ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1986 год Вашингтон. Женщина вошла в комнату шестилетней  дочери. - Клэр, Форти я пришла! – слегка устала сказала женщина. - Мамочка! – девочка спрыгнула с кровати и побежала к маме широко улыбаясь. Женщина заключила дочь в крепких объятиях. - Привет солнышко!-женщина тепло улыбнулась. - мы с Форти пойдём в парк как ты и папа обещали? - конечно, солнце, только давай подождём когда папа с работы приедет, хорошо? Девочка радостно закивала головой с широкой улыбкой на лице - давай ты пойдёшь приготовишь в чем ты пойдёшь вечером, скажешь брату что бы он тоже собирался, а я чуть-чуть отдохну? - хорошо мамочка! Клэр побежала в другую комнату где у неё был собственный, маленький гардероб. Клэри медленно открыла большие дверцы шкафа и застыла пытаясь понять какое же ей надеть сегодня платице. В итоге девочка выбрала милое,розовое платье с белыми рукавами, а обувь долго выбирать не пришлось, и Клэр выбрала обычные черно-белые кеды на шнуровке. Девочка быстро переодела платье но с кедами была проблема. Клэри не умела завязывать шнурки. Обычно это делали либо мама либо папа. Клэри маленькими,тихими шажочками пошла в комнату где была мама, приоткрыв дверь девочка увидела как мама спит и решив её не тревожить закрыла дверь. Она тихими шагами спустилась по лестнице на первый этаж держа в одной руке кеды а другой рукой держались за перила что бы не упасть, Клэр спрыгнула с последней ступени и побежала в комнату в которой её брат чаще всего находился. Клэр подошла к дверям и заглянула туда, мальчик лет 9 сидел в кресле и что то читал. Клэр  подошла к брату. - Форти.. Девочка неловко улыбнулась и протянула ему свои кеды со словами - мама уснула.. Мальчишка улыбнулся и встав, взял кеды из ее рук. - садись я помогу Тихо и с такой  тёплой улыбкой сказал Форти. Ты послушно села на кресло а брат сел на одно калено перед Клэр и одев кеды начал их завязывать. Форти всегда хорошо относился к сестре, любил её, защищал, даже частенько брал её гулять со своими друзьями. Форти завязал шнурки и встал отряхивая колени от пыли. За окном послышался шум мотора. Клэр вскочила с кресла и вместе с Форти побежала к дверям. Ключ медленно поворачивается в замочной скважине и вот дверь открылась и в дверях появился отец. - папочка!!! Громко закричала Клэр и побежала к папе, он сразу расплылся в улыбке обнимая дочь, следом подбежал Форти и также обнял отца. От радостных криков мама Клэр-Оливия проснулась и спустилась вниз что бы увидеть радостные лица детей  ведь её мужа-Бенджамина небыло около недели дома из за командировки и дети соскучились. После вся семья и в правду отправилась в большой парк аттракционов, где они провели весь оставшиеся вечер. Машина подехала к дому и остановилась Оливия первая вышла из машины и помогла вылезти Клэр, а Форти сам прекрасно справился. Бенджамин взял пару пакетов с едой и направился в дом со всей семьёй. Отец открыл дверь и пропустил вперед жену и детей. Оливия прошла вперёд и помогла снять ветровку Клэр и Форти а потом аккуратно повесила их на вешелку. Клэри побежала на кухню что бы попить воды так как очень устала, но спустя пару минут из кухни донёсся испуганный голос Клэри.. - мама..-небольшая пауза и снова но уже более испуганный голос дочери - мамочка пожалуйста.. Бенджамин бросив пакеты побежал на кухню а за ним и Оливия с Форти. Отец забежал на кухню и увидел около пяти вооружённых человек а посередине комнаты около окна сидел мужчина лет 45-50. А рядом стояла Клэр её держал один из вооружённых людей, слезы текли ручьём с глаз девчонки она молила людей что бы её отпустили к родителям и старшему брату. - Кто вы такие? Зачем вам моя дочь? Что вам нужно от нас? Засыпал вопросами неизвестных людей Бенджамин. - Ваша дочь, идеальный кандидат на так сказать эксперимент.. - Что чёрт возьми несёте, вы слышите себя? Какой чёртов эксперимент верните мне мою дочь! Бенджамин уже перешёл на крик - Давайте так, этот эксперимент огромный вклад в науку вы не понимаете, на сколько этот мир неизведан, в нем полно существ которые не объяснить науке и эти сушества несут огромный ужас и мрак, они ужасны, они монстры..я хочу создать существо которое будет бороться с ними оно будет сильнее их в десятки, в сотни,в тысяси раз... - То есть по вашей логике вы хотите бороться с "монстрами" но при этом хотите создать своего ручного монстра, причём из моей дочери? Уже Оливия влезла в разговор, Бен спрятал за своей спиной сына. - Немедленно.верните.мою.дочь. Каждое слово отчеканил Бенджамин. Мужчина встал с кресла и уставился в глаза Бену. - Этот проект он неимоверных масштабов он изумителен, он спасение этого мира.. Мужчины расправил руки в разные стороны - А мне важна моя семья.. Сказала Оливия и резко дернулась с места, добежала до Клэр, и обхватила её руками а позже полностью закрыла собой, Бен увёл Форти за угол подальше от кухни и приказал сидеть здесь. Оливия и Клэр забежали за стену и сели там пытаясь понять что делать. Мужчина взял рацию - Вертолёт к точке 001 срочно! Приказом тоном произнес он. После чего взмахнув рукой дал знак солдатам - Достаньте любой ценой это девчонку! Услышив шаги Оливия взяла дочь за плечи и твёрдо сказала смотря прямо ей в глаза, беги в кладовку к Форти срочно, слышишь меня, все будет хорошо мы с папой все уладим. Клэр кивнула и побежала в нужную сторону под лестницу и сразу нырнула в кладовку. Как мама и сказала там уже сжавшись сидел Форти. Как только Клэр захлопнула дверь то он сразу подбежал и крепко обнял Клэр. Свою маленькую сестрёнку Клэр. - Я обещаю все будет хорошо! Твёрдо сказал мальчишка. Клэр и Форти просидели там около 10 минут пока дверь резко не открылась и в кладовку вошёл солдат. Он схватил детей и вытащил их от туда Форти и Клэр кричали,плакали, брыкались, били его но все бестолку. Солдат поставил детей на пол перед главным и замер ожидая дальнейших указаний. - Ты знаешь что дальше делать Коротко отрезал тот, и сжав кулак подал всем сигнал. Мужчина резко подхватил Клэр и закинул на плечо - Пожалуйста не надо, оставьте меня, я не хочу, я хочу к маме, я хочу к Форти к папе. Кричала Клэр при этом задыхаясь от слез. Вскоре она покинула свой дом также болтать на спине у неизвестного для нее человека. Мужчина подошёл к вертолету и поставил Клэр на край. Спустя мгновение из дома послышалось множество выстрелов. Девочка спрыгнула с вертолёта и помчалась в дом. Как только она пересекла порог дома в нос сразу же ударил запах крови. Перед глазами было ничего не видно лишь размытая картинка. Но самаю ужасную картину Клэр увидела. Вся семья мама, папа, Форти лежали на полу в крови и не шевелились, Клэр упала на колени и подползла к маме. - мамочка..мамочка  пожалуйста очнись!! Говорила Клэр и трясла маму за плечи. Но ничего не произошло. Также и с отцом и с братом...перед тем как ее снова утащили в вертолет Клэр сняла браслетик с руки и сунула в руку брата. - Пожалуйста, Форти если ты меня слышишь, найди меня, пожалуйста..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.