ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда династия не станет примером человечности.

Настройки текста
Любой кошмар в семье султана, - интрига их величеств родственниц по женской линии. Вот и сейчас их догоняла весть о новой интриге. Абсолютно новой. Этого уж точно не ожидал никто, при жизни Сафие Султан, при великой любви султана и Кесем… Без всяких предпосылок на плохие события. - Хюмашах… - Аллах, мне такой кошмар привиделся… Ты в порядке? Мы не…? - Ты в положении, полагаю. Но а так… Вроде, ещё ничего не случилось. - мой голос сейчас был достаточно хриплым, а таким, как правило, он был, когда желание заполняло меня. Она смотрела на меня. Такая красивая и встревоженная, как будто чувствовала, что в гареме что-то произошло масштабов многочисленных невинных жизней. Но невинных ли? Все прекрасно знали добро и любовь Хюмашах Султан, не смотря на особу валиде её, никто бы никогда так не сказал при разговоре или жизни с ней рука об руку. Но часть матери не могла пропасть бесследно. - Нет, ты не прав. - осеклась она, от чего мне стало даже не очень-то и слегка обидно. В моих глазах пробежал гнев, скорее всего. Было интересно что за кошмар мог стать причиной её хладнокровия. И почему только я так реагирую на простое «нет» любимой женщины? Или дело в том, что уже присуща тут не лишь любовь? Перед её глазами была пелена тумана, пусть его и не было в этой реальности. Увидеть его было невозможно. Но я чувствовал. Как странно. Я впервые чувствую что-то плохое между нами, что будет не легко побороть. - Ты меня видел без короны и в каком-то платочке? - Нет, мы же этого избежали… Османа тогда могли потерять, но сейчас Акиле его единственная любовь. - ответил я настолько уверенно, будто говорил за собственного сына. И откуда эта уверенность? Не знаю. Этот же вопрос прочёл в глазах, что смотрели на меня. Шехзаде Осман не был достойным трона в глазах Кесем хатун тогда, посему она сделала невозможное и спасла Ахмеда, когда сдались лекари. И дело было вовсе не в магии. Их Кесем хатун отличалась скептическим отношением ко всему высшему. Казалось, она верила в этой жизни даже не в любовь, а только в себя и внутреннюю силу. - Тебе нравится её сила? - И твоя, красиво вы умеете поставить тех на место, кто его никогда не знал. - и что я наплёл? Разве видел хоть раз её в гареме и в середине скандала иль даже простой ссоры? Взор, которого я заслужил. Слишком уверенно, грозно и серьёзно. Как-то так. Я не чувствовал своей вины, но было противно от понимания, что она Династия. Я могу совершенно не знать госпожу, руки которой готов попросить у султана Ахмеда в любой момент. Могу не знать? Свою спасительницу? Разве Хюмашах могла строить козни и плести интриги только бы соответствовать пониманию «Династии» ранних столетий? Нет. Не верю. Не хочу и не буду верить в это. Никогда. Аллах, у неё закрываются глаза. Я успеваю среагировать и сильно обнимаю. За долю секунды её тело обмякает в моих руках. Я дышу ею и думаю. Думаю что стало причиной этой невидимой стены между нами. Как я посмел думать о ней как об истеричной интриганке? Как позволил себе сомневаться в её прошлом и настоящем, в характере? Ещё сильнее прижимаю тело к себе. Слушаю ровное дыхание. - Ты в положении, полагаю. - повторяю как сумасшедший и целую в лоб. Женщина сопит и просит меня привести её в себя, нет, не так, моё подсознание просит привести дорогого мне человека в сознание. И я предпринимаю меры, чтобы не допустить того, дабы она всё позабыла или осталась в этом… неожиданном состоянии. Понимаю, что она может быть примером человечности не смотря на статус и начинаю дышать более сбивчиво. Это страх? Он же мне сейчас ни к чему. Я смотрю на закрытые веки госпожи и целую её в лоб снова. Аллах, впервые в жизни паника меня так оковала. Я не могу больше ничего сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.