ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Примечания:
*8 лет назад, битва Небожителей* Ты пришла на место встречи и увидела тут всех Небожителей и их банды, ты сразу поняла что тебя подставили. Тут начинается битва и некоторые люди решили и на тебя напасть ведь ты пришла как раз в начало боя и они подумали что ты противник. Через некоторое время ты стояла уже уставшей ведь ты уже как около 1 часа билась без перерыва, и тут к тебе подходят люди которых даже не ожидала увидеть после битвы с Поднибесьем. -Ха, братец смотри кто тут стоит–начал говорить старший-Хайтани– Дорогая, а ты что не умерла? А мы думали что ты уже давно сдохла, ха. Давай это исправим тогда–с этими словами он ударил тебя телескопкой по голове, но ты не отключилась. -Вот твари, а я ведь думала что вы меня любили, как же это мерзко–с этими словами ты выплюнула кровь со рта– вот чем я вам так насолила? А?! -Ты живёшь в этом мире вот и все– ответил младший-Хайтани– не было бы тебя, не было бы этого всего. Ты должна была умереть, а не Изана! Ты влезла и в нашу жизнь, лучше бы ты умерла вместо него! -Ч..что...–ты стояла и просто не верила своим ушам, ты сделала пару шагов назад и взялась за голову и начала говорить– Нет..нет...нет...опять это...пожалуйста скажите что вы пошутили, прошу...–у тебя уже текли по глазам слёзы, ведь тебя постоянно кто-то предавал, но тебя не когда не предавали люди которых тебя любили, ведь ты не кому в этой жизни не нужна была, только Эмма любила тебя, но потом ее чуть не убили и ты как и остальных спасла ее и дала выбор, и она выбрала остаться подле тебя. Ты медленно подошла к Хайтани и задала им вопрос: -Вы уверены что хотите что бы я умерла либо исчезла?–говорила ты это им.– просто ответьте и если вы захотите что бы я исчезла то вы меня больше не увидите только потом не приходите ко мне за помощью и с любой просьбой. -Хаха смешная шутка, та мы некогда в жизни к такой девушке как ты за помощью не придем и с просьбами–говорили Хайтани смеясь–конечно же мы хотим что бы ты исчезла, а лучше бы умерла. Мы с тобой встречались только из за спора, мы уже давно встречаемся с другой девушкой. --Никогда не говорите никогда. У тебя внутри все стало просто рушится, весь твой внутри мир, ведь с тобой встречались из за спора, так ещё и изменили потом, а ты как влюбленная дура верила им, любила. Ведь ты просто жаждала любви, заботы, ласки, а с тобой обошлись как с не нужной псиной. Через несколько секунд тебя резко что-то начало поглощать. Это была тьма. Ты уже нечего не видела ты просто жаждала убить кого-то, твои глаза стали насыщенные кроваво-красного цвета и пустыми, безжизненными, случилось страшное ТЕБЯ СЛОМАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО.Ты просто стояла тут к тебе уже заговорил Ран: -Ой, ты что расстроилась, Рини смотри мы нашу принцессу расстроили, как же жаль хотя нет, не жаль. Ведь ты просто не нужная девушка, на которую всем наплевать ведь ты просто отброс общест...–не успел договорить Ран, как ты его ударила с ноги по голове (коронный прием Майки) и он отлетел на пару метров без сознания. Ты стала медленно подходить к нему, подойдя ты присела, взяв его за волосы ты слегка его подняла за волосы и стала избивать, а твое лицо в тот момент не выражало не одной эмоции. Тебе уже было плевать что происходило вокруг, как Риндо пытался тебя оттянуть от Рана, как вокруг уже все остановились и смотрели на тебя. -Ну как тебе? ПРИЯТНО СУКА?!–начала кричать ты–ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?! А ТОЧНО, Я Ж ЗАБЫЛА, Я ЖЕ НИ КТО, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС, ДА?! -П...п..прекрати п...пожалуйста...–уже еле находясь в сознание говорил Ран. -ХАХАХАХ, ЧТО Я СЛЫШУ, РАЗВЕ НЕ ВЫ ЛИ ГОВОРИЛИ ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ О ЧЁМ НЕ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ?! А?! ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! -Т..т/и прекрати ты же его так убьешь!