ID работы: 12816741

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Длинные гудки раздавались в ухо Азирафеля. Мишель не отвечала. «Ну возьми же трубку!» — мысленно молил он. Позвонив несколько десятков раз, он в бессилии сел на стул.       — Так, спокойно. Нужно подумать, где она может быть, — сказал он сам себе. Мест было не так уж и много: работа или дом родителей. Посидев ещё немного, Фэлл решил ехать сразу к родителям.       Прибыв на место, не теряя ни секунды, он поспешил к двери и постучал. Она резко открылась, как будто кто-то стоял прямо за ней.       — О, явился не запылился. Ну, здравствуй, Азирафель, — с издёвкой сказал Джеймс, отец Мишель. — Чего пришёл, жену потерял?       — Я могу войти? — спросил Фэлл.       — Нет, не можешь. Тебя здесь никто видеть не хочет, после того, что ты натворил.       — Я должен поговорить с Мишель! — с произнёс Азирафель.       — Ты уже никому ничего не должен. Ведь ты сделал свой выбор, не так ли? — сурово сказал Джеймс. — Ты выбрал изменять жене с мужиком, о чём с тобой говорить? Ты сказал Мишель, что выбираешь себя и уехал трахаться со своим любовником, не вернулся домой ночевать! Она не хочет тебя больше видеть!       — Прошу, Джеймс, я…       Дверь захлопнулась перед его носом, и он опустил голову. Мишель смотрела на него в окно второго этажа. Ей хотелось кричать, но она не издала ни звука.       Они росли вместе, ходили в одну школу. Их родители хорошо общались, поэтому Азирафель и Мишель часто ходили друг к друга в гости. Конечно, она знала, надо быть слепой, чтобы не заметить, как он смотрит на парней. И всё бы было хорошо, но сердцу не прикажешь. С детства она тянулась к Фэллу, повзрослев — влюбилась, но он смотрел как будто сквозь неё: они дружили, много общались, но не более. Когда он отправился в колледж, Мишель перестала ждать и надеяться — каковы были её шансы? Но неожиданно он сделал ей предложение, а она не смогла отказать. Казалось бы, мечта исполнилась, но… Да, они жили вместе, были супругами, близко общались, но Азирафель не чувствовал к ней того же, что и она к нему. Их поцелуи были скорее как у брата с сестрой, невинные и целомудренные, а секс… Секс был исключительно для зачатия детей, в чем убедилась Мишель, когда попыталась залезть к нему штаны, но Фэлл мягко отстранил её и остаток ночи они провели в обнимку.       Тогда Мишель сказала Азирафелю, что хочет ребёнка, и они наконец консумировали брак. Вскоре она родила сына, которого полюбила больше, чем кого-либо. Видя, как Фэлл относится к Уриилу, Мишель закрывала глаза на то, что они жили скорее как соседи, чем как супруги. До того момента, когда он однажды вечером пришёл и буквально набросился на неё — такого никогда не было ни до, ни после. Она наконец почувствовала, что это не необходимость, а его искреннее желание, и отдалась этим чувствам, поверила, что он изменился для неё. Но, очевидно, это была единоразовая акция, а потом Азирафель и вовсе стал избегать её. А дальше случилось то, что случилось.       «К этому всё и шло», — с грустью подумала она и в последний раз взглянула, как её муж стоит на крыльце, так и не поднимая голову.

***

      В дверь настойчиво постучали, Кроули спустился и резко распахнул дверь.       — Она ушла, — сказал Азирафель упавшим голосом.       — Давай поговорим внутри, — и Энтони потянул Фэлла за рукав, а тот послушно пошёл за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.