ID работы: 12817074

Моя последняя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
139 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Рейчел

***

      Чёрт, Мишель, какая же ты корова!       Мы вместе с Заком тащили пьяное тело Мишель по крутой лестнице наверх, на крышу клуба. Ведь уйти сейчас домой было бы равнозначно дезертирству. Мишель нельзя появляться дома в таком состоянии, ни в коем случае, иначе вся наша вылазка будет раскрыта, и прощай доверие; здравствуй, домашний арест и приставленный хвост. Да уж, только телохранителя мне не хватало. Я знаю отца. Именно такой исход событий меня и ждёт.       Выбравшись наружу, мы посадили Мишель на кем-то оставленный стул. Она так и норовила с него сползти.       Чем же надо было так обдолбаться, что ты даже не можешь на стуле усидеть, дура?!       Дав пару лёгких пощечин для вразумления, я поняла, что все бессмысленно. Внезапно за спиной раздался незнакомый голос: — Ей надо прочистить желудок.       Голос принадлежал тому же незнакомцу, который совсем недавно, как коршун, наблюдал за мной в клубе. Он был высокий, одет во все чёрное, длинные волосы распущены по плечам, кажется две серьги в ухе, жуткий шрам на лице, и, конечно же, эти ледяные глаза.       Опять он. Ну, и тип. Вот ведь прилип, как банный лист. Надо бы от него избавиться. Достаточно взрослый. И такой взгляд. Его к нам влекут явно не самые добрые намерения.       Какое-то внутреннее чувство, отвечающее за самосохранение, заставило дрожать коленки. Еще и длинные шпильки, которые были сейчас совсем не кстати. — Ты Рейчел? — с высокомерной улыбкой спросил незнакомец, медленно приближаясь к нам, словно он был на охоте. — Не подходи к нам, ублюдок! — угрожающе повысил тон Зак. — Уходи лучше по-хорошему, иначе мы сейчас позовём охрану. — Ну, вы и неудачники, — усмехнулся ещё больше наш преследователь, игнорируя Закари. — Очевидно же, что ваша подружка баловалась весёлыми витаминками. Тут не без отравления явно. Дикий коктейль же ты намешала, Мишель.       Стало совсем жутко от мысли, что он уже может знать наши имена. От него веяло такой силой и самоуверенностью. Он буквально вдалбливал нас, как гвозди молотком. Незнакомец полез в карман и достал телефон, набирая чей-то номер. Видимо, заметив мой настороженный взгляд, он ни капли не смутился, а лишь подмигнул, как какой-то простушке. — Кому вы звоните? — мой голос прозвучал чересчур грозно, чем я хотела бы. — Вызываю скорую, естественно, — очередная насмешка. — Нет, — приказала я.       Даже Закари посмотрел на меня ошарашенным взглядом, явно начав колебаться после слов этого жуткого типа. — Я. Вызываю. Скорую, — голос обрёл лёгкую раздражительность, выделяя каждое слово. — Не дурите. Вы же не хотите, чтобы она отбросила коньки прям здесь и сейчас.       Зак вновь посмотрел на меня. Убедившись в чем-то, он снова заговорил с незнакомцем: — Хорошо, вызывай и проваливай. Дальше мы сами разберёмся, без тебя.       Но его слова пролетели мимо ушей. Незнакомец уже давал данные клуба, объясняя причину вызова. Положив трубку, он уверенно двинулся в нашу сторону. Закари закрыл меня своей спиной. Сердце стало биться, как сумасшедшее, от неизвестности. — Ты оглох, мудак?! — бешенно спросил Закари, показывая, что готов вступить в драку.       Незнакомец в ответ на крики Зака лишь приложил палец к губам: — Чшшш, — наглая улыбка. — Слышишь, козёл! Ты не знаешь, кто мы, и кто наши родители! Ещё хоть шаг… — Закари не успел договорить, как незнакомец схватил его за нос, словно назойливую муху, и выкрутил до неприятного хруста. — Тихо-тихо, — прошептал незванный гость.       