ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я сидел вновь в своих покоях задумавшись и потеряв счёт времени.

Настройки текста
- Паша... К Вам Хюмашах Султан пришла. - вывел из внутреннего ступора голос стражника. - Пускай. Конечно же. - как же я мог не позволить госпоже. Пусть и было совсем не к визитам. А тем более не к визитам этой персоны, что начала игру ради того, чтобы быть любимой, и не думая о том, что везде и во всём нужна отдача. - Ты мне документы так и не принёс, хотя я уже не раз просила. Вот пришла увидеть над чем же ты так скурпулёзно сидишь. - Не начинайте сейчас. Это единственная просьба и даже чуть ли не приказ. - отпив воды из, тяжелого для моей руки, стакана, кинул. - И ты станешь мне указывать? Может ещё упрекать будешь начиная с сегодня и до конца жизни? - глаза султанши были затуманены обидой. Это было видно, не просто чувствовалось. - Ты кто такая, чтобы обижаться в такое время? - вскрикнул я, встав из-за стола. Было больно от того, что везде были только проблемы. Вот сейчас и она стала проблемоц. Как бы не хотелось так понимать, но внутренний голос говорил мне именно так. Вдруг к горлу подошёл ком и мне было просто невозможно что-то сказать, посему я поднял взор и посмотрел в глаза напротив. - Хюмашах... - пронеслось в голове моим самым разбитым голосом, на который я только был способен. Её глаза ещё больше изменились сейчас. Я бы подумал обнять её в любой другой момент, но и я сейчас был не в том состоянии. Тут мне стало немного спокойнее. По крайней мере я не видел сейчас её несчастных глаз. - Это просто невозможно. Я верен, спокоен, истинный с ней, а тут... - бормотал я, осматривая столицу с терассы. - Я не говорила, что несчастна с тобой. Сам ты к этому пришёл. - И это правда? Ты сейчас не играешь? - спросил я обеспокойееным голосом, но глаза не сводил с верхушек деревьев на горизонте. У нас случилась ссора. - Но ты же убить хотел. С самого начала. - Лучше бы и ты хотела. - буркнул я тише обычного. - Любовь, что началась не с ненависти уже и не любовь вовсе? - спросила госпожа, вытянув шею, ком всё подбирался выше. - А ты этого ещё не поняла? Посмотри на Кесем, как она изменилась с появлением Искандера, как засветилась. Любимая только подошла ко мне ближе. Я и не думал, что у неё при себе есть оружие, но вдруг почувствовал лезвие на шее. - Думаешь, что это справедливо? - Знаю что нет. Но что поделать? Так бывает. Когда справедливость не к месту, когда из-за неё ты выгораешь. - у неё начиналась истерика. - Хюмашах, прошу... Оставь эту дурную задумку, нам станет ещё хуже. Лучше просто откровенно поговорить и... - Ты даже не смотришь на меня, но буквально требуешь от меня разговора. Каким способом и зачем при таком раскладе? - голос госпожи срывался. - Мы на терассе халифа, успокойся. - Если ты забыл, то Ахмеда нет. Иначе мы бы и не встретились. - Не моя идея была скрывать наши отношения. Хотя согласен, что причина казни была бы дурацкой. - Из-за нелюбви на самом деле. Не так ли? - спросила она такую дурость, что я чуть ли не поперхнулся собственной слюной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.