ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с клонами

Настройки текста
Примечания:
Наконец дойдя до дома где жил наш берюзововолосый, парень сказал: -в...вот мой.....ой точнее.....наш с моими братьями дом. Открыв дверь парень впустил девушек первым. (какой вежливый <3) Девушки поблагодарили парня порарельно заходя в большой, милый и уютный дом. Зайдя в довольно гигантскую комнату (под названием гостинная) девушки стали осматривать дом (ну точнее гостинную стали осматривать глазами). К ним на первый этаж спустились 2 мужчины и 1 паренек 1-ый мужчина был крепкого телосложения с длинными фиолетовыми волосами, а на его голове были комки из волос которые больше всего напоминали рога или ушки. Он был одет в темно синий свитер с принтом пиковой масти. Джинсы были длинные черного цвета, а на поясе был крепкий и упругий ремень (таким бить наверно больно´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ ). Его звали Пик. 2-ой мужчина был не на кого крепкого телосложения. У него короткие пепельные волосы. Одет он был в строгий костюм, а перед его глазами были очки для чтения (не только для чтения). Его звали Куромаку. А у паренька были тоже короткие волосы цветом лимона. Он был одет в желтинькую кофту с принтом веселого смайлика. Штаны были белые белее снега он светился радостью и позитивом. Его звали Феликс . Девушки обратив на них внимание немного испугались. Они не ожидали что так скажем братья зонтика будут гораздо выше самого зонтика и гораздо сильнее (по телосложению это было видно). Спустившись мужчины заметили что за спиной стояли 2 безобидные (ОЧЕНЬ БеЗоБиДнЫе) девушки. Первым подошел к зонтику Куромаку -зонтик где ты был и почему ты превёл сюда девушек? - строго спросил серый кардинал. Вторым к зонтику и Куромаку подошел Феликс который смотрел на напуганных девушек которые чуть ли не молились чтобы их тут не сгрызли. - оооооуу какие милашки! - сказал Феликс погладив по голове Лиолы, а та в свою очередь встала за спину фиолки которая стояла за спиной зонтика(мМмМм КаКаЯ цЕпОчКа). Ну а фиолетововолосый стоял в стороне смотря за этим всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.