его кончины. Он убил меня заклинанием. Его душа осталась в загробном мире, а я смогла вернуться, потому что на тот момент я была хозяйкой всех трёх даров Смерти, ну, мы так поняли. Либо просто из-за воскрешающего камня. Такая история. — И люди, ради которых ты пожертвовала жизнью, пытаются тебя убить? — Да, — с усталым вздохом ответила Маргарита. — Они поплатятся за это, обещаю, — сказал я, сильнее прижимая к себе свою девочку. — Не надо. Просто забудем о них. Ведь, если идти по твоему плану, то мы их точно переживём. И не сжимай меня так сильно, задушишь, — с улыбкой произнесла она. — Ладно, идём на работу. Я телепортировал нас в её комнату. Она быстро взяла вещи и отправилась в душ, а я рассматривал живые фотографии, статуэтки, книги, просто вещи и комнату. Очень дешёвое жильё. В академии мы разошлись по своим рабочим местам. В 10 утра Маргарита пришла подписать контракты и ещё час сидела и читала их, прежде чем подписать. Этим я был горд, ведь это своего рода сделка. Кое-что, конечно, мы подправили в контрактах на обучение и работу-практику, но не много. Дальше день прошёл спокойно. Вечером мы посетили бар, она уволилась и сдала форму. Потом я переместил щелчком пальцев все её вещи из комнаты ко мне, а потом вытребовал остатки внесённой оплаты за комнату и сдали ключ, то есть выехали. Дома я показал что и где, поужинали, я отчитал Маргариту за то, что она не пообедала, а я был занят и не проследил, и легли спать каждый в своей комнате. Следующий день должен был быть насыщенным и требовал много сил, но он уже будет для нас двоих. Как же я был рад, что нашёл свою танцовщицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.