ID работы: 12817131

Почему я жив?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
После я улёгся на лавочку и стал покуривать сигаретой за сигаретой, вдруг я увидел голову. я поднялся и посмотрел на существо.. его рот кровоточил. а глаза. господи. их у него нет! там были белые зрачки которые светились. - З-здравствуйте? вы что-то хотели? Я сразу же поверил в бога и просто умолял его чтоб это был лишь сон.. - Не бойся меня - Я готов тебе помочь - Правда!? Как? В тот момент мне уже не было до страха я был заинтересован в его словах - Но ты должен что-то дать мне взаме.. - МОЮ ЖИЗНЬ! - Жизнь? - ДА БЕРИ ЕЁ! Я схватил его за воротник и потянулся - ПРОШУ Я кричал как сумасшедший, но монстра это не как не пугало.. только люди оборачивались и шушукались а мамочки быстро увели своих детей подальше - Ну уж. это твоё предложение - Для заключения договора нужна лишь твоя кровь и чтоб ты съел это... Из его руки вывалился пирожок, он вонял.. будто 3 года ему. - Не согласен? - Мне обязательно это есть? И для чего? - Если ты не выполнишь свой договор то ты умрешь в мучениях - Х-хорошо.. - Дай мне свою кровь - К-как? у меня нету нечего с собой. - Я ведь знаю что это не так - Что? но.. ладно Я понял что не время задавать вопросы поэтому делал то что он скажет Я взял из кармана канцелярский нож и немного надрезал себе запястье, безглазый выставил какую-то чашу и в неё капала моя кровь После я взял пирожок и проглотил не касаясь языком - Прекрасно, теперь наш договор заключен, и чего ты хочешь? - Счастливую оставшуюся жизнь. - Хорошо, твою жизнь я могу взять после 3 года Сущность что-то кинула в эту Чашу и начала проговаривать заклинание, смесь забурлило, а после и вовсе разгорелся как салют - твоё желание будет исполнено Вдруг послышался крик на моё имя я обернулся и там был Вару с щенком которого мне вчера подарил Феликс! - ОХ! Вару привет! Тот молча подошёл и посмотрел на меня - Ты курил? от тебя несёт. О господи точно! я же только что выкурил 7 сигарет. Иисус милый. прошу.. - Д-да прости. я не хотел. просто я устал от всего. прости. прошу, яне хотел Садист обнял меня крепко - Мне страшно за тебя. я волновался. не уходи так молча, и так далеко.. Он меня не любит. смысл ему волноваться за меня? Но всё же это прекраснейший момент! Хочу чтоб он не заканчивался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.