ID работы: 12816622

В твоей голове

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
LolikonYala соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

       — Я в твоей голове        — Смешная шутка, — сквозь смех прошептал Итан, — не хочешь говорить, как хочешь, сам же появишься в конце концов       Оставив эту глупую затею парень решил выйти из воды. Одевшись он решил перекусить, но в этот момент в глазах все поплыло. Неприятное головокружение и темнота накрыли и так не до конца оправившийся органы восприятия.        Очнувшись Итан увидел перед собой белую, просторную комнату, в середине которой стоял стол с неизвестным ему шифром. Перед ним была дверь с такими же символами, но в другом порядке. Некоторые символы отличались, но одной или двумя деталями.        — Тебе нужно их расставить в правильном порядке, — донесся тот самый неизвестный голос, который успел надоесть Итану.        — Эй ты! А ну вытащи меня отсюда! Что за глупые шутки? Где я вообще — Крича в пустоту негодовал парень, — Слышишь меня?       Но ответом ему послужило молчание. Итан продолжал кричать и пытался дозваться до голоса, но ему никто не отвечал. Тогда мальчишка решил поддаться и сел рассматривать шифр        — Ну и что это за закорючки? — сказал Итан беря в руки бумажку с шифром.       На ней черным цветом было выведено 12 символов, ни чем не похожих друг на друга и какой-либо связи между ними не было. На двери были эти же символы ярко-синего цвета, они светились, но уже на серых плитах и будто бы утопали них. Итан решил попробовать расставить их наугад, но спустя 10 попыток понял, что это бессмысленно ведь вариантов решения достаточно много. Только он хотел вернуться к столу, на котором была бумажка с загадкой, но ноги начали подкашиваться. В ушах начало неприятно звенеть и глаза затянуло темной пеленой

***

       — Итан, — прозвучал голос из темноты, — Итан! Просыпайся давай.        Парень открыл глаза. Вокруг было много людей, а перед ним стояла безумно красивая девушка с длинными рыжими волнистыми волосами до пояса, которые мягкими волнами обрамляли лицо.Её глаза были необычного цвета и сверлили мальчишку на сквозь.        — Доброе утро, страна, — зло сказала девушка, — Ты весь урок проспал? Серьезно? Мистер Уандерс тобой не доволен.       За девушкой стоял мужчина лет пятидесяти с короткой стрижкой под машинку. Взгляд его серых глаз из-под очков говорили о том, что парнишке не поздоровится.       — Мистер Майерс, к директору, — Громогласно разнесся голос преподавателя по кабинету.        — Да, Мистер Уандерс, — Сказал Итан вставая со стула.        Парень вышел из кабинета, а девушка пошла за ним.       — Чем ты опять занимался всю ночь? Сколько раз я тебе говорила ложись хотя бы до полуночи. Если будешь продолжать в том же духе тебя переведут в школу для отстающих. Это уже не первый раз, — девушка не переставала отчитывать Итана смешно морща носик при этом. Отвлекшись на причитания незнакомки, Итан не заметил как они подошли к кабинету директора.       — Я искренне надеюсь, что ты будешь благоразумен, Итан, — фыркнула рыжеволосая.       — Буду конечно, — отозвался парень заходя в кабинет директора.        — А, Итан Майерс, давно не виделись, — сказал директор откладывая бумаги в сторону, — только вчера с вами поговорили, а вы опять?       Итан очень мало спал дома из-за проблем с матерью, но он не говорил никому об этом, так как не считал нужным ставить кого-то в известность и нагружать своими проблемами.       — Простите, Мистер Деванс, — сконфужено произнес парень.       — Ведь ты был приличным учеником, отличником, пока не стал общаться с ней, — сердито произнес директор кивая на дверь, явно зная, что блондинка стоит там и ждет Итана.       — Я постараюсь исправиться, директор, прошу прощения, это был последний раз, — опуская глаза в пол сказал Итан       — Очень на это надеюсь, Майерс, — Сказал директор беря ручку в руки, — Ты свободен, прощаю в последний раз, иди.       — Спасибо, Мистер Деванс, — кивнув головой сказал паренек и уже собираясь выйти из кабинета он оглянулся и спросил, — Извините, а кто эта девушка?       — Хах, смешная шутка, но думайте о учебе, а не о юморе, — сказал директор утыкаясь обратно в документы.       Как только Итан открыл дверь в его глазах опять потемнело.

***

       Очнувшись Итан увидел перед собой всю ту же белую комнату и все тот же шифр, который казался ему нерешаемым.        — Кто эта девушка? — прошептал себе под нос блондин, задумчиво уставившись в пол.       Итан снова взглянул на дверь и в его голове тут же начало возникать решение этой головоломки. Шестеренки в его голове начали усилено работать, спустя пару движений раздался щелчок и злополучная дверь открылась. Из нее исходил яркий свет.        Как только Итан прошел сквозь неё он оказался на той же поляне, в том же лесу.       — Молодец, Итан, ты прошел первое испытание, теперь ты можешь отдохнуть, — сказал вновь этот надоедливый бестелесный голос, — тебе дается право задать мне один вопрос, на который я отвечу лишь правду. Но только один. У тебя есть полчаса обдумать, потом я снова вернусь.        Голос исчез так же быстро как и появился. Парень опять посмотрел по сторонам в поисках источника голоса. Он все еще не хотел верить, что голос идет отовсюду и при этом ниоткуда. А может это лишь галлюцинации? Итан сидел и пытался найти ответы на эти вопросы, но все четно. Тогда он решил прогуляться по лесу. Но каждый раз он выходил к тому же месту откуда начинал.       Спустя тридцать минут, как и было обещано снова появился голос.       — Итак, ты решил, что тебя интересует? — абсолютно сухо сказал неизвестный.       Прошло пол часа, хотя по ощущениям целая вечность. Много чего хотел спросить Итан. Например где он, что это за голос, как отсюда выбраться, почему он здесь. Но задал он самый главный, как ему показалось на тот момент вопрос.        — Кто она? — достаточно громко произнес Итан.       — Ты про кого? — впервые в голосе незнакомца прозвучала эмоция, интерес.       — Во время испытания что-то произошло. Будто воспоминание, или это моя прошлая жизнь, или видение, не знаю, — начал свой рассказ парень, — но там была девушка. Я знаю всех из этого «видения», но её образ ускользает от меня. Как только я пытаюсь вспомнить как она выглядит и кто она, как тут же все расплывается. Помню только ее глаза. Один глаз ярко-зеленого цвета, а второй небесно-голубой, словно заглядывающие в самую душу. Такие, что раз взглянешь и никогда больше не забудешь. Кто она?       — Она…- замолчал голос в раздумьях, — она твое спасение и твой выход отсюда.       — Но, что это значит? — сказал себе под нос парень, — Как это мой выход? — чуть более громко произнес он.       Но ответа не последовало. Голос опять исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.