ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "Любимая сестренка" посылает всех очень далеко

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Сидя как злая черт, ты пыталась себя успокоить. Через пару секунд продолжил Майки. -Наша семья о ней очень заботились и любили, а она этого не ценила и через некоторое время сбежала, мы до сих пор ее ищем. Надеемся что она уже осознала как мы ее любим и ценим, так же и заботимся, а она в свою очередь не правильно поступила–говорил Майки это без капли стыда и тебя этим он взбесил, ведь он,врал тебе в глаза и не стыдился, тут Манджиро продолжил– А Хайтани она вообще изменила им и бросила так ещё и потом избила тем самым опозорила на все Токио и... Не успел он договорить как в стену полетел стакан с виски и разбился и ты уже не сдерживая себя начала ты орать. -ДА КОМУ ТЫ ВРЕШЬ МРАЗЬ?! ОНИ МНЕ ИЗМЕНИЛИ, ОПОЗОРИЛИ И УНИЗИЛИ. А ТЫ И ТВОЯ СЕМЕЙКА ОТРЕКЛИСЬ ОТ МЕНЯ, Я БЫЛА ИЗГОЕМ КОТОРОГО НИ КТО НЕ ЛЮБИЛ– ты достала руки из карманов и сняла маску, там был виден шрам на левом глазу, ровная вертикальная линия с брови до глаза (как у Какаши)–ВОТ ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ ОТ "ЛЮБИМОГО БРАТИКА", А ТЫ ЕЩЁ ПРИШЕЛ СЮДА И НАГЛО ГОВОРИТ ТУТ ЧТО Я НЕ ЦЕНИЛА ВАС, МОЖЕТ Я ВАС ЕЩЁ ИЗБИВАЛА КАК ВЫ МЕНЯ?! АХ ТОЧНО, ЗАБЫЛА ЗА БЕДНЫХ ХАЙТАНИ КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, А Я ИМ ИЗМЕНИЛА, БРОСИЛА ТАК ЕЩЁ И ИЗБИЛА И УНИЗИЛА, КАК Я БЕССЕРДЕЧНАЯ...–договоря это у тебя потекли слезы с глаз, ты достала пистолет и направила его на Майки -Б..босс, спокойнее–тут к тебе подбежал Мацуно– Все хорошо, пожалуйста успокойтесь. -Уйди. -Что босс...? -Я. сказала. уйди–ты говорила это Чифую и одновременно смотрела на Майки своими кроваво-красными глазами, которые были пустыми и безжизненными, как тогда с Хайтани, только эти были намного кровавые и безжизненными, ты просто хотела убить каждого кто тут сидит. Пока ты стояла молча, все были в шоке так как ты просто была не похожа на себя, тут резко начал смеяться и улыбаться Майки. -Хахахаха, я знал что это ты. -Как ты узнал?. -Легко, только ты так нас ненавидишь на все Токио. Все остальные пытаются нам как-то навредить, а ты просто нас ненавидишь, хоть по идее мы даже не знакомы. Ты просто ненавидела все что с нами связано, особенно с Хайтани, как только кто-то заикался за нас так ты сразу убивала его. И только ты можешь так смотреть через маску на женщин, ведь это обосновано, так как тебе изменили с похожей девушкой тем самым вызвав такое отвращение к ним. И главное, ты не разу не посмотрела на Хайтани, даже когда они говорили. Так что это было легче простого. -Это все?–сказала ты со злобой– Или чёт ещё? -Пока, да.–с победой произнёс Манджиро. -Только самое интересное, вы нашли меня ток через 8 лет, а сейчас сидишь хвастаешь что это было тааак легко–говорила раздраженно ты. Твои слова все проигнорировали. -Вот нашли вы меня и что дальше? Вам помогать я не собираюсь. Так что проваливайте–ты заново направила на Сано ствол– Уходи пока я даю шанс, только потом вновь не появляйся пожалуйста. Я все сказала. -Может ты хорошо подумаешь?–тут опять влезли Хайтани старший и продолжил говорить– Пожалуйста, мы тебя просим помочь нам, а взамен можешь просить что хочешь. -Пх–ты уже еле сдерживала смех– Хахаха -Я чёт смешного сказал? --Просто, я вспомнила как вы во всё горло орали что у такого ничтожества как я, вы не о чем в жизни не попросите, а тут хаха. Скажу кому-то и не поверят. А помнишь что я сказала тогда?. -Нет. А должен был? -Тогда я тебе напомню. Я сказала "Не приходите ко мне за помощью и с просьбой." А теперь валите отсюда. -Т/и, пожалуйста давай поговорим спокойно–Майки стоял со спокойным лицом– и пожалуйста опусти пистолет. --Слушайте, идите отсюда. Если бы вы не начали врать насчёт "Любимой сестрички" я бы вам помогла, хотя нет, я соврала. Я бы в жизни с вами бы не сотрудничала, а тут веская причина появилась, так что ваша "Любимая сестричка"–тут резко ты поменялась в лице с легка веселого на серьёзное и угрожающие лицо, была заметно даже как на твоём виске уже пульсировала вена от злости–просит вас по хорошему уйти, а именно нахуй от сюда, пока ваши тела дышат, а не валяются на полу. После этих слов ты зарядила пистолет и ждала следующий действий их,ты понимала что они просто так не уйдут и ждала что они скажут сейчас. -Ты ведь знаешь "Джо"?–с блеском в глазах говорил Санзу. –...Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.