ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в доме клонов

Настройки текста
Примечания:
Пока Лиола и Пик разбирались со всем Вару уже проснулся..А Фиолка нет :D .Вторая девушка проснулась в час дня от того что её разбудил Вару.Фиолка сонным взглядом посмотрела на него –А?Чё?Кого?Где я?.-у Фиолки сильно болела голова и она нечего не понимала.Но это нормально,она всегда такая с утра –О,жива.Кушать будешь?-спросил пятый. –Нет, спасибо.-ответила Фиолка.После она резко встала и упала т.к., у неё резко потемнело в глазах.Вару увидев это немного посмеялся,поднял девушку и спросил: –Ты точно жива? –Наврятли.-ответила мадама по имени Фиолка. Вару поставил Фиолку на пол и пошёл на кухню ко всем.Фиолка зачем то потопала за ним.Зайдя на кухню её сразу заметила Лиола. –О,проснулась.Доброе утро.-сказала Лиола. –Ага,спокойных псов.-сказала Фиолка сонным голосом,после она начала тереть глаза и до неё дошло что она сказала.После этого она естественно засмеялась и нечаянно упала на пол. К Фиолке снова подошёл Вару,поднял её и поставил на пол. –Ты стоять научишься,а?-спросил пятый. –Нет.-с улыбкой сказала Фиолка смотря на Вару. –А теперь поцелуйтесь.-сказал в шутку Ромэо который сидел за столом вместе со всеми. Вару (в шутку) поцеловал Фиолка в лоб и куда то ушёл.Фиолка немного покраснела и с непониманием начала смотреть в одну точку.Короче зависла.Через несколько минут до неё дошло что случилось. –ВАРУ БЛИН,ПРЕБЬЮ!-после сказанного Фиолка побежала искать пятого по всему дому. Когда Фиолка нашла Вару в его комнате она сказала: –Либо ты мне отдаёшь любую свою кофту,либо я тебя убью.-с улыбкой сказала Фиолка надеясь что Вару не отдаст ей кофту и она его ударит. –Бери любую.-сказал Вару и снова ушёл. –Э! Куда?!-крикнула Фиолка и побежала за Вару.–Куда пошёл?Я с тобой. –Липучка какая то.Кофту бери и отцепляйся.-сказал Вару смотря на Фиолку и идя куда то. –Хорошо,снимай кофту и отдавай.-Фиолка обняла руку Вару и улыбнулась. Тут завис уже Вару и остановился. –Что ты сказала?-с непониманием спросил Вару. –Ты сказал выбирать любую кофту,мне нравится та которая сейчас на тебе.-с улыбкой сказала Фиолка.–А ты что подумал? –Хах..Нечего такого.-Вару снял с себя кофту и отдал её Фиолке.–На,только отцепись пожалуйста. Фиолка посмотрела на пресс Вару и снова упала.Пятый не опять а снова поднял её,дал ей в руки свою кофту и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.