ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Зонтиком

Настройки текста
Примечания:
Одни из наших главных персонажей это Фиолка и Лиола(Чжун лиша конечно не главный персонаж,но она одна из этих ненормальных.Короче три подруги).Как то раз на Фиолку снова накричали родители.Она пошла в свою комнату.Взяв телефон она написала своей подруге и они договорилась встретиться и погулять вместе.Когда наши героини встретились они пошли в парк разговаривая о своём.В парке,сидя на лавочке они обсуждали что то(или кого то),наблюдали за тем что происходило.В один момент Фиолка увидела "странного" подростка.Цвет волос и их длина была не естественная,он был больше похож на девочку.Когда Фиолка сказала об этом Лиоле они посмотрели на него. –Смотри какой цвет волос у девочки красивый.-Сказала Фиолка смотря на подростка. –Слушай,я конечно не уверена,но мне кажется ты ошибаешься по поводу пола этого человека.-Ответила Лиола Фиолке. –Ладно,проехали.Давай познакомимся с этим человеком.-Сказала Фиолка смотря на свою подругу. –Я не против.Новые знакомства это всегда хорошо. Фиолка и Лиола встали с лавочки и пошли к подростку.Подойдя к нему Фиолка сказала: –Здравствуйте,может познакомимся? Юноша посмотрел на наших двух мадам и сказал: – Почему бы и нет.Меня зовут Зонтик.-Он смотрел на них немного улыбаясь –Я Лиола,а это Фиолка.-Лиола чуть подтолкнула Фиолку ближе т.к., она стояла немного позади от них. Наша компания немного погуляла по парку и познакомились по лучше.Зонтик предложил девочкам сходить к нему в гости потому что на улице было холодно и чтобы познакомить их с другими клонами.На это девочки естественно согласили(хули нет?).После этого они потопали к Зонтику.По дороге они втроём что то обсуждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.