ID работы: 12816944

Операция "Эдем"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зло ужасно во всех его поколениях

Настройки текста
Примечания:
Много кто слышал, что ад довольно не самое приятное местечко из всех что можно себе представить. Ты обречён на вечные муки, ты не можешь сбежать оттуда, единственные твои спутники - постоянные мучения и тысячи таких же мерзавцев как и ты сам, или гораздо пострашнее. Но гораздо хуже когда ты увидишь своих конкурентов, что точно не горят радостью по отношению к тебе. - "ЛОЖЬ, КАК У ТЕБЯ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ?!!" -яростно сказал Родриго Борджиа отбросив юного Вьери Пацци к шаткой каменной стене - "Такая же бестолочь как и твой отец!! " - и с этими словами Родриго проткнул Вьери мечом. "Ты не можешь убить того кто уже мертв, не забывай об этом"послышался голос Чезаре. - "Да.... А вот и ты, тот кто всё разрушил, благодаря которому рухнуло всё, над чем я так долго работал!!! И это мой сын, такое же ничтожество. Ты убил МЕНЯ - Твоего отца!!! Надо было знать что ты оплошаешься, ведь ТЫ как глупая собака которая не может остановиться есть, даже когда хозяин сказал что достаточно, ТЫ превращаешь в дерьмо всё, к чему прикасаешься, ты очернил мою фамилию!" - уже еле держа себя в руках сказал Родриго - "Браво браво, вот и семейство что опозорило наш орден, какая приятная встреча" - показалась фигура в -"Меня убил собственный сын, и все виновны кроме меня" Вот так выглядит твоё нытьё, меня тоже убил собственный сын, который был ассасином. В моих рядах был продажный тупица - Томас Хики. - Томас показался. - "Я принял этот конец, принял всё как есть, а ты просто жалок, да и яблоко от яблони недалеко упало. Но всё мы в одной лодке, Хэйтем Кенуэй".- Хэйтем протянул руку. Родриго пожал руку. - "Да, дети мои, мы все пришли к одинаковому финалу. Меня убил собственный ученик". - из темноты вышел старец в чёрном одеянии. - "Надо же, мало было тех дегенератов что у нас есть сейчас, нам добавили человека что предал обе стороны - Аль Муалим". - Сказал Кенуэй. Вдруг рядом с ними открылся портал, из него вышли три девушки. - "А вы кто такие будете, за что вас сюда отправили? "- спросил Хики - "Мы? Мы те кто дарует вам спасение и возможность отомстить!" - сказала Айси - "- "Но при одном условии, условие таково: вы помогаете нам сокрушить наших врагов - мы дарим вам частицу Эдема" - дополнила Сторми. - Во первых, откуда вы знаете о существовании частицы Эдема и во вторых, с какой стати вы нам помогаете? - спросил Хэйтем. - У нас есть общие враги, которые мешают получить то, что по праву принадлежит нам. В нашей ситуации это феи, они то как раз нацелились на ваш артефакт, а с вашей стороны ассасины которые уж точно окажут помощь нашим врагам, сделав всё возможное чтобы никто не получил это яблоко, так что решать вам: Остаться и продолжать гореть в аду или же вернуться и отомстить? Выбор за вами. - сказала Айси ждя ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.