ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка Лиолы у Пика

Настройки текста
Примечания:
Зонтик познакомил девушек почти со всеми. Остались 2 последних клона - Пик и Вару. Удивительно то что они сидели в гостинной и смотрели телевизор, с ними еще была Хелен, но Хелен уже познакомилась с девушками. Зонтик повел девушек в гостинную, девушки почувствовать что что-то произойдет замерли на месте боясь последствий. - что случилось? - спросил шестой. - н.....ничего все..... Х...хорошо - ответила Лиола немного заикаясь. - хорошо, тогда идем? - спросил парень. - да - хором ответили девушки. Дойдя до гостинной зонтик поставил девушек перед глазами мужчин самим встав только за девушками - Пик, Вару, знакомьтесь - парень показал на Лиолу - это Лиола - а затем показал на Фиолку - а это Фиолка. Конечно же Пику и Вару было на девушек как-то фиолетого. - девочки содитесь - сказал парень показывай чтобы девушки сели на диван. Поблагодарив берюзововолосого девушки сели на диван они сидели между Пиком и Вару. Лиола рядом с Пиком, а Фиолка рядом с Вару. Зонтик сел рядом с Хелен. Все вместе они стали смотреть телевизор. Но через примерно 10-15 минут девушки вспомнив что им пора идти домой одновременно встали, встали перед телевизором чтобы на них обратили внимания. - нам пора домой - сказала Лиола забирая свой рюкзачек с дивана но ее остановил зонтик - стойте! Уже поздно там очень опасно, переночуйте у нас пожалуйста - с волнением говорил зонтик - не волнуйтесь с нами все будет хорошо, пойдем Фиолка - сказала Лиола уже хотев взять свою жилетку, но ее снова остановил зонтик. Он взял ее руку и посмотрел на на нее. В его глазах можно было понять что зонтик очень волновался за девушек. -*выдох* ладно, но..... Где мы будем ночевать? - спросила девушка - Хм..........*задумался* придумал ты с пиком а Фиолка с Вару, рядом с ними вы будете в безопасности - ответил берюзововолосый. - Ч.... ЧТО????? - хором произнесли девушки. Ночь. Все собирались ложиться спать. Перейдем к Лиоле которая спала с Пиком ( а в следующей части Фиолка будет рассказывать как спала с Вару ). Девушка стояла рядом с Пиком который распровлял постель. После того как Пик расправил постель он подошел к шкафу начав искать что-то. Найдя то что ему нужно было он эту одежду дал девушке - вот держи, переодевайся, я пока что выйду чтобы тебя не смущать - сказал мужчина уходя к двери. Мужчина выйдя из комнаты пошел на кухню попить, а девушку оставил в комнате чтобы та переоделась. Через примерно 3-4 минуты в дверь комнаты постучались - ты переоделась? - спросил голос за дверью. - да - ответила девушка которая клала свою дневную одежду в рюкзачек. Зайдя в комнату мужчина увидел что для девушки его одежда была слишком большая. На ней была одета тёмно-фиолетовая футболка и темно-синие шорты. Подойдя к девушке мужчина погладил девушку по волосам и лег на кровать укрыв себя и девушку одеялом (Лиола давно лежала потому что ее уложил Пик, она у стенки спала, а Пик с краю) Первой уснула Лиола, Пик заметив что девушка уснула обнял ее проваливаясь в царство марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.