Приложив лицо Закари о собственное колено, этот тип отпихнул его в сторону и продолжил надвигаться в нашу сторону. — Ты сломал мне нос, уёбок!!! — закричал Закари, закрывая нос рукой. Сквозь пальцы уже сочилась кровь. — Рейч, я за подмогой! — Зак скрылся за дверью. Хренов трус!       Я, не медля, сняла туфлю, встала в оборонительную позу, замахнувшись на этого урода каблуком. Он резко очутился совсем рядом со мной. Перехватив мою руку, он схватил меня другой за талию и притянул к себе. Улыбка не сползала с его лица. — Уходи, я справлюсь с ней сама. Уходи, иначе закричу!       Моя глупая угроза его не напугала. Он наклонился к моему уху, продолжая удерживать мою руку. Тихий шепот: — Отважная.       Не зная, как отреагировать, я застыла на мгновение. Я вновь продолжила попытку вырваться, пытаясь оттолкнуть его другой рукой. Бесполезно. Он был однозначно сильнее меня. — Дашь свой номер? — неожиданный вопрос, прозвучавший у уха.       Какого хрена? Что за внезапная вежливость? Я буквально попалась в твои руки. Другой бы уже давно воспользовался, изнасиловал, и явно не стал бы что-либо спрашивать. Хорошо, если в живых оставил бы. Или ты из этих извращенцев? — Пошёл ты, — процедила я сквозь зубы.       Он схватил меня за подбородок и внимательно посмотрел в глаза. Его лицо стало серьёзным, что меня, признаюсь, напугало ещё больше, чем его прежняя беспринципность. — Красивая, — выдавил он, будто повторяя для себя, как молитву. — И отважная, — повторил снова, прикасаясь пальцами к моим губам.       Вдруг мой мозг, словно поддавшись какому-то непонятному гипнозу, заставил меня прекратить сопротивление. Кажется я сдалась и отдалась в лапы неизбежности. Вдруг в глазах появились предательские слезы обиды и страха.       Он отпустил мою руку и ослабил хватку у моего подбородка, будто увидел то, что его напугало. Этот парень отстранился от меня на шаг, лишь напоследок тронув прядь моих волос, которую раскидал поднявшийся ночной ветер.       Вскоре в дверном проёме появился Зак с местным охранником. Крупный мужик подошёл к нам, держа в руках электрошокер. Положил руку на плечо незнакомца и пробасил: — Все в порядке? Отойдите от девушки. Её ждёт скорая помощь у входа.       Нацепив прежнюю наглую улыбку на лицо, он поднял руки в примирительном жесте. — Все хорошо, — ответил незнакомец, продолжая смотреть на меня. Только теперь во взгляде читалось что-то мягкое и нежное, что совсем не соответствовало тому, что было до сих пор. — Уже ухожу, девочка. Не плачь.       Развернувшись, он вальяжной походкой направился к двери, спрятав руки в карманы. Ненадолго остановился рядом с Заком. — Извини, чувак, — долетели до моего слуха совсем неискренние слова.       Он ушёл. И я глубоко выдохнув, села на колени, чувствуя сильную дрожь в ногах. — Мисс? Я вас провожу к машине, — скомандовал охранник, поднимая Мишель на руки.       Зак подлетел ко мне и помог подняться. Его нос был в крови, а в глазах читалось дикое беспокойство. — Все нормально, он тебя не тронул? — протараторил Зак. — Пойдём, Мишель нужна наша помощь.       Я уже и не помнила, как мы пробирались через весь клуб к выходу. Лишь он бросился в глаза, сидевший к нам спиной, когда мы проходили мимо бара. Будто почувствовав моё внимание, он обернулся. Мы столкнулись взглядом. На его лице не было той наглой улыбки. Разорвав наш зрительный контакт первым, он отвернулся.       Боже. Я, наверное, никогда не забуду эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.