ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вертолёт на борту которого была маленькая  Клэр, поднялся в воздух. Клэри все ещё отчаянно пыталась бороться за свою жизнь, но после долгих попыток сбежать в её щею вкололи что то неизвестное, после чего она просто потеряла сознание. Клэр не знала сколько спала но очнулась она уже в небольшой, белой комнате с минимальном количеством мебели. В комнате была одна кровать, небольшой стол и пара стульев и такой же белый как и вся мебель в комнате маленький комод, зеркало, раковина и кран. Клэр спрыгнула с кровати и подошла к двери, она начала бить руками и ногами дверь зовя на помощь. Спустя минут пять она услышала шаги,  дверь открылась. На пороге стоял тот же мужчина что был в доме. -Что вам нужно от меня? Зачем вы убили мою семью? Кто вы такие? Последний вопрос прозвучал невнятно из за большого количества слез. - Скоро ты все узнаешь Коротко отрезал тот, положил поднос еды на столик и скрылся за дверями. Клэр подошла к двери что бы услышать их разговор. - Не будем медлить, нужно приступать уже завтра, готовьте лабораторию. А сегодня займёмся меткой. И принесите ей все необходимые вещи. Спустя пару часов в комнату Клэри вошли несколько людей в масках и повели её за собой к выходу. Девочка упиралась в пол ногами пыталась остановить людей но все бестолку. Её затощили в такую же белою комнату но уже с разным медицынским оборудованием. Клэр посадили в специальное кресло и закрепил руки и ноги кожанными ремнями. К девочке подошёл мужчина в халате со шприцом в руках. Дальше все было как в тумане а позже Клэри потеряла сознание. Девочка очнулась в комнате где очнулась в первый раз. Все тоже самое, но какое-то странное ощущение в области шеи, она подошла к зеркалу и убрав волосы в сторону начала проводить пальцем по шеи и в скорее наткнулась на странный предмет размером чуть больше зернышка риса. - Что это такое? Задала сама себе вопрос девчонка. Она опять села на кровать и смотрела в одну точку. Так как в комнате небыло часов Клэр давно потеряла счёт времени. Спустя некоторое время в комнату вошли люди опять забрали Клэри, её вели по длинному коридору уже в другую комнату, через окна пробирались  утренние лучи солнце. Значит она уже здесь около двух дней. Клэр завели в комнату с таким же медицинским оборудованием, единственное отличие было то что комната делилась на две части и вторая была защищена прочным на вгляд стеклом. Клэр посадили в кресло закрепив руки и ноги ремнями. - Можете приступать Сказал мужчина и вышел из первых дверей и встал за стеклом. Люди которые остались с Клэри надели белые защитные костюмы, перчатки, а затем маски которые полностью закрывали лицо. На костюмах каждого человека была всего одна надпись, "ПОРОК". К девочке подкатили столик на колёсах. На нем был несколько шприцов с красноватой жидкостью. Один из сотрудников ПОРОКА взял шприц и поднёс к запястьям Клэр, другой сделал тоже самое. Двое  мужчин переглянулись и кивнув друг другу начали медленно вводить шприцы в тонкие, маленькие ручки Клэр, вещество медленно опусташало шприц и втекало в вены Клэри. Боль была невыносимая, крик девчонки был слышен по всему зданию, Клэри дёргала ногами и руками. Последняя капля вещества и тело начинает дрожать, вены на руках набухли и засветились светло-красным оттенком. Люди отошли в сторону, подальше от девочки. Тело Клэри не переставало дрожать. Свет в комнате начал мигать. Клэри моргнула и её глаза стали красноватого оттенка. Девчонка ещё сильнее закричала от невыносимой боли и лампочки лопнули. Комнату заполнила темнота. Клэри перестала кричать и её тело расслабилось, она закрыла глаза, красный оттенок стал пропадать с её тела. В комнату ворвался главный и встал не далеко от девочки. Все были без понятия что делать ведь это был их эксперимент 001.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.