ID работы: 12816400

Я с тобой по сумасшествию, чтобы его избежать, но...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассвет, лучше которого не будет.

Настройки текста
Во мне вновь пробудилось чувство вины. А за что? Что я мог сделать не так для этой красавицы? Смотрю на волосы, что искрятся от солнечных лучей, что совсем немного красят её образ. Вот с уст срывается самым нежным шёпотом её имя. От чего сейчас стало так тепло внутри? - Прошло достаточно времени, чтобы мы подумали о том, дабы поторопиться… Валиде… Её нужно бы навестить до драмы. - Ты о чём? - совсем не поняв смысла её красивых слов, переспросил я. - Валиде или умрёт или кого-то убьёт сегодня… И с помощью своего неизменного одного таланта. Она сказала это так просто будто это и вправду было в порядке вещей. Настолько жестокой была её родная мать? Откуда тогда у моей султанши настолько доброе и большое сердце? Всегда интересовал этот вопрос. На самом деле. Прошло ещё несколько часов. - Скоро и солнце встанет, а мы не… - И не двинемся, пока кто-то не поцелует мою душу. - и где во мне раньше скрывались эти красивые слова? Вот Хюмашах наклонилась и я могу видеть её прекрасную грудь, что касается моей при каждом выдохе. Почему же дышит так нечасто? Стеснение разве может владеть госпожой такого уважения? Мне становится всё труднее дышать, когда чувствую её дыхание. Настолько тихое, но для меня громкое, родное и столь трепещущее в моей груди. Откликом стало её тихое имя… Жаль, что не моё. Она сейчас вспомнила горячо любимого племянника, что даровал мне головную боль. Как я мог убить только за то, что Хандан Султан назовут слабой и достаточно таки заслужено? Не лучше бы было помочь матери стать другой? Задумавшись и не заметил как сладкое дыхание начало греть шею. - А тебе не прохладно? - Немного. - тихо и нежно, словно пропела. - Мне получиться согреть тебя? - я лишь прижал к себе госпожу сильнее, а остальное… Мои пальцы запутались в белых волосах, что всегда мне особо нравились в любом её образе. Вот в чём была изюминка. А Хюмашах же была уверенна, что та кроется в характере. Несомненно она была доброй и лучшей султаншей сейчас в Топкапы, но мне… Мне всегда больше всего нравились её волосы и большое сердце. «- Моя лучшая красавица, пусть душа твоя никогда не оставит моё слегка холодное сердце. Ты не обижай его за любовь к металлу. Ну так уж вышло, что воин выше нежных чувств.» «- Мой луч холодноватого солнца. Как же я могу обидеть душу, что немного разнится с моей? Как я могу не думать о тебе, когда все чувства парализованы только любовью немыслимой силы и дело вовсе не в желании поцеловать или провести ночь? Пусть они уже были, но на сейчас у меня к нему лишь нежность. Больших масштабов. Мне кажется, что эта нежность порой поглощает и его.» Между губами оставались несколько миллиметров. Отступать было поздно. И только краем глаза женщина заметила рассвет. Незабываемой красоты. Краски фиолетового оттенка переходили в жёлтые тона, от чего было сложно не смотреть на облака. Солнца видно ещё не было.

И что бы не случилось далее, А мы останемся в сейчас. Ми в поцелуе расплываемся. Нет ничего Сильнее нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.