ID работы: 12815755

Моё лекарство

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Второй выпуск подошёл к концу, Катюша и Фантом долго шли по студии, обсуждая номера.       -Мне в твоём номере понравился момент, когда ты отпустил палочку.       — Во-первых это немного символично. Палочка «соединяла» меня с изначальным источником энергии, а теперь он мне не нужен. А во-вторых, у меня её своровала одна крыса. Да, Роза Марковна, я о твоей Лариске!       — Кстати, мне казалось, или ты хрипел?       — Нет, это нормально, если и охрип, то завтра восстановлюсь. Вернёмся к нашим номерам, мне очень понравилось твоё выступление. Это было шикарно. Странно, что судьям не зашло.       — Угу.       — Может, встретимся завтра? Люди, я заметил, в субботу не ходят сюда.       — Давай. Во сколько?       — Как на счёт 9.00 утра?       — Ну, отлично.              Парень поцеловал её на прощание, и аватары разошлись. Ничего не предвещало непредвиденного.

***

      Фантом, как всегда, открыл окно и начал читать, забившись в угол. Только он увлёкся, и забыл про время, поэтому закрыл окно только тогда, когда почувствовал холод. После чего снял свой плащ и лёг спать.       А спал он ужасно. Где-то в час ночи он почувствовал, что его нос наглухо заложен, каждый пятый вдох сопровождался сильным кашлем. Где-то в 3 часа он, наконец, уснул.       Проснувшись, он понял, что все ещё кашляет, при этом адски болело горло, дышать он мог только через рот, а сам был слаб. Он взял почему-то лежащую там салфетку, будто зная, высморкался (не особо помогло) и посмотрел на часы, без минуты девять. «Опаздываю!» — подумал он, и поспешил накинуть плащ, но в дверь робко постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.