Глава 2. Фильм.
25 ноября 2022 г., 17:08
Все в той же небольшой квартире Красноярска в полной темноте на диване сидела молодая пара, смотря фильм. А точнее выбирая, какой фильм посмотреть бы им. И они уже как час не могли определиться с выбором, так как то, что нравится одному, может не нравиться другой.
— Ну блин... Давай уже выберем какой-нибудь фильм... Мы уже час за этим сидим... — устало пролепетал Никита, положа свою тёмноволосую голову на плечо своей девушки. — Вот что тебе не нравится в эти фильмах? Нормальные же... И интересные.
— Да хреновые они! Не нравятся они мне! И вообще, ты обещал, что мы будем смотреть то, что я выберу! — ища в ноутбуке какой-нибудь интересный и захватывающий фильм, воскликнула русая.
— Я вроде такого не говорил... — удивляясь, произнес парень. — Даша, вот не выдумывай, я такого не говорил! Я говорил, что мы будем смотреть тот фильм, который мы выберем совместно!
— Ну и зануда... — буркнула девушка, уверенная, что её парень этого не услышит. Но как же она ошибалась...
— Это кто еще зануда?! — посуровев, обиженно воскликнул Никита и повалив свою девушку на спину, начал щекотать её.
— АХАХАХАХАХАХАХ... НИКИТА!
Русая засмеялась как конь на всю комнату и ворочилась по дивану, как рыба на суше. А Никита тихонько хихикал, пока его девушка умирала от смеха.
— АХАХАХ... Никита!... Ну перест... ХАХАХАХ!
Даша заливалась смехом и всё так же ворочалась, пока случайно не придавила Нику руку.
— Ай! — Никита вскрикнул и отдернул руку от своей девушки. Даша не теряя времени полетела на Никиту.
— АХАХАХ... Даша... АХАХАХ!
Комнату опять залил весёлый смех. Но тут веселье пары прекратилось. Из-за стука в дверь. Даша и Никита молча переглянулись и с глазами полными страха прошептали:
— Соседи...
Никита бесшумно встал и пошёл к двери, по которой барабанила соседка. Никита открыл дверь и побледнел.
— Что вы разорались на весь подъезд! Вас слышно буквально везде! Вы мешаете нам спать! Прекратите кричать! А то я полицию вызову! Я вас засужу! Вас посадят!
Никита бегал глазами по лицу соседки, и наконец смог вставить слово в её грозную тираду:
— Извините, Тамара Михайловна, такого больше не повторится... — и захлопнул дверь перед носом соседки. Никита выдохнул и пошёл на диван к Даше. Он присел рядом и положил руку на плечо.
— Это ты виноват... — как бы не взначай сказала Даша.
— А что это я? Это ведь ты ржала, как конь! — Никита возмущённо посмотрел на Дашу.
— Ну это же ты меня защекотал.
Даша кликнула в отдел аниме на сайте. И начала листать. Никита решил что спорить с Дашей сейчас не стоит, так как в прошлый раз он проиграл, из-за её «аргументов».
— О, смотри! Давай вот это посмотрим!
Даша указала на аниме с названием «Могила светлячков». Никита скептически осмотрел постер.
— Ну ладно, а то мы так до три часа ночи просидим.
Даша радостно улыбнулась и включила фильм. Но начался он не сразу, потому что появилась реклама. Даша недовольно цокнула и положила голову на плечо Никите.
Спустя полчаса.
Вдруг парню стало скучно. А точнее ему надоело смотреть аниме и действия, происходящие в фильме стали совсем неинтересны, что не скажешь о Даше...
Сама девушка с великим интересом в её зелёных, словно изумруды, глазах, смотрела фильм.
Тут в голову парня пришло кое-что... А в его карих глазах промелькнуло кое-что странное... Азарт...
