ID работы: 12817131

Почему я жив?

Слэш
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты уже переборщил

Настройки текста
Примечания:
- В-вару? зачем тебе моя фотография? Говорил я еле дыша - Собираюсь подручивать на тебя каждую ночь Говорил он пошепчивая мне на ушко Не верю! Не может такое быть! я не настолько сексуален, я не настолько привлекателен. стоп.. но я ведь ему не нравлюсь? - Стой, ты ведь говорил я тебе не нравлюсь - а что-бы занятся сексом всегда нужны чувства?) - Ты хоть и не нравишься мне но очень сексуален Он достал свой член и обхватил его моими ляжками Он так мило стонал. его голос.. пока он терся я уже кончил и смотрел на него с улыбкой Ему надоело это. как я думаю. Я решил ему помочь. я оттолкнул его а после подполз, я смотрел на его красное лицо, которому было уже на все всё равно Я начал полизывать головку, после начал потиконьку вталкивать себе его в рот, он был длянным. наверное 21 см. Незнаю как для других но я бы даже его не осилил. Я понимал что он уже кончает так как начал уже поливаться потом, и сладко постанывать Я не знал что могу доставлять приятности в таком роде Он схватил мою голову и впикнул свой половой орган себе мне в горно а после в него кончил Я не мог дышать, поэтому отпрыгнул и пытался наладить своё дыхание - Спасибо тебе Зонтик) - Давай пропустим всё что можем и приступим в проникновение?) Он снял с меня нижнее бельё и молча смотрел. А я закрыл своё лицо руками - Ого, принцеска. я не думал что вы настолько святая. - святая? - почему я святой? - ну. незнаю ты нечего плохого не сделал, даже не дрочил 0_0 Всё же он молча резко двинулся, войдя в меня Я раскрыл рот и громко простостонал. хотя по чувству это был крик боли - Твой стон такой изящный) - Тебе нравится то как мучается от боли человек? - Нет, просто я слышу прелестный голос. пожтому так и думаю)) Он начал двигатся во мне будто бежит в магазин который вот вот закроется Господи это так приятно но и больно "Утро.. почему я всё ещё жив? " Такие мысли вступили у меня с начало утро Я резко поднялся и мои булки будто от резанные.. я зотел снят одеяло как вдруг коснулся чужих.. я был напуган как вдруг повернув голову я заметил насильника! Всё же я снял одеяло и заметил кровотечение из моей сексуальности.. Господи что он сделал?! ЗАЧЕМ НАСТОЛЬКО ПЕРЕБАРЩИВАТЬ? я хотел встать как вдруг кровотечение продолжилось... АГР! Я ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, БУДТО РОЖАЮ БЛИЗНИЦОВ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.