ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

История первая: Игра судьбы. 2 глава.

Настройки текста
Триста сорок второй год, шестой год с начала эпохи государства Северный Вэй. Сегодня в семье Чао Чжэна и Чэнь Янь случилось счастье – их новорождённой дочери исполнился месяц. Они были счастливы, что их ребёнок почти не хворал и пережил свой первый месяц жизни абсолютно здоровой, почти без одной болезни. Ещё больше они радовались тому, что их старший сын – Ху Цюнь – в прошлом месяце представился как альфа. Чэнь Янь смотрела на своего девятилетнего Ху Цюня и не могла поверить в свое счастье. Ведь это большой почёт, в мире, где часто рождались беты – альфы и омеги были на вес золота, словно редкий алмазный самородок. Альфы и омеги были столь желанны в простом мире, что многие готовы были жизнь отдать лишь бы получить дочь или сына, который являлся альфой или омегой. Это лишь у заклинателей почти никогда не рождались беты. Многие завидовали заклинателям всеми фибрами своей души, но жаловаться было не на что. В любом случае, они ничего не могли сделать, а лишь скрежетали зубами от досады. Многие простые люди предлагали себя в качестве супруги альфы или омеги, которым было дозволено вступать в брак с более чем одним человеком. Чэнь Янь с нетерпением ждала когда пятилетний Цин Сянь, двухлетний Чэнь Линь и малышка Хань Гуан подрастут. Она, как и её муж надеялись, что их дети смогут сделать их семью намного богаче, чем она есть сейчас. Всё-таки, деньги никогда не бывают лишними.. Чэнь Янь посмотрела на Чэнь Линя. Ребёнок был довольно похож на своего родного папу. У него были темно-коричневые волнистые волосы, что доходили до плеч. Под губой красовалась маленькая родинка. Он и вправду был очень похож на своих членов семьи – маленький нос и пухлые, немного потрескавшиеся светло-розовые губы. Чэнь Янь не знала как выглядит второй отец этого ребёнка, но смотря на Чэнь Линя, она понимала, что тот скорее всего, довольно занятной наружности юноша. Она перевела взгляд на свою дочь, которую Чао Чжэнь держал на руках, иногда нежно похлопывая по голове, на которой у малютки виднелись лишь пару волосинок бордового цвета. Её глаза были зелёные, словно свежая трава, а губы, словно лепестки нежных роз – розоватые. Ху Цюнь постучался в дверь и услышав изнутри лёгкое «угу», зашёл внутрь. Он подошёл к матери и немного торопливым голосом спросил: — Матушка-матушка! А можно мы с А-Ся и с А-Линем пойдём и поиграем на улице? Чэнь Янь легко и нежно улыбнувшись, и произнесла: — Да, вы можете идти и поиграть, но как только солнце уйдёт за горизонт, вы немедленно должны вернуться домой. Слышишь? — Да, спасибо, матушка. – он помахал рукой в знак прощания и скрылся на улице. Найдя своих младших братьев, он тотчас направился к ним, легонько улыбаясь уголком губ. Подойдя к своим братьям Ху Цюнь громко крикнул: — Мама разрешила! Мы идём играть на улицу. Цин Сянь улыбнулся и с интересом спросил: — А во что мы будем играть, А-Ху? Ху Цюнь ответил: — В демонов и заклинателей. Чэнь Линь же поинтересовался: — А как нужно играть в эту игру? Ху ответил: — Все просто. Издавна считалось, что демон – тот кто творит зло, например ворует яблоки из чужого сада, а заклинатель – тот кто ловит демона, забирает яблоки и возращает их домой. Цин Сянь заявил: — Я буду демоном, вы меня ни за что не поймаете. Ху Цюнь с холодной улыбкой съязвил: — Это мы ещё посмотрим. Он повернулся в сторону своего младшего брата. – А-Линь, помоги мне поймать этого гнусного демона. Чэнь Линь с улыбкой побежал за братом. Где-то в далёкой местности. Уже два года Хэ Шу бродил по свету, да искал Фу Мэна, человека, из-за которого его золотое ядро было разрушено и вдобавок испорчена вся судьба, вместе с надеждой на счастливую жизнь, что разбилась вдребезги. Через месяц после того, как умер его ребёнок, Хэ Шу обнаружил, что с его телом что-то не так. Из него неконтролируемо начала сочиться тёмная энергия и он понял что... Стареет. В свои тридцать, будучи бессмертным, он выглядел на восемнадцать лет отроду. Сейчас же... Сейчас его тело выглядело на все тридцать. Когда Хэ Шу понял, что начал стареть, то с горечью подумал, что никогда не сможет вернуться к своему возлюбленному. Пусть будет так, но он не планирует сдаваться. Он понимал, что его возлюбленный, его Фан Цзунь, просто не переживёт смерти Хэ Шу. А Ху Цюнь знал, что, скорее всего, умрёт как обычный человек. Потому-то Хэ Шу и решил найти Фу Мэна, и попробовать узнать у него, есть ли возможность остановить старение или возможность восстановить утраченное ядро. Он не хотел такого исхода. Если есть даже малейший шанс на успех, почему бы не использовать его? Возможно, у него уйдут годы на поиски Фу Мэна, но тот был человеком, который много знал о ядре. Хэ Шу вспомнил как именно познакомился с Фу Мэном. Тогда он бился с сильными противниками. Их мотивы он знал довольно расплывчато, но по сильной жажде крови, что исходил от них, он понял – они враги. Один из них выпустил яд, но к счастью, Фу Мэн спас его. Однако последствия от отравления были ужасными, из-за чего при выведения его из тела, ядро Хэ Шу повредилось, почти что разрушилось. Фу Мэн всеми силами пытался исправить ситуацию, но, из-за случайной ошибки, ядро Хэ Шу было полностью уничтожено. Однако, даже если судьба к нему неблагосклонна, он не собирался сдаваться, он собирался вернуть свою молодость. Он собирался вернуться к своему возлюбленному, чего бы это ему не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.