– еле вставая говорил Риндо, ведь ты ему хорошо в мазала когда он пытался тебя от Рана оттянуть–ХВАТИТ! ТЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ЭТИМ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!!! Тут ты резко кинула Рана валятся без сознания, а сама стала подходить к Риндо. -Как сдохнуть пожелаешь?–с пустыми глазами смотрела ты на него– может есть какие-то пожелания? Слушай запомни раз и на всегда, я не прощаю предателей, они должны сдохнуть самой мучительной смертью ведь они не достойны жить раз могут предавать–после этих слов ты ударила его кулаком по лицу с такой силой что он упал на землю без сознания. Стоя между двух братьев которые находились без сознания ты сказала следующие слова– Как же противно, ведь я вами дорожила, а вы вот так, мерзость. Запомните придёт время и вы придёте ко мне за помощью. После этих слов ты пошла с место боя, в направлении которое только тебе известно. Через пару минут ты была на заброшенном общежитии, зайдя внутрь ты поднялась на 10 этаж, ты достала с сумки бинты и перекись (ты их постоянно тоскаешь с собой)после ты обработала костяшки, которые были очень избиты и перевязав руки ты увидела свою гитару которую забыла прошлый раз когда тут была, подойди к гитаре, ты ее взяла в руки и решила сыграть свою любимую песню "Green Apelsin- Труп невесты". Через пару минут ты доиграла песню и ты вспомнила что работала на квартиру чтобы съехать от своей семьи и сегодня ты заработала последние 50 тысяч юаней и тебе хватало. Ты достала свой телефон и начала звонить одному своему контакту. -Ало, здравствуйте.–начала ты разговор. -Здравствуйте, что-то хотели? -Да, помните я вам звонила насчёт квартиры? -А так это вы, вам уже хватает на покупку? -Да, я хотела бы спросить возможно ли ее сегодня купить либо сегодня заехать, а завтра оформить документы о покупке? -Да, возможно. Давайте так, сегодня вы заезжайте, а завтра в обед я прийду с юристом и мы оформим покупку, ключи я оставлю у соседей, постучите им в дверь и скажите что вы за ключами, они вам их отдадут. Хорошо? -Да, прекрасно. Тогда я сейчас заеду домой за вещами и поеду сразу на квартиру, спасибо вам большое. Досвидание. -Пожалуйста, до свидания. На этих словах ты завершила звонок и надела гитару на спину, счастливой ты пошла домой даже не смотря на сегодняшние событие ты была рада что наконец-то периедишь от своей семьи, наконец-то. С этими мыслями ты прибежала домой и зайдя быстрым шагом в свою маленькую комнатку так как семья решила что тебе много места в комнате не надо было. С верха шкафа ты достала чемодан и стала складывать туда всю свою одежду так как там были только худи, джинсы, пару длинных футболок, одни короткие домашние шорты, пару больших шорт и т.д., так ты заполнила весь чемодан. Ты достала спортивную-дорожную сумку и стала туда складывать ноут, книги, маленькие детали декора, тут ты остановилась увидев фотки с Хайтани, ты взяла пустой пакет и стала туда складывать все фотки и остальной хлам, ты оставила только одну вещь от Хайтани это был кулончик серебряный в форме сердца, если его открыть с одной стороны там была фотка где ты с Хайтани стояла обнималась и вы счастливы, радостные, а на другой была ты с Санзу, он там тебе рожки поставил ты тоже ему поставила тогда рожки. Собрав все вещи и положив сумку на чемодан ты достала телефон и вызвала такси, вызвав его ты повернулась посмотреть не забыла ли ты чего-то. Повернувшись ты убедилась что ничего не забыла, комната была полностью пуста, тебе стало даже как-то непривычно, тебе вспомнилось сразу много разных воспоминаний насчёт этой комнаты, но они были все густыми и только пару радостных. Как тебя Хайтани через окно забирали гулять в час ночи, как ты получила 100% по всех экзаменах, как ты тут праздновала сама свой день рождения каждый год и так до встречи с Хайтани. -Та в задницу эти воспоминания и вперёд к счастливому будущему. И с такими словами ты вышла с комнаты спускаясь по лестнице ты к своему несчастью наткнулась на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.