ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Продолжение воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Это был Шиничиро... -Ты это куда собралась на ночь глядя?–с недовольным лицом спросил это Шиничиро. -Во-первых тебе какое вообще дело? Во-вторых мне 18 лет и я уже взрослый человек, куда хочу туда и иду. -Так если тебе 18 почему не работаешь? Или ума не хватает? -Если ты не замечал я давно уже не питаюсь вашей едой и за воду и газ с отоплением я всегда ложу деньги на тумбочку и отмечаю когда и сколько я должна платить каждый месяц. И я работаю с 12 лет так что уйди с дороги Сано. -Ой какие мы грозные, далеко собралась со шмотками? --Ага, ухожу из семьи Сано. -В смысле?! Ты где будешь жить? У своих этих Хайтани? -В прямом, я 5 лет работала на квартиру и вот я покупаю квартиру и ухожу от вас, вам то ли не в радость? Да и кстати Хайтани не мои, они свободные люди. Скажу прямо я отказываюсь от фамилии Сано, да и вообще от семьи, я теперь сама по себе и не имею с вами ничего общего кроме ДНК и старой жизни. Так что. Au revoir Shinichiro Sano et tout le meilleur, nos chemins se séparent comme des navires en mer sur celui-ci. (перевод с французского: До свидания, Шиничиро Сано, и всего наилучшего, наши пути разошлись, как корабли в море.) До свидания, и надеюсь прощайте, старшему Сано тоже это передайте и всем остальным. -Ну и иди ты к черту! Только потом не возвращайся!–уже не сдерживая эмоции начал повышать тон старший-Сано. -Не дождешься!–сказав это ты вышла из дома и хлопнула дверьми, направившись к такси которое уже к этому времени приехало, сев в него ты сказала адрес куда тебе нужно и машина поехала. Через некоторое время ты была на месте, водитель помог тебе достать чемоданы с багажника и ты пошла к подъезду, он был открыт и ты без проблем зашла внутрь, тебе нужно было подняться на 25 этаж. Зайдя в лифт ты нажала кнопку 25 и лифт тронулся, пока он поднимался, ты достала телефон и набрала контакт "Кальян", позвонив ты услышала пару гудков и трубку сбросили, ты стояла и думала. -Круто, как всегда во время. Интересно чем он там таким занят что не взял трубку когда я звонила?!–с такими мыслями ты вышла с квартиры, подойдя к квартиры соседей ты позвонила в звонок, через пару секунд тебе открыли и из дверного проёма показалась знакомая тебе физиономия, это был Хьюго. -.... -.... -Ахринеть...–это все что вы смогли сказать вдвоем. Вы так простояли пару секунду ещё, и ты начала разговор. -Нечесе повезло, я теперь твоя новая соседка. -Круто, все таки решилась съехать от той семейки, давно пора было уже. -Угу, лады, гони мне ключи, а то я хочу все разобрать и уехать на заказ. -А волшебное слово? -Я отвезу тебя в больницу и тебя там кастрируют, круто, да?) -Ля какая злая, даже пошутить нельзя(- сказав это он сделал обиженное лицо– -Ой все, обиженка. -Ладно, на–он протянул тебе ключи, там от подъезда, квартиры и подвала в доме. -Спасибочки, заходи завтра на новоселье. -С радостью, тогда до завтра, пока. -Бывай. На этих словах он зашёл в квартиру, а ты направилась к своей, открыв ее и зайдя ты включила свет в коридоре. И решила что закажешь доставку еды, *Так, надо будет ещё кучу чего купить в квартиру.*–с этими мыслями ты решила разобрать вещи пока ехала доставка. Разобрав их ты вздохнула с облегчением, как раз закончив разбирать вещи приехал курьер и отдал еду, ты заказала суши "Филадельфия", поев ты собралась на заказ. Через пару часов ты вернулась домой и легла спать, так проходили дни. Вернёмся к нашему времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.