ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двенадцатая история: Губяшие чувства.

Настройки текста
Зал суда был полон людьми, везде слышались разговоры. Со своего места стала секретарь, и объявила о начале суда. В зал суда зашел судья, и секретарь начала говорить — Я приветствую вас в зале суда, сегодня мы обсуждаем дело семьи Саламановых. Я Польская Анастасия Сергеевна, объявляю суд начатым, слово предоставляется господину прокуратуру. С кресла стал мужчина, и сказал — Я Федоров Евгений Вениаминович, и моя подопечная обратилась за помощью. Три месяца назад муж моей подопечной начал выпивать, и бить ее. Неделю назад господин Саламанов Андрей Владимирович избил четырех летнего сына. У меня все, слово предоставляется господину адвокату. Прокурор сел, и ср своего места поднялся адвокат, он сказал — Я Шишкин Денис Викторович, и я могу подтвердить что мой подзащитный не виновен. У моего позвашитного есть доказательства того что его жена изменяла ему. Ребёнка же он побил, только потому что тот сломал дорогостоящий набор посуды, у меня все. Адвакад сел, и со своего места заговорил судья — Я Руньский Борис Михайлович предостовляю слово истцу, госпоже Тихоновой Татьяны Александровной. Со своего места поднялась бледная молодая женщина, она подошла к трибуне и начала рассказывать — У нас с Андреем был очень крепкий брак, мы расписались восемь лет назад. Все вло хорошо, он никогда не сомневается в моей верности. А я же не сомневалась в его верности, а сейчас он обвиняет меня в измене. Меня, когда сам изменил мне, господин судья у меня есть подтверждение этому. Моя подруга, она оператор, и она застала разговоры моего мужа с тремя любовницами. Прошу вас господин судья, решите Андрея родительских прав. Мой сын Дима был избит им, только потому что он случайно разбил какую то дурацкую посуду, у меня всё господин судья. Судья вновь заговорил — Предоставляется слово обвиняему, господин Саламов, вам есть что сказать? Со своего места мужчина громко сказал — Ты дрянь, решила обвинить меня в измене? Да ты сама виновата что я начал изменять, ты же буквально уже семь месяцев, выглядишь как бомж. Как думаешь мой член захочет такую неухоженную женщину, а? Прокурор, Федоров Евгений Вениаминович, стал со своего места и сказал — Позвольте мне вызвать свилетяля. Судья кивнул, и прокурор сказал — В зал суда приглашается Пертвова Ольга Лебедева, подруга Татьяны Александровны. В зал вошла молодая женщина, одетая в черных тонах, она подошла к трибуне и начала говорить — Здравствуйте, я уже несколько лет работая оператором мобильной связи. Определить номер Андрея, ме не составило труда. Признаться, я была удевлена, когда поняла что он разговаривает с другими девушками. С одной из них он разговаривал в течение трёх часов. Мой брат работает в ФСБ, и он по моей просьбе записал все разговоры Андрея на диктофон. Господин судья позвольте предоставить вам записи диктофона? Судья кивнул, и Ольга подошла к столу секретарши, и отдала ей флешку. Секретарь, Анастасия Сергеевна подключила диктофон, и включила запись первого разговора: Дорогая моя Лина, я так соскучился по тебе, эх моя девочка, я приеду к тебе как только могу. Я мысленно обнимаю тебя, тебе и мне будет очень хорошо, ведь так? Секретарь отключила запись и сказала — Нам удалось найти эту девушку, выяснилось что ей всего шестнадцать лет. Так же выяснилось что Андрей Саламов не говорил девочке, что женат. Господин Саламов наобещал девочке жениться на ней через четыре месяца. Сейчас я включу вторую запесь, слушайте внимательно. Анна ты не представляешь, как она мне надоела, я уже на знаю что делать, что бы избавиться от неё. О дорогой мой Андрей, все очень просто, подставь ее, пусть придет опека, и найдет её пьяной, а ребенка битым. И тогда ты точно избавишься от неё, а мы сможем наконец то пожениться! Запись