ID работы: 12816681

Бал, который изменит их судьбы

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня. Натали сидела у себя в комнате и думала о вчерашнем.И не понимала что же еë так разочаровало, ведь она любит Габриэля, так ведь? Раздался стук в дверь. Из темноты раздалось уставшее «входите».Дверь отворилась и появился Агрест: -Натали, с тобой точно всë хорошо? -ещë раз уточнил он -Да… Хотя нет… -выдавила из себя Натали — Что случилось? -обеспокоенно уточняет Габриэль -Я… Я… Не знаю что со мной. Вчера я проводила вечер с Майклом, но… но… как по мне это неправильно, ведь я люблю другого… Так ещë и Майкл не отвечает… Разве я заслуживаю всего этого? Неужели я никогда не буду любимой? -выговорилась девушка. У неë задрожал голос. Она подняла голову, посмотрела Агресту в глаза и спросила: -Что бы вы сделали на моëм месте? Если вы бы были влюблены в одну, но она не отвечала бы вам взаимностью В груди Габриэля как будто что-то ëкнуло. Она любит другого. Он посмотрел в еë голубые глаза и увидел слëзы. Габриэль сел рядом и обнял девушку, нежно поглаживая по голове. Прошло около 10 минут, Натали более менее успокоилась. Габриэль корил себя за то что сделал на балу, ведь именно из-за него она плачет сейчас. Он решил признаться, ему было очень стыдно перед ней: — Натали, я хочу кое что сказать тебе. Санкëр с удивлением посмотрела на него -Это из-за меня Майкл не берëт трубку. — спокойно сказал Агрест -Что?! -Санкëр вырвалась из его объятий. -Ты решил угробить мою жизнь полностью?! Почему именно из-за тебя я не могу быть счастливой?! Уйди с моих глаз! -Но, Натали… -Уйди я сказала! Габриэль решил, что лучше не спорить и покинул комнату. Как только он вышел Натали легла в кровать чтобы хоть чуть-чуть успокоиться, но не получалось. Слëзы всë текли и текли из еë глаз. Ближе к утру она смогла заснуть. В отличие от Габриэля. У него в голове всë крутились фразы Натали:"Я люблю другого " и «именно из-за я не могу быть счастливой» Он решил, что надо извинится. Ведь он не мог видеть Натали грустной и тем более со слезами на глазах. Что придумает Габриэль? И простит ли его Натали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.