ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четырнадцатая история: Проснувшись в пустоте я ищу дорогу, 4 глава

Настройки текста
А время шло и шло, и вот не успел оглянуться Цзин Бэй прошло три года. Не давно Сяо У Мину исполнилось семнадцать лет. Сегодня он и Сяо У Мэн направлялись в другой город, они искали нужные ингредиенты для лекарств. Лян Вэй когешно не просил их что либо искать, но Цзин Бэй знал как тому трудно искать все нужное. Поэтому он решил сам купить и собрать все нужное, Сяо У Мэн же последовал за ним. Цзин Бэй настолько привык к компании Сяо У Мэна, что уже зарание знал, что тот преследует за ним. Найдя половину нужного Цзин Бэй заметил небольшой трактир, и сказал — Иди сюда А—Сяо. Сяо У Мэн подошёл к нему и спросил — Что-то случилось, а? Цзин Бэй сказал — Пойдем ка немного передохнём. Сяо У Мэн пожал плечами, и они зашли в трактир, Цзин Бэй подошёл к трактирщику и сказал ему — Нам бы отобедать, да выпить. Трактирщик принял заказ, Цзин Бэй сел за столик, Сяо У Мэн сел рядом и спросил — Так почему ты решил сюда зайти, ты же мало устаёшь, и можешь обойтись без еды. Цзин Бэй немного подумав, ответил — Я хочу угостить тебя вином, умение пить, и не пьенеть от одой чаши тебе пригодится, поверь мне. Сяо У Мэн собирался было что-то сказать, но его прервал голос — Господин с седыми волосами, ваш заказ уже готов. Цзин Бэй поднявшись с места, забрал заказ и вернулся обратно. Он взял чаши, и налил туда вино, одну чашу он вручил Сяо У Мэну и сказал — Вот попробуй, еслв ты захмелеешь, то я обещаю позаботиться о тебе. Сяо У Мэн принял чашу, и несколько минут смотрен на содержимое в чашке. А потом выпил залпом, Цзин Бэй увидев что чаша пуста, налил ещё вина. Сяо У Мэн не раздумывая выпипил и вторую чашу вина. А потом он посмотрел на Цзин Бэя, улыбнулся, положил голову на стол, а потом тихо сказали — Цзин Бэй, ик, ты так прекрасен, просто чудо, что я ик, встретил тебя, я, ик, самый счастливый человек на свете! Через пару минут Сяо У Мэн свалился, без сознания, повяв что Сяо У Мэн уже полностью пьян, Цзин Бэй поднялся с места, окуратно взял Сяо У Мэна на руки. А затем поднялся на второй этаж, и уложив Сяо У Мжна, он заплатил за комнату. Выпил остальное вино, а потом купил все остальные ингредиенты. Вернулся в трактир Цзин Бэй через два часа, в это время Сяо У Мэн все ещё спал. Сев на край кровати Цзин Бэй посмотрел на Сяо У Мэна. В этот момент его сердце застучало сильнее, и Цзин Бэй криво улыбнулся. Он прекрасно понимал что сильно симпатизирует Сяо У Мэну. Он не знал что делать с новыми чувствами, но вот только, чувства к Сяо У Мэну былы не единственными. Такие же чувства возникали к Лян Вэю, и что делать с этим, Цзин Бэй точно не знал. Ведь это было странно, испытывать чувства к двоим! Собравшись с мыслями, Цзин Бэй разбудил Сяо У Мэна и они сразу же напривались к Лян Вэю. Лян Вэй услышав звук открывающиеся двери, обернулся, и увидев их, он с широкой улыбкой сказал — Ох, вы как раз таки вовремя. Лян Вэй прошёл на небольшую кухню, чуствуя на себе взгляды Цзин Бэя и Сяо У Мэна. Налив всем чай, Лян Вэй сел и посмотрел на них в ответ. Сяо У Мэн почему-то смущёно отвел взгляд взгляд, а Цзин Бэй продолжил смотреть на него. Лян Вэю понабодмлись все усилия, что бы не смутиться. Сидели они так в молачие пару минут, пока вновь не послышался стук в дверь. Лян Вэй о вздохом поднялся с места, следом поднялся и Цзин Бэй. Сяо У Мэн быстро выпил свой уже остывший чай и тоже поднялся. Прошло ещё пять месяцев, за это время Сяо У Мэн стал еще лучше в музыке. Музыкальное заклинательство ему давалось