ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утречко первого дня в новом доме

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась под пением соловьев и синиц. Девушка почувствовала на своей талии большие и горячие руки. Спросони девушка не поняла кто это и зачем это делает, но проснувшись до конца она увидила все еще спящего пика который во сне обнимает девушку за талию. Девушка покраснела от таких действий, она пыталась выбраться из крепких объятий но не смогла. Через 5-7 минут проснулся сам пик и увидев что девушка проснулась и при этом вся красная, а он обнимает ее за талию он сразу отпустил руки и принял сидячие положение свися ноги, давая проход девушке. - доброе утро вам - сказала девушка немного смущаясь, но и нежно улыбаясь - доброе - сказал мужчина, его лицо было каменное походу настроения у него совсем не было..... Либо он за смущался когда увидел что он обнимал Лиолу ..... :>........ Девушка взяв из рюкзачка свои вещи пошла в ванную переодеваться. Переодевшись девушка вернулась в комнату вернув пику его одежду в которой спала Лиола. - Иди на кухню там завтрак Феликс готовит, позавтракайте - сказал мужчина - простите, н....но.... Нам с Фиолой пора домой - сказала девушка надевая рюкзачок на свою спину, но ее остановил пик который дотронулся до плечи Лиолы снимая лямку рюкзачка с ее плеча. - мы не хотели этого говорить, но.... Вы будете жить с нами. - сказал мужчина - н....но, а как же наши родители? Они же будут волноваться за нас - сказала девушка - не хотелось это вам говорить, но..... родители других детей стали неведомо пропадать ваши в том числе ( о Боже что за фигню я придумала :_< ). - т......тооечть наших родителей б.....больше н....нет? - девушка не могла поверить своим ушам, она надеялась что это всего лишь шутка, обычная, несмешная, черная шутка. - мне жаль, но их наверно уже нет - ответил мужчина. -.......... - от таких слов у девушки на краях глаз появились кристаллики слез, ее такие слова просто убили изнутри. Сев на кровать и закрыв лицо руками девушка стала тихо плакать. Мужчина подошел к девушке, обнял ее и посадил на свои колени - пожалуйста не плачь, все будет хорошо, вы будете жить с нами, мы вас в обиду не дадим - говорил мужчина поглаживая нежные вкуснопахнующие волосы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.