ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночью Клэр плохо спала, ужасно долго не могла заснуть но под утро её организм сдался и девушка провалилась в сон. Вокруг темно, ни единого луча солнца. Клэр стояла на незнакомой ей поляне. Это было похоже на старое кладбище. Кое где виднелись старые надгробия, а дальше был густой лес. Клэр начала вертеть головой что бы понять где она, но вдруг она начала слышать тихий, сперва приглушённый голос, с каждой секундой он становился все ближе и ближе. Клэр сделала несколько шагов в столь манящую её темноту и голос стал ещё громче. Теперь можно было легко расслышать что он говорит. И это было всего одно предложение которое повторялось раз за разом. Из темноты вышел мужчина гораздо выше Клэр. Он со сверлящим взглядом подходил в девушке повторяя.. - Зделай то что предначертано.- Зделай то что предначертано.- Зделай то что предначертано! Последнее предложение он прокричал. - Кто ты? Что тебе нужно? Спросила Клэр и зделала шаг к мужчине. - Зделай то что тебе предначертано. Ещё раз повторил мужчина и изчез. Клэр резко села в кровати, на лбу были холодные капельки пота. Слегка отдышавшись, Клэр встала и пошла в ванную комнату, привела себя в порядок. На часах было пять утра. Девушка просто села на кровать и пыталась вспомнить лицо мужчины. Который так усердно повторял ей эту фразу "Зделай то что тебе предначертано " . Девушка села на диван в позу лотоса и задумалась над событиями последних дней. После того как Клэр закричала на дороге, она чувствовала, что что-то не так, не так с её силами, они как будто затухли как маленький огонёк внутри Клэр, который она ощущала каждый день до этого, который казалось грелку её изнутри, этот огонёк она перестала чувствовать. Клэр встала с дивана и приняла решение сходить в магазин за продуктами. Девушка переодела лишь кофту и вместо серой толстовки надела коричневую, теплую водолазку а поверх кожаную куртку, так как на улице было достаточно прохладно. В магазин пришлось идти пешком так как никого транспорта у Клэр не было. Дорога была не очень долгая, минут пятнадцать, но за это время мысли в голове перепутали так что казалось никогда не распутаются. Зайдя в магазин, Клэр взяла корзину и пошла через ряды, ищя нужные ей продукты. Корзина почти наполнена, девушка подошла к фруктам, взяла связку бананов и направилась на кассу. Девушка на кассе мило улыбнулась и принялась за свою работу. Сложив все продукты в пакет, Клэр расплатилась и вышла из магазина. На улице было солнечно, но прохладно, все-же середина осени. Всю дорогу до дома Клэр казалось что за ней следят. Девушка остановилась и резко обернулась, но никого не было. Клэр ещё минуту осматривалась а потом пошла дальше. Девушка зашла в аптеку и попала в небольшую очередь, перед Клэр стояло человек пять. - Госпади.. Клэр вышла из аптеки и решила зайти туда позже. Девушка быстрыми шагами зашагала к мотелю, возможно она хотела пройтись где-то, но Клэр посетило странное чувство тревоги. Добравшись до мотеля быстрее чем в первый раз Клэр зашла в номер, отнесла продукты на кухню, сняла куртку и пошла разбирать продукты. Убрав все продукты по местам, девушка пошла другую комнату но проходя мимо окна она заметила мужчину который стоял не долеко и смотрел прямо в окно к Клэр. На нем была чёрная куртка с капюшоном который закрывал лицо. Девушка пристално смотрела на мужчину после чего быстро закрыла шторы и пошла и ещё на один оборот закрыла дверьной замок. - Какого черта, я день в городе кому я уже успела насолить? Спросила саму себя девушка. Подойдя к окну Клэр отодвинула чуть-чуть шторку и посмотрела на место где стоял мужчина, но там уже никого не было, закрыв обратно штору Клэри пошла на кухню нужно было что то приготовить. Девушка приготовила обычную пасту с мясом в соусе. Сев за стол Клэр стала обедать. Волосы которые так надоедливо падали на лицо девушка решила собрать. Клэр встала из за стола и подошла к зеркалу, взяла расческу и расчесала от природы волнистые, каштановые волосы и собрала их в высокий хвост. Вернувшись к столу Клэр доела обед и решила вернутся в аптеку за лекарствами от горла и кашля. Девушка простудилась пока шла под дождём в тот день. Клэр подошла к окну и по людям было видно что на улице значительно похолодало, все люди спешили, бегали по улицам и куда-то спешили. Девушка отошла от окна и сев на корточки перед сумкой с вещами выбрала более тёплый черный свитер и темно зелёную куртку. Переодевшись Клэр взяла ключи, телефон и деньги. Девушка покинула мотель и направилась к аптеке. На улице поднялся сильный ветер, погода стала пасмурная. Клэр накинула капюшон куртки на голову и продолжила идти в быстром темпе. Девушку все ещё не покидало чувство тревоги, возможно это из-за временной потери силы, возможно из-за стресса и резкой смены обстановки. Ещё в обед голову девушки посетила мысль о том что бы попробовать поступить в колледж. Какой? Девушка точно не знала, но больше всего хотелось юридический.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.