ID работы: 12817255

Эксперимент 001

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закончив свою трапезу, девушка сделала свой выбор. Нью-Йорк, самое ближайшее место в которое она хотела бы попасть сейчас. Денег у Клэр было не много поэтому приходилось экономить. От Балтимора где сейчас находится Клэр до Нью-Йорка на автобусе ехать чуть больше 2 часов. Это не учитывая возможные пробки. Билет обойдётся в 25 долларов. Девушка встала, взяла сумку с вещами и пошла в сторону автобусной остановки. Не смотря на то что Клэр в городе всего пару дней она уже может спокойно передвигатся по нему, у девушки была чертовски хорошая память. Идя по шумным улицам в голове крутилась тысячи мыслей. Винчестеры вернулись в номер и Дин первый заметил разбитое окно. -Клэр? Клэр прошу скажи что это ты! Дин ходил по комнате, а позже заглянул в ванную комнату но никого не обнаружил. Подойдя к кухонному столу Дин увидел кружку кофе, взяв её в руки и отпив глоток парень удостовериться что оно ещё тёплое. — Черт, черт.Где Клэр? Спросил Дин у своего отца — Она уехала Спокойно ответил мужчина и снял пиджак. — Уехала? Что значит уехала, куда? — Мне почем знать. Дин начал бегать по комнате пытаясь найти хоть какие-то вещи Клэри. Парень скинул подушку со своей кровати и увидел письма которые были аккуратно упакованы в конверты. Схватив их он выбежал на улицу и отойду подальше от двери сел на соседнюю лестницу. Винчестер взял письмо на котором было написано его имя и открыв принялся читать. *** Дин мне пришлось уехать, пожалуйста, не пытайся меня искать. Джон запретил с вами связываться но я хочу признаться в том, что мне неимоверно повезло в том, что у меня есть такой замечательный и преданный человек, как ты. Спасибо тебе за все! За все моменты поддержки, за слова, приносящие умиротворение и покой! Я очень тобой дорожу. Ты был рядом года это было нужно. Прости что не могу оплатить тебе тем же. Немогу быть рядом. С любовью Клэр! *** Дин отложила письмо в сторону и закрыл руками лицо. Винчестер взял конверт и открыв его увидел кольцо, а рядом записку «Они парные, носи его всегда, пожалуйста!» Встав Парень начал оглядоватся по сторонам и проведя руками по волосам тяжело вздохнул. На горизонте появился Сэм с пакетом продуктов. — Ты че такой нервный? Клэр ещё не вернулась? — Она не вернётся, как я понял. — Что? Что случилось? — Она уехала, я не знаю куда. — Ты говорил с ней? — Что? Нет, она написала так. Дин взял письмо с именем брата и сунул его в руки младшего Винчестера. Как только письмо попало в руки Сэма он тутже принялся его читать. *** Сэм, прошу прости меня за то что оставляю тебя и Дина, но поверь так будет действительно лучше для всех. Я не помню писала ли я письма до этого но я хочу сказать вот что, ты самый талантливый мальчик которого я встречала. Ты всегда был не таким как Джон, ты был лучше. Ты всегда мечтал, творил, воображал, хотел сделать мир лучше. Так вперёд, дерзай. Добейся всего чего душа желает. Иди до самого победного конца, никогда не здавайся. Твою жизнь строишь только ты сам, только ты вправе её менять. Только ты соберёшь её по кусочкам. Прости ещё раз.. С любовью Клэр! *** Остановка где сейчас была Клэр была через две дороги от мотеля. Дин посмотрев в ту сторону замер на месте. — Клэр.Сэм Клэр там! Дин указал рукой на остановку, а точнее на девушку в сером худи. Оба Винчестера сорвались с места и побежали к остановке. Клэр сидела на лавочке и ждала, билет она уже купила. Автобус до Нью-Йорка подехал и остановился, Клэр встала и взяв сумку зашла в него, сев на нужное место девушка услышала крики Винчестеров. — Клэр! Клэр! Стой пожалуйста! Дин и Сэм подбежали к автобусу но двери уже закрылись. Парни начали бить руками по автобусу зовя Клэр. Но девушка даже не повернулась к ним. С её глаз скатилась слеза. Автобус тронулся с места и медленно начал движение. Клэр закрыла лицо руками пытаясь спрятать нахлынувшие слезы. Дорога казалась ужасно долгой. Клэр закинула ноги на спинку в периди стоящего сиденье и достав плеер с наушниками девушка отдалась воспоминаниям. За окном мелькали дома, леса, а в голове воспоминания. Автобус пару раз останавливался на всем пути. В окне мелькнула вывеска Нью-Йорка, проехав ещё минут пять транспорт остановился и двери открылись. Девушка вышла и осмотрелась по сторонам. Клэр решила пока заселится в мотель, поэтому направилась на поиски. Обычно рядом с остановками располагаются мотели, так было и в этот раз. Дорога до него у девушки заняла минут пять. По дороге девушка всегда пыталась как можно лучше изучить город хоть и совсем малень кусочек. Какие планы были дальше? Возможно работа, возможно колледж. Но от охоты девушка хотела хотела хотя-бы чуть-чуть отдохнуть. Клэр подошла к трех этажному, длинному зданию, открыв дверь и зайдя в мотель Клэр пошла к стойке за ней сидела девушка лет двадцати двух. - Номер на одного пожалуйста, первый этаж, сегодня и завтра не беспокоить. - Конечно, мы вас поняли. С вас двадцать долларов. Тринадцатый номер. На лице у девушки мелькнула улыбка, ха тринадцатый номер, тринадцать несчастливое число подумала Клэр. Девушка протянула Клэр ключи. Маршалл достала из кармана купюры и отдала их девушке. - Спасибо Прошептала Клэр и пошла к номеру. Открыв дверь и включив свет Маршалл сразу бросила тяжёлую сумку на пол, подойдя к кровати девушка упала на неё и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.