ID работы: 12816944

Операция "Эдем"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Череп и Блондинка

Настройки текста
Примечания:
- "Мы согласны, ведите нас" - сказал Родриго, другие выстроились за ним в ряд. - "Правильный выбор, за мной, нас ждут ещё узники!" - сказала Айси. Много кто знает историю одного американского солдата, который смог развалить третий рейх и всех его сторонников. Да, это было адское время, повсюду ходили солдаты вермахта, с бронёй и вооружением, ничего бы не вышло без смертоносных созданий Вильгельма Штрассе, подумать только: Кампфхунды, Панцерхунды, Убер - солдаты, это ещё самое малое, что создал "Череп". - "- "Я не чувствую раскаяния даже несмотря на то что я тут очень давно, только вот спина чешется." - сказал Штрассе, прикованный к обрыву. - "Я сама не в восторге от того что Бласковиц сорвал наши планы, но ты тоже являешься причиной того что они не состоялись, ты провалился ещё тогда, когда был сорван план с оккультными силами, мы лишились лучшего бойца - Ганса Гроссе." - ответила блондинка с изуродованным лицом, она также была прикованная. - "Не так ли Вильгельм?". Вдруг они оба почувствовали освобождение от оков, на удивление они не упали в раскалённую лаву, их поставили рядом с краем утёса. Ведьмы приблизились к ним. - "Кто вы и как вы здесь оказались?" - спросила Фрау Энгель. -"Мы те, кто то вернёт вас к жизни." - сказала Айси Сторми похлопала сестру по плечу, намекнув на личный разговор. Айси отошла от Вильгельма и Ирэны, сестринский совет начался: "Итак, что ты хотела мне сказать?" - спросила Айси. "Тебе не кажется что это слишком опасные союзники? Они опасны даже для нас. Прости Айси, но это слишком рискованный шаг." - сказала Сторми. - "- "Вы собираетесь нас освободить отсюда или нет?!!" - крикнул Вильгельм, тем самым он прервал разговор, что очень разозлило Айси. - "Прости, но мне кажется ты просишь не вежливо" - Айси метнула старого генерала, но тот встал и попытался выстрелить из пистолета - единственного оружия что было у него для защиты. - "Пистолет?! Хахахах, ты издеваешься? Мне достаточно одного щелчка чтобы ты мучался в агонии, ну так что Штрассе, ты согласен служить своим новым хозяйкам, или пусть тебя убьют собственные творения? " - Айси щелкнула пальцем и появились убер-солдаты, готовые разорвать своего же создателя, ведь теперь они не в его власти. -"Да" Айси посмотрела в сторону Энгельса - "А ты согласна последовать примеру своего дружка или предпочитаешь остаться тут в вечных мучениях?" -"Да, я готова служить вам" - сказала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.