ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С 23-им февраля!"

Настройки текста
Примечания:
\\вечер 22-го февраля\\ Эмма,Хелен,Николь,Клео,Лиола и Фиолка собрались за столом на кухне(это уже легендарное место в нашем фанфике). –Там,мадамы,завтра 23 февраля.Чо будем нашим мужикам дарить?-спросила Фиолка. –Да они ничего не заслужили.-сказала Эмма –Может стандартные подарки?-спросила Лиола. –Что именно?Носки,трусы,шампунь,дезик?Что?-снова спросила Фиолка –Я предлагаю всё сразу-преложила Хелен –Хорошая идея,ещё будет записка "С 23 февраля,мрази"-сказала Эмма –В принципе можно.Но без "мрази" в конце-сказала Николь. –Можно ещё эти записки подписать,чтобы они знали от кого подарки-предложила Клео В итоге с горем пополам девочки скинулись на подарки и пошли по магазинам. \\11 ночи того же дня\\ Девочки наконец то вернулись домой,упаковали подарки и кинули в пакеты с подарками записки с поздравлением.Все написали просто "С 23 февраля" и только Эмма написала то же самое но в конце добавила "мрази",и отдала эти пакеты Пику и Вару.Естественно в это время все спали и поэтому нечего не увидели. \\3 ночи 23-го февраля\\ Девочки снова собрались за этим лЕгЕнДаРнЫм СтОлОм и ждали пока так называемый "мужики" проснуться. Естественно первым проснулся Куромаку.На девочек он большого внимания не обратил,просто сказал "доброе утро",заварил себе кофе и ушёл. Так (фиг пойми зачем) они встречали каждого. \\9 часов утра\\ За завтраком когда все сидели за столом наши мадамы сказали что подарки уже у них в комнатах.После завтрака все пошли по комнатам, дабы посмотреть что им подарили.Пик и Вару причитав записку особо не удивились,они ожидали этого от Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.