ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот парень на первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
//В гостиной// Фиолка разговаривала с Лиолой (рядом были Куромаку, Габриэль, Данте и Феликс) но тут она кое что вспомнила.Она была немного напугана и так-же немного паниковала. –Фиолка,что то случилось?-спросила Лиола –Почему ты мне раньше не напомнила?!Если я сейчас же не прийду домой то меня так наругают, что я целыми днями рыдать буду! - ответила Фиолка и даже немного растерялась. –Ребят, почему ей никто не сказал? Фиолка не понимала о чём говорит её подруга. –Ты сейчас о чём? И разговор немного услышал Куромаку, второй подошёл к девушкам и всё объяснил Фиолке. Девушка смотрела на Куромаку, после она повернулась к Лиоле. –Это правда?..-спросила Фиолка. На глазах девушки наворачивались слёз. –К сожалению да - с грустью ответила Лиола. Фиолка начала плакать от счастья (у Фиолки плохие отношения с родителями) и крепко обняла свою подругу. –Наконец-то удача повернулась ко мне лицом а не ж... –Можешь не продолжать - перебила Лиола свою подругу. В этот момент в гостиную пришли пиковые. –Что за шум, а драки нет? - спросил Вару. Пик же просто ничего не понимая смотрел на девушек.Фиолка с радостью на лице рассказала свою радость. –И ты этому радуешься? - спросил Пик –Знаешь, когда у тебя с родителями плохие отношения то эта новость просто самая лучшая.-ответила на вопрос восьмого Фиолка. Всё это время девушка продолжала улыбаться. –Ты какая то странная-сказал Вару. –Я рада что мы очень похожи - ответила Фиолка. –То есть ты хочешь сказать что я странный? –Молодец, догадливый. Всё верно^^ Вару подошёл к Фиолке и ударил её по затылку. С лица девушки пропала улыбка и она приложила руку к месту где её ударил пятый. –За что? - с грустью спросила Фиолка. –За всё.- ответил парнишка –За всё хорошее? - продолжала немного шутить Фиолка –За всё плохое. После ответа пятого Фиолка убрала свою руку с затылка и ушла в комнату Вару. –"Круто", её снова ударил парень который ей нравиться.- сказала Лиола и пошла за подругой чтобы её успокоить. –Подожди...Что ты сказала?! - с шоком спросил Вару немного прикрикнув в след Лиолы. Лиола же ничего не ответила.Зайдя в комнату она увидела плачущую подругу. Через минут 30 Лиоле удалось успокоить Фиолку, а Вару всё это время переваривал в бошке слова Лиолы. –Можешь выйти? Хочу побыть одной.- сказала Фиолка –Хорошо,если что я в гостиной - ответила Лиола и вышла из комнаты оставив Фиолку один на один с собой. //Через 10 минут// Через это время в комнату зашёл Вару. Девушка посмотрела на него с серьёзным лицом, а после отвернулась. –Это правда? - спросил Вару –О чём ты? - ответила Фиолка –Это правда что я тебе нравлюсь? –Не хочу отвечать на этот вопрос. –Ну, если не хочешь отвечать значит правда. На это Фиолка ничего не ответила.Вару сел рядом с ней и положил руку на плечо девушки. –Извини - тихо промолвил парнишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.