ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай тыщу

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Фиолка поняла что её волосы потеряли цвет (они у неё покрашены в рыжий).Поэтому она решила пойти и покрасить волосы :D.Но вот проблема,у неё не было денег.А у кого она в прошлый раз брала деньги?Правильно,у Вару.Фиолка пошла к Вару.Пятый лежал на кровати и смотрел что то в телефоне.Когда Фиолка зашла в комнату Вару посмотрел на неё нечего не сказав.Фиолка легла на пятого и сказала: –Вару,дай денег.По братски.Или ты мне не брат? –Во-первых: слезь, во-вторых:зачем? И в-третьих:у меня нету.-ответил парнишка. В этот момент в комнату зашла Лиола и сказала: –Куда ты уже успела уйти? Сразу после этого она увидела эту "прекрасную" картину. –А..Не буду мешать.-сказала Лиола выйдя из комнаты и закрыв дверь. –Так что?Дашь денег?-сказала Фиолка –У меня нету.-ответил ей Вару –Я знаю что они есть. –Нету. –Есть. –Господи.Ладно,в кошельке возьми тыщу.-наконец сдался пятый –А можно две?Вдруг мне не хватит-сказала Фиолка –Вот тебе сколько лет?-спросил Вару не ответив на вопрос девушки –Пятнадцать,а что? –Вот тебе пятнадцать а ведёшь себя как семилетка-сказал Вару –Не правда -ответила Фиолка –Тыщи тебе хватит. –Ц, ладно. После этого Фиолка слезла с Вару,взяла у него тыщу и ушла.Вернулась она только через пару часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.