ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиолка ночует у Вару

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Вару и Фиолки. В комнате Вару Фиолка чувствовала себя не очень.Пятый вышел куда то и пока его не было Фиолка взяла у него кофту(размера трихует) и пошла в ванну переодеться зная что Вару мог вернуться в любую минуту.Когда она вернулась Вару уже был в комнате и сидел на кровати.Он посмотрел на Фиолку и улыбнулся. –Без спроса чужие вещи брать нельзя.-сказал Вару и подошёл к Фиолке.–Хотя тебе идёт. Фиолка чуть покраснел.Она начала осматривать комнату и нашла на столе ручку.Фиолка подошла к столу,взяла ручку и подошла обратно к Вару.Она открыла ручку и поднесла её к глазу пятого. –А я умею выкалывать глаза ручкой.-с улыбкой на лице сказала девушка. Вару понял что она имела ввиду.Он взял её руку в которой была ручка и опустил её. –Отдай ручку, пожалуйста.-сказал Вару пыталсь забрать ручку у Фиолки но у него не получалось т.к., она крепко(ОЧЕНЬ крепко) её держала. Через несколько минут Фиолка отдала Вару ручку и легла на кровать. –Сегодня ты спишь на полу.-в шутку сказала Фиолка. Вару положил ручку обратно на стол,подошёл к кровати.Вару пододвинул Фиолку к стенке и лёг рядом. –Размечталась.-с ухмылкой сказал Вару. Фиолка и Вару немного пообщались и познакомились по лучше и где то в 12 часов ночи заснули.Фиолка чуть замёрзла и поэтому обняла Вару.Всё это она делала во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.