ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошло несколько минут.

Настройки текста
Я только подумал о том наколько спокойные минуты выдались и тут ко мне влетела она ещё более разьярённая. - Ты меня даже не спросил о нашем... - О нашем будущем, да? Фахрие Султан, кажется, хороший пример великой нежносты и доброты сердца. - И что? Ты хочешь, чтобы я стала ею? - спросила она настолько прямо, что мне даже стыдно стало на долю секунды. - Нет конечно... Я хочу просто спокойствия в наших отнршениях. - отрезал и всмотрелся в горы на горизонте. Было прохладно, поэтому я обнял её, но никак не ожидал поцелуя сейчас. - А ты мне нравишься. - вырвалось само по себе, но после стало больно от увиденного. Её глаза были красными. Буквально гранатовыми. Она плакала. Скала, чья валиде была совсем не из слабых. Но она совершенно не была похожа на ту же султаншу, что смогла бы всех сломить и остаться авторитетом на десятилетия. Я проснулся от того, что она щекотала и хохотала. - Такое ощущение будто ты в положении. - пробормотал я не желая открывать глаз. - А это... так... - Не играй с таким важным фактом. Прошу тебя очень... Никогда не придумывай то, что действительно захочешь. Рано или поздно. - Ты так проговорил, что я не хочу больше тебе доказывать очевидное. - фыркнула Хюмашах и покинула постель. - Вообще даже эта вторая ночь очень странна сама по себе. Зря, наверное, я так стараюсь и цепляюсь за них. - на выдохе протараторила женщина. - Э... Ну ты чего? Мы же счастливы. - Счастлив ты в те редкие моменты когда... - Но я не просил. - Зато меня валиде учила и не то делать с тобой... Ну... с избранником... Неважно. Я пойду и встретимся на политической трапезе. Я резко поднял её на руки неохотно оставив постель. Не хотел отпускать. Закружил и вновь кинул на кровать. - Она моя. - Кто из нас? - спросил я с ухмылкой, хотя было не по себе. Госпожа заметила что я был не в лучшем настроении и попыталась ускользнуть, но я успел преградить ей путь. - Ты же не отпустишь меня всю жизнь от себя? - вдруг спросила она настолько резко и серьёзно, что аж голова закружилась. - Конечно нет... Ты мне нужна, госпожа. Но не как политик, поверь мне. - пытался быть убедительным и серьёзным, пока боль не взяла верх. - Ты не в порядке. - огорошила меня вскриком и убежала звать лекарей. - Нет, прошу... - голос был хриплым и каким-то совсем не моим. Но было уже поздно. Я склонил голову когда вошли лекари. Было очень темно в моих покоях, хотя на дворе даже не было позднего вечера. - На что жалуетесь, паша? - На... боль в сердце... Но это неважно, протсо нужен отвар успокоительный. - Нет, осмотрите. - отрезала султанша. Мне пришлось лишь смириться. Хотя было не очень приятно от её полной власти надо мной касательно вопроса моего здоровья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.