была отключена, и скекретать, Анастасия сказала — Включаю последнюю запись. Мой дорогой Андрей, говорит твоя Вероника, я знаю как можно избавиться от твоей жены и сына. Уменя есть знакомый киллер, берет не дорого, и стреляет метко. Тебя никто не заподозрит, и мы избавимся от обоих. Ты бушь счаслив жить со мной, а я рожу тебе двух сыновей. Запись была отключена, и судья сказал — Слово предоставляется Саламанову Владимиру Ивановичу. В зал суда зашел пожилой мужчина, он посмотрел на Саламова Андрея и сказал — Тфу на тебя, такой сын мне не нужен, я даже не подумаю защищать тебя! Не сын ты мне более, не сын, надеюсь ты сдохнешь! Господин судья я сказал все что хотел, в теперь позвольте, я пойду к своему внуку. Судья кивнул и сказал — Слово предоставляется Тинихову Руслану Алексеевному и Абакарову Сергею Александровичу В зал прошли двое, молодой мужчина, что держал коляску с пожилым мужчиной. Они сталииу трибуне, первым заговорил молодой мужчина — Я Абскаров Сергей, я прохожусь двоюродным братом Татьяне Тиноховой. Я был человеком, который познакомил Сергея и Татьяну. Я тот человек, который видеел их отношение с самого начала. Теперь же я проклинаю тот день, когда решил что из них выйдет хорошая пара, у меня все. Следующим заговорил Тинохов Руслан Александрович — Я всегда был против отношений моей дочери с Андреем. Мне он никогда не нравился, но я дал согласие на их свадьбу. Я видел, что моя Таня искренне любит Андрея, и я понял, что не могу противостоять им. Если бы я не дал бы согласия, влюбленная Таня сбежала бы, мне более нечего сказать. Судья обратился к присяжным — Господа присяжные вам слово. Со своего места поднялась женщина, посмотрев вокруг она сказала — Мирова Ирина Сергеевна, считаю что Саламов Андрей Владимирович виновен, меня все господин судья. Судья кивнул, и сказал — Слово предоставляется представителю опеки, госпоже Майской. К трибуне подошла женщина средних лет, оглядев всех она сказала — За четыре года от соседей семьи Саламовых не поступали какие либо жалобы. А вот за последние четыре месяца от соседей Саламовых поступило около двадцати шести жалоб. Мы проверяли условия, в которых живёт Саламов Дмитрий Андреевич. Квартира эта в хошем состояние, сама квартира принадлежит Тинохову Руслану. На тот момент, когда мы били в доме Саламова Андрея не было дома. В торой раз мы посетили семью Саламовых, когда соседи услышали детские крики. Саламов Андрей был отправлен в полицейский участок на пятнадцать суток. Татьяна была отправлена в участковую больницу, а ее сын бы был отправлен матери Татьяны, к меня всё. Судья поднялся со своего места и сказал — Я и господа присяжные удаляемся для того что бы вынести вердикт. Секретарь де сказала — Суд обвеляеться закрытым. Через какое то время. Секретарь поднялась с места и сказала — Всем стать, суд идет. Судья занял свое место и сказал — Суд объявляется открытым, дело ведется о семье Саламовых. Мы с присяжными вынесли вердикт, и он таков: Салаванов Андрей Владимирович лишается родительских прав. А так же, связи со статьёй 111, уголовного кодекса Российской федерации. За умышленное причинение вреда здоровью человека, Салаванов Андрей Александрович приговорен к восьми лет колонии, строгого режима. На этом суд обьевояеться закрытым, господа, уведите подсудимого. Тинохова Татьяна смогла облегченно вздохнуть, когда увели ее почти бывшиего мужа. Теперь дело осталось за малым, развестись, а там можно будет спокойно пожить с сыном. Кто виноват что ты устал Что не нашёл чего так ждал, Всё потерял что так искал, Поднялся в небо и упал И чья вина что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом И пусто за твоим окном? И меркнет свет и молкнут звуки И новой муки ищут руки И если боль твоя стихает Значит будет новая беда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.