ID работы: 1281715

Противоположности притягиваются

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Nikol_nikol соавтор
-Dana- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Прости меня!

Настройки текста
Мы подъехали к школе. Нас встречали удивленными взглядами: не каждый день увидишь Василису Огневу в Компании Драгоциев. Возле входа нас ждали Ник, Диана и Маар. Вернее они ждали только Захарру и Фэша, наверное, поэтому у них отпала челюсть при виде меня, выходящей из черного мерседеса. - Привет! – поздоровалась с ними. - П-привет, - ответили ребята, вопросительно смотря на Фэша, ожидая объяснений. - Ну что, пошли в класс! – предложила я. - Ага! - Я пошла вперед, а Орден Джужбы шел сзади и перешептывался, видимо думая, что я их не слышу: - Что она у вас забыла?! - шипел Ник. - А тебе какая разница? - раздраженно отозвался Фэш. - Она же из компании Марка! А он и его дружки наши злейшие враги! - Василиса ничего плохого нам не сделала! - А с чего это вдруг ты ее защищаешь?! Мне это все надоело и я обернулась к ним: - А я вам не мешаю? – рассерженно спросила я, и после моих слов от ребят не донеслось ни звука. Я шла вперед к своему классу. Мне совершенно не хотелось никого сегодня видеть, но от школы никто не отмажет. Не успела я войти в класс, как ко мне подбежала Маришка: - Мне Марк рассказал о вчерашнем происшествии. Я надеюсь, ты не бросишь группу, ведь сегодня вечером концерт! – взволновано произнесла она. - А тебя только это и волнует?! – я развернулась и быстрым шагом добралась до своей парты. Зазвенел звонок, оповещая ленивых учеников о начале урока. - Здравствуйте! – сказала вошедшая в класс учительница химии.- тема нашего сегодняшнего урока… - дальше я не слушала. Химичка говорила какие-то непонятные слова и формулы. Я сидела в напряжении. Мне передали записку: «Василиса, пожалуйста, прости меня! Я не думал, что ты так расстроишься! Давай поговорим после урока? Марк» Я решила написать ответ: «Ляхтич, у меня нет с тобой ничего общего! Ты никогда не думаешь о других! Ты эгоист! Мне не о чем с тобой говорить! » Я посмотрела на часы. До конца урока еще двадцать минут! Как долго! Ладно, тогда подведем итог: я рассталась с Марком и видеть его не хочу! Еще у группы, в которой я солистка, концерт. Вроде бы все. У меня было такое ощущение, что сейчас что-то произойдет. И я оказалась права. Учительница закончила урок на пять минут раньше и попрощавшись с классом ушла. Как только она скрылась за дверью, Марк вскочил с места, встал перед классом и попросил тишины. А дальше пошло поехало! После того, как я услышала свое имя, я перестала слушать. Настал кульминационный момент: - … дорогая Василиса, прости меня!.. Он сказал еще пору слов, но их заглушил звук звонка. Все мигом подхватили портфели и рванули в столовую. Я вышла из класса. Меня схватила сильная рука и оттащила в сторону. Это конечно же был Марк - Простишь меня? - Нет. К чему был этот Цирк?! Мог и не унижаться! Я все равно тебя не прощу. Ты сделал мене слишком больно. И тем более теперь я с Драгоцием! - А он-то об этом знает – усмехнулся Марк - Представь себе! – я развернулась и направилась в столовую, оставив Ляхтича смотреть мне в след. Купив чай с булочкой, я огляделся: все столики заняты. Я всегда садилась с Марком и друзьями, а теперь… Ко мне подбежала Захарра: - Я так поняла, ты поссорилась с друзьями,- я кивнула - Садись с нами. - Спасибо, - улыбнулась я. Какие же они добрые! - За что? – удивилась моя собеседница. - За все, - с этими словами мы подошли к столику, где поедал булочки с чаем Орден Дружбы и переговаривался. - Василиса, сегодня же концерт твоей группы, ты готова? – спросил Ник. - Это больше не моя группа. И я выходить на сцену не собираюсь. Пусть они выступают. Как хотят. - Но какая же группа без солистки? – поинтересовалась Захарра. - Вот именно, что никакая! Это моя месть! - Ясно. Ой, пошлите, на урок опоздаем! – посмотрела на часы Диана и схватив Маара побежала с ним в сторону кабинета литературы. За ними последовали и Ник с Захаррой. Остались только я и Фэш: - Фэш! - Что? - Слушай, ты можешь меня выручить? - Смотря что придется делать. - Короче, я сказала Марку, что мы встречаемся, что бы позлить его. -Эм-м, и я должен изображать твоего парня? - Да. - Ну-у, я даже не знаю… - Ну пожалуйста! – я сделала щенячьи глазки. - Ладно, но только для того, что бы позлить Марка. - Спасибо! Ты настоящий друг.- сказала я и поцеловала его в щеку. Фэш взял меня за руку, и мы отправились на литературу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.