ID работы: 12816681

Бал, который изменит их судьбы

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простила.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.Натали сидела за рабочим столом в кабинете Габриэля. Сам же Габриэль рисовал эскизы для платьев. Было тихо. Очень тихо, даже для кабинета Габриэля. Эта тишина была не обычная, а давящая на обоих. Габриэль решился нарушить первым тишину : -Натали, я бы хотел извиниться. Ты имеешь полное право общаться с кем хочешь, ты не моя собственность и я не вправе тебе что-то запрещать... Габриэлю было стыдно за свой поступок. Он не хотел портить их отношения. -Месье, я конечно рада что вы признали свою ошибку, но не повториться ли это снова?-Натали уже не злилась на него и готова была простить . Последний вопрос она задала неожиданно для самой себя и почему-то ей был важен ответ босса. -Натали, конечно больше не повториться, - Габриэль подошёл ближе к столу Натали и посмотрел ей в глаза, -я обещаю, - последние слова Габриэль произнёс шëпотом как будто чего то боясь. -Я верю тебе, -Натали неожиданно перешла на "ты".Санкëр почувствовала, что ей надо сказать ещё что-то, -Габриэль, я... Стук в дверь. -Отец, ты не против... А хотя нет, нет. Я передумал. Извини что побеспокоил Адриан понял, что не очень вовремя и решил по быстрому уйти. Мало ли что у его отца и Натали происходит. -Так что ты хотела сказать, Натали? -А, ничего. Уже ничего Последние слова Натали произнесла с грустью и сама не поняла почему. Габриэля это немного озадачило, но он не придал этому большого значения. Уже через минут пять каждый занимался своими обязанностями Что тоже будет на следующий день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.