ID работы: 12816108

Жизнь двух девушек в доме клонов |>

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Lilia Violet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
/Вечер 13-ого февраля/ Фиолка спокойно сидела за столом и пила чай с Лиолой паралельно общаясь о чём то. –Слушай, а какое сегодня число?-спросила Фиолка –Тринадцатое февраля-ответила Лиола. –Будешь завтра дарить кому то валентинку?)-поинтересовалась Фиолка –Да.У меня к тебе тот же вопрос –Естественно буду Через несколько минут, допив чай, девочки разошлись по комнатам. /У Фиолки/ Фиолка сидела за столом и делала валентинку Лиоле и Вару(Фиолка и Лиола всегда обменивались валентинками на 14-ое февраля.Естественно по дружески). /Утро 14-ого февраля/ Девочки снова встретились за тем же столом и сразу обменялись валентинками.Фиолка написала в валентинке:"Валентинка моей бэйбе)", а Лиола: "Моей лучшей подруге!)".Прочитав валентинку которую ей подарила подруга она обняла ее – спасибо, моя бэйба) – сказала Фиолка – не за что ^^ – ответила ей Лиола Ближе к обеду Фиолка пыталась много раз подойти к Вару и отдать ему валентинку, но боялась. –Иди уже!- всё время говорила ей Лиола –Да боюсь я!-также отвечала ей Фиолка.-Сама то чо валентинку не отдаёшь? –Мы сейчас за тебя говорим Всё таки ближе к вечеру Фиолка осмелилась и подошла к Вару. –Это тебе-сказала девушка протянув валентинку пятому. Вару посмотрел на валентинку, прочитал признание и посмотрел на Фиолку. Всё это время она стояла рядом и когда Вару снова посмотрел на неё она развернулась и со стыдом уже хотела уходить. Но тут Вару остановил её и подтянул девушку к себе. –Взаимно-прошептал парень на ухо Фиолки и отпустил её. После его ответа Фиолка покраснела и побежала к подруге. –Отдала?-спросила Лиола –Отдала. –Ну вот, а ты боялась. –Хех, да. Не стоило бояться, всё закончилось хорошо -ответила Фиолка –Если как ты сказала "всё закончилось хорошо", то значит он ответил взаимностью?- заинтересовалась Лиола улыбнувшись –Да, если честно я этого не ожидала.-ответила Фиолка.— А ты пойдёшь отдавать свою валентинку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.