намного лучше, чем любые другие заклинательства. За это время Сяо У Мэн довольно сильно подрос, теперь он был одного роста с Цзин Бэем. Сейчас Цзин Бэй и Сяо У Мэн находились в небольничном посёлке. Они не так давно выполнили задание, но задержались. Цзин Бэй просто почуствовал родное, в этом посёлке, и захотел взглянуть, чьё же перерождение он встретит. Цзин Бэй и Сяо У Мэн сидели в трактире, Цзин Бэй пил вино, а Сяо У Мэн пил чай. Он ак и не научился пить вино, до сих пор пьенел после второй чаши. Сидели они уже час, Цзин Бэй ждал, он чувствовал, что осталось не долго. Через двадцать минут в трактир вошли двое, молодой парень с фиолетовыми волосами. А рядом с ним девушка, в этой девушке Цзин Бэй узнал свою невесту Ши Лу. Это была ее душа, и практически та же внешность. Единственное что отличалось, так это волосы, в прошлом они были цветом свеклы. А сейчас они были чёрные словно смоль, и звали её теперь Ин Ю. Смотря на неё Цзин Бэй понял, что у него не осталось любви к ней, лишь привязанность была. Сегодня он, уведь душу своей невесты, смог облегчённо вздохнуть. Ведь наконец-то он мог жить со спокойной душой, да он будет часто споминать своих родных. Но теперь его душа была свободна от оков и предрассудков. Когда они вернулись в школу Цзин Бэй позвал к себе Лян Вэя и Сяо У Мэна, и набравшись смелости он произнёс — Послушайте вы оба, вы мне нравитесь, то есть нет, то есть да, уф, в общем я вас люблю. Лян Вэй ошарашено выдал — Я принимаю твои чувства, ведь я чустую что полюбил вас обоих. Цзин Бэй немного облегчённо вздохнул, Сяо У Мэн почесав голову сказал — А я признаюсь честно, я до сих пор не разобрался со своими чувствами, но я знаю что вы оба мне точно нравитесь. Цзин Бэй скочил с места, и крепко обнял обоих, Лян Вэй и Сяо У Мэнде обняли его в ответ. Следующие несколько часов они провели просто обнимаясь. Но всему хорошему подходит конец, и вот Лян Вэя позвали на работу. А им с Сяо У Мэном вручили письмо, где быа описана их следующая миссия. Прежде чем уйти на миссию, Цзин Бэй подошёл к Лян Вжю, и меного смущённо спросил — А можно я тебя поцелую? Лян Вэй с улыбкой ответил — Конешно. И укозал на свою щеку, Цзин Бэй немного нерешительно чмокнул щеку, и попрощался с Лян Вэем. Прошло где-то пара месяцев, их чуства только крепчала, сейчас Сяо У Мэн сидел и со смущением читал сборник весенних книг. Теперь когда он злал что любит двоих задался одним вопросом,м ожно ли сделать так чтобы удовольствие получил каждый. Впрочем он был не единственным, кто задался этим вопросом. Цзин Бэя учили доставлять удовольствие девушке, поэтому сейчас он тоже изучал книги. Лян Вэй же кмсвому счастью имел не только теоретические знания, но и практикические. Однажды, не зговариваясь они решили попробовать досавить удовольствие друг другу. Но перед этим, они все твое схлонили свои колени в храме. Первый поклон небу и земле, второй предкам, и третий друг другу. Теперь Цзин Бэй, Сяо У Мэн и Лян Вэй являлись супругами друг другу. Полуголые парни сидели на кровати, Лян Вэй целовал своих партеров, везде где можно. Цзин Бэй дрочил член Сяо У Мжну, тот дрочил Лян Вэю, а Лян Вэй дрочил Цзин Бэю. Первым кончил Сяо У Мэн, Цзин Бэй и Лян Вэй же крнчили одновременно. Умышись они легли спать, на большее они пока не решились, да и времени особенно не было. Поднявшись с рассветом, Лян Вэй пошел на работу, через два часа Цзин Бэй и Сяо У Мэн направились на миссию. Через пару лет, когда Сяо У Мэн достигнет бессмертия, они отпавяться в путь, и у них будет сколько угодно времени, для друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.