ID работы: 12816681

Бал, который изменит их судьбы

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Адриан и Натали ехали в машине. Женщина всë думала о том что произошло утром и ей это никак не давало покоя. Санкëр решила начать диалог с парнишкой: -Адриан, то что было утром, -она немного замялась, — я не думала что так получится и поэтому я прошу у тебя прощения… Адриан немного не понял: -Всмысле, Натали, за что? В этом нет ничего плохого, я на тебя не злюсь и не обижаюсь. Мой отец стал добрее, что-ли. Мне кажется он очень рад ,что ты с нами, ведь если бы не ты, то мы бы с ним так и не сблизились. -объяснил Адриан. Парень повернулся к Натали и обнял еë: -Спасибо тебе,Натали Девушка ответила на объятия Как только Адриан и Натали прибыли на бал их встретил мэр Парижа: -Оу. Здравствуйте, мисс Санкëр, а где же Габриэль Агрест? — Здравствуйте, месье Буржуа. На сколько я знаю месье Агрест не приедет, у него скоро показ и как вы понимаете к нему надо готовиться, поэтому вместо него сегодня — я, надеюсь вы не против? -спокойно объяснила Натали -Что вы! Конечно нет, проходите. — Андре указал на вход в здание Адриан побежал к знакомым, а Натали села за стол, достала планшет из сумки и начала придумывать план как победить Леди Баг и Супер Кота. Всë же надо было что-то делать, так? Тут еë отвлëк мужчина: -Не желаете ли вы потанцевать со мной? -заигрывающим голосом произнёс незнакомец -Нет, не желаю. -не отрывая взгляда от планшета произнесла Натали -Уверены? — подсаживаясь рядом, произносит мужчина Санкëр всë же подняла взгляд на незнакомца. Перед ней был милый мужчина примерно еë возраста в красивом костюме, каштанывыми волосы и такими же глазами. Натали подумала и решила, что ей стоит отвлечься от так называемой «работы» и отдохнуть. -Ну если вы так настаиваете, то я пожалуй соглашусь. -ответила Натали -Очень рад, - произнëс партнëр.-Меня кстати Майкл зовут. -подавая руку представился он -Меня Натали. Габриэль прибыл на место . Как только он зашëл в здание , он сразу же увидел какого-то мужчину рядом с Натали и у него внутри проснулась... Ревность? Он решил подойти к ним. -Здравствуй , Натали. -Месье Агрест? Вы же говорили что не пойдëте. -Да, так и есть. Я не собираюсь тут оставаться, я приехал забрать вас с Адрианом -У тебя есть ребёнок? -в недоумении спросил Майкл -Нет! Это не мой ребëнок. Я... Я... Думаю вы правы, месье, думаю стоит вернуться домой . -с грустью проговорила девушка и направилась к выходу. -Вы на ней женаты? - Майкл был всë ещё в шоке -Нет,-сказал Габриэль. -надеюсь я тебя рядом с ней больше не увижу? -Всмысле? -В прямом, если ещё хоть раз тебя увижу, то у тебя будут проблемы, понял? -Д...Да , больше такого не повториться. -заикаясь выдавил Майкл -Вот и хорошо. Приятного вечера и до свидания. -напоследок сказал Габриэль Узнает ли об этом Натали? И что из этого получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.