ID работы: 1281715

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Nikol_nikol соавтор
-Dana- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие или описание героев

Настройки текста
Утро первого сентября. Во дворе обычной Питерской школы собрались все ученики с пятого по одиннадцатый класс. Из всех присутствующих ярко выделяются две компании: Первая состоит из пяти человек: Фэш и Захарра Драгоций, Ник Лазарев, Маар Броннер и Диана Фрезер. Они называют себя Орденом Дружбы. Фэш и Захарра Драгоций самые взрывные в компашке, но при этом любят учиться. Диана Фрейзер – девушка-тихоня, но в свои семнадцать лет очень мудрая, справедливая, правильная и может дать хороший совет. Маар Бронер перешел в эту школу недавно, Фэш его недолюбливает. Ник Лазарев дружит с Захаррой и Фэшем еще с первого класса. Все они заучки, ботаники и отличники. Ну а вторая компания - местные знаменитости, их знает вся школа, им плевать на учебу, они создали свою рок-группу под названием «Black Hole». Василиса Огнева – солистка и создатель группы. Красивая, смелая, модная, любит выделиться и всегда на высоте. Марк Ляхтич любит похамить, наглый, ревнивый, завистливый, не выносит превосходства окружающих в чем-любо, любит, чтобы все делали за него. Играет на бас-гитаре. Встречается с Василисой. Маришка Резникова лучшая подруга рыжеволосой, считает себя первой модницей и красавицей школы. Типичная блондинка. Играет на гитаре, а еще на подпевке. Норт и Дейла Огневы полные противоположности своей сводной сестры. Дейла на побегушках у Маришки, капризная, требовательная, вредная, эгоистичная. А Норт... а что Норт! Он такой же, как и его сестра-близнец, только еще более труслив и на побегушках у Марка, влюблен в Маришу, но это большааая тайна. Так что т-с-с! Ну и последний, Ярис Чаклош – пофигист, всегда молчит. Он находится в группе только из-за музыки. Играет на барабанах. Две компании невзлюбили друг друга с первого взгляда. Особенно злыми врагами были Фэш и Марк. У них часто бывают перепалки, и иногда даже доходит до драки, но Диана и Василиса обычно успевают успокоить парней. __________________________________________________________________________________________________ Это мой первый фанфик. Так что тапками прошу не бросаться))) И еще раз повторюсь: я случайно удалила СВОЙ фик, и пишу все заново! И я не плагиаторша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.