ID работы: 12817131

Почему я жив?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

бери у меня уроки

Настройки текста
Примечания:
Вот мы с Вару в гостинной играем в карты на раздевание. хотя я был против, но я не мог отказать когда настаивают.. Вдруг он обидеться, или возненавидит меня! Вот мы полуголые хотя как. Вару вообщем в одних трусах а я в футболке оверсайз и боксёров - Ну уж. думаю тебе лучше брать у меня уроки по игре в карты) Он так зазнавался, тем самым смеша меня - хах. конечно, а я могу по видео. час 700 руб. - секс по видео? оу. не думал что ты продажный 0_0 Я покраснел и опустил голову, я стал слишком горячий для прикосновений - А. извини, я не хотел тебя смущать - Да нет. всё нормально Я кинул козырного короля и Дамму для отдачи После я начал ходить, я кинул шестёрку Пики и Вару отбился 10 Я убрал наш бой. в знак биты ( кто не знает, когда нету чем подкинуть, её обьявляют ) Вот и начался его ход. он дал мне первый туз, после второй, третий и последний это был козырный я взял его последние карты. - О ДААА! Я ВЫРУГАЛ! ВЫЙГРАЛ! ВИДАЛ?! Я ЖЕ ГОВОРИЛ БРАТЬ У МЕНЯ УРОКИ ПО ИГРЕ В КАРТЫ! - ЗАВИДУЙ! ХА, БОТ Он так мило радуется.. очень приятнона на это смотреть) - Ну и?) что снимать собираешься? - Меня бы поинтересовал твой размер) - Ч-что!? Я покраснел как помидор - хах. ты такой стешняшка! Я снял своб Футболку, и тело которое было всё в раннах и синяках показалось полностью, я был в растерянности. мне было страшно. моя спина. она была всё такой же перебинтованной.. - Тряпка. - Д-ДА! Вару вздрогнул, одна сторона его головы покасилась в низ - Эти раны, ты где их получил? - А. эти? ну тут, на ноге который. он сильно кровоточил из-за того что я упал на ветки. когда перелезал через окно. - Что? окно? зачем? - Ну.. мне было страшно через вас переходить пожтому я иногда ухожу на улицу через окно - а.. ладно Я понял что Вару не хотел меня озадачиватт сеня вопросами, хотя из было у него предостаточно. но и я не буду из него пизать вопросы И вот сного мы начали играть Спустя 23 минуты выйграл суицыдник ( я ) уже не Кудрявый хотел увидеть а я его размер И тут он выдвигает ноги и снимает носки - Ха, ну что? член мой зотел увидеть?) - Н-нет. не то что бы! тут я не успел договорить как на меня навалились и начали предать мой рот словно креветку, его рука тянулась в низ, а вторая Потдерживала мою голову Вдруг он берет телефон и фотографирует меня всего облизанного и еле дыша, я был горячь.. А вдруг он отправит это кому-то? зачем ему жто фотография?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.