Рука Никиты пробралась под одеяло к Даше и обняла за талию. Почувствовав прикосновение к себе, девушка улыбнулась и посмотрев на Ника, положила на его плечо свою голову, продолжив смотреть фильм, ни о чём не подозревая...
Тут, неожиданно для Дарьи, рука парня начала опускаться всё ниже и ниже...
— Никита! — угрожающе прошептала Даша, нахмурившись. — Не нашёл другого времени?
— Ну мне скучно... — расстроенно произнёс названный и вернул свою руку на талию Даши. Та подняла на него скептический и удивленный взгляд. В её зелёных очах плескалось удивление.
— Ты шутишь? С каких пор за просмотром аниме тебе становится скучно, а?
— Да забей... — закатил глаза парень, еще больше расстраиваясь из-за того, что Даша не поняла его намёка.
Спустя еще полчаса.
Рука Никиты потянулась к коробочке с попкорном, которая стояла за спиной Даши. Но нечаянно он задел рукой коробку и коробка полетела на пол, с шумом рассыпаясь.
— Никита! — возмутилась русая, хмуро посмотрев на парня.
— Я нечаенно! И вообще, чего ты так далеко от меня ставишь этот попкорн? — пытался оправдаться парень, выставив перед собой руки в качестве защиты. Но все равно его это не спасло...
Дарья взяла вскочила с дивана и взяв самую большую и твёрдую подушку начала лупить своего парня. Не в силах что-то предпринять, Никита выставил руки перед собой, защищаясь от ударов. Снова... Как и в прошлый раз.
— Даша, ну прости! — пытался выпросить у девушки прощение Ник. И это вроде бы сработало, ведь Даша выкинула из рук подушку. Ну обошлось...
Даша отвернулась от парня и нагнулась, чтобы собрать рассыпавшийся попкорн. Собрав весь попкорн, как она думала, она увидела под столиком несколько попкорнов и потянулась, чтобы взять их, но тут она нечаенно споткнулась, упала на столик и задела стоявшую на нём вазу. Ваза с грохотом свалилась по пол и разбилась на части. Хрупкий стеклянный столик не выдержав напора перевернулся, а сидевшая на краешке столика свалилась прямо на осколки.
Острые осколки вазы вонзились в нежную кожу Даши. Русая вскрикнула из-за боли с громким «Ай!».
— Даша! — увидев в какой ситуации его девушка, Никита поспешил к ней. Парень только на секунду, как его девушка уже попала в неприятности. Хоть и маленькую неприятность... И все это случилось всего за несколько секунд!
— Ауч, осторожней! — воскликнула Даша от боли, когда парень попытался поднять её на руки.
— Прости... — виновато пролепетал Ник, пытаясь как можно осторожнее поднять свою девушку.
Подняв Дарью, Никита осторожно, пытаясь не причинить боль, положил её на диван и ушёл за аптечкой на кухню.
— Дай мне свою руку, — попросил парень, придя с аптечкой в руках. Послушавшись парня, девушка протянула руку и тёмноволосый начал обрабатывать раны девушки на руке.
И так прошло полчаса. Никита обработал все раны русой и смотрел на художницу исподлобья виноватым взглядом.
— Что? — заметила взгляд парня Даша.
— Это я виноват, прости...
— И в чём же, прости, ты виноват? В том, что я поранилась, что-ли?
— Ну да, если бы я не расспал попкорн, ты бы не упала и не получила раны...
— Ну, в этом скорее виновата я. Если бы я была более внимательна, то не сидела бы тут с этими чёртовыми бинтами! — возмутилась самой себе русая.
— Ладно, забей. Но, в любом случае, прости...
— Да ладно, ты не обязан просить прощение. Иди сюда, пирог! — протянула руки для объятий Даша.
— Даша! — возмущенно воскликнул брюнет, но всё же обнял свою девушку. А Даша хихикнула, прижавшись к парню.
— Люблю тебя... — и жарко поцеловал в губы Даши. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и нежность по отношению к этой милой девушке.