ID работы: 12816622

В твоей голове

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

       Прогуливаясь по тропическому лесу можно увидеть разнообразие этого мира, диких животных, насекомых, змей, различные растения, но не в нашем случае.        На земле, меж деревьев, лежал светловолосый парень. Его веки дрогнули и он приоткрыл глаза, но тут же зажмурил их. Резкая боль в голове, тошнота, головокружение. Как будто ему ударили битой по голове. Снова попытка открыть глаза. Нет, не выходит. Глаза режет яркий свет.        — Почему так ярко? — прохрипел парень.        Еще одна попытка и вот, он открыл глаза. Он лежал на поляне на берегу озера с небесно-голубой водой, которую окружал густой лес. Эта поляна была словно оазис среди пустыни. Только вот парень не подозревал, что через несколько минут это место не будет казаться таким спокойным. Но это будет потом, а сейчас ему нужно прийти в себя и найти поесть, но это не будет такой трудной задачей, ведь вокруг полно фруктов.       Собрав себе немного пропитания, мальчишка решил искупаться. Избавив себя от одежды он ступил в воду. И тут он услышал голос:        — Ну здравствуй, Итан.        — Кто это? — перепугано спросил парень — Где вы?        — Я просто голос, большего тебе пока знать не обязательно, — абсолютно безразличным голосом сказал неизвестный.        — Тебе нужно пройти испытания, чтобы освободиться, — так же безразлично, словно приговор, выпалил голос, так же доносящийся из вне.        — Ну да, смешная шутка, серьезно, где вы? — оглядываясь по сторонам, в поиске источника голоса сказал Итан.        — Я в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.