ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Ситуация наколяется

Настройки текста
Примечания:
Там было написано следующее: "Если одна из сторон решит расторгнуть договор раньше времени, то сторона А с которой разрывают договор может попросить возместить ущерб в размере 50.000.000$ и ещё что-то, но сторона Б не может отказать стороне А" -Серьёзно?–повернула им документ и показала пальцем этот мелкий текст–Не слишком ли вы много хотите за расторг договора? -А что для тебя слишком большая сума?–с ухмылкой проговорил Харучиё. -Нет, конечно. Просто не люблю тратить деньги на такую хрень –спокойным лицом проговаривала девушка–за такие деньги я бы могла купить много чего в свои клубы или же закупить немного оружия, а не на расторжение договора тратить. И какой срок действия договора? -5 лет–оповестил тебя Манджиро. -*Много...слишком много*–думала про себя девушка–*можно в прицепи по быть с ними договоре всего 1-2 года, смотря как делать пойдут, а это время деньги просто с дохода отлаживать. Да, наверно так и сделаю* Дочитав до конца ты поставила свою подпись и отдала этот документ Манджиро и он тоже поставил свою подпись. -На этой ноте я уйду, если что, все за счёт заведения –с этими словами ты встала и начала одевать маску и идти к выходу с VIP-комнаты, сразу за тобой ищёл Мацуно. –На счёт следующей встречи я вам позже сообщу–в след сказал тебе Майки–пока. -Пока–попрощавшись с ними ты вышла с комнаты–Мацуно. -Да, босс? -Пожалуйста попроси кого-то принести в МОЮ VIP-комнату 2 бутылки виски, 3 бутылки красного вина и...–вы уже подходили к твоей VIP-комнате– и наверное пачку сигарет. И принеси пачку документов через 20 минут. Мацуно молча кивнул. Вот вы уже подошли к комнате, ты открыла дверь и зашла туда, а Мацуно пошел просить что бы тебе принесли то что ты просила и за документами в твой кабинет. Зайдя в комнату девушка подошла к креслу и села в него и облокотившись на спинку она погрязла в свои мысли. *Немного о комнате* Комната была сделана в черно-красных тонах, мебель была вся черная с красными декором, стены были все черные и на них была прицеплена светодиодная лента с красной подсветкой. В комнате не было нечего лишнего, просторно и со вкусом. Тут была ещё одна комната,она была не большой. Там была спальня и письменный стол для работы, кровать была большой и возле стенки так как героиня всегда любила головой уткнуться в стенку когда спит. Комната была в том же стиле что и прошлая только вся в черных тонах, там ещё присутствовали растения которое плилось по потолку тем самым добавляя уют комнате. В обеих комнатах присутствовали панорамные окна на всю стену и открывался красивый вид на ночной город. (Забыла уточнить,здание было с 30-ми этажами, комната и офис находились на 30-м этаже, так же там были и лучшие Vip-комнаты твоего клуба) Вернёмся к истории Пока Ямада сидела в кресле размышляя о своем, тем временем у Чифую. Pov: Чифую Когда босс закрыл двери я тут же сорвался и побежал к лифту. Зайдя в лифт, я нажал 25 этаж был для верхушек "Черных лисов". Когда лифт тронулся и начал опускаться на этаж ниже, я достал телефон и быстро написал сообщение что бы принесли то что попросила Т/и, через пару секунд я уже был на нужном этаже. Выйдя с лифта я направился в зал, там обычно все верхушки находятся. Зайдя в нос сразу ударил запах сигарет и дорого алкоголя. Пройдя вперёд по комнате, все обернулись посмотреть кто решил к ним потревожить, увидев Мацуно, они обрадовались. -Чифую, неужели решил к нам присоединится?–радостно говорил Младший-Шиба. -Если бы...–с грустном лицом сказал Мацуно. -Что случилось Чифую? –обеспокоенно спросил Такаши. -Она...опять ушла в свою комнату... -Опять?! Она же вроде была в нормально состоянии, что случилось опять?!–стоя в дверном проёме говорил Судзуми, поддерживаю Хьюго за плече–последний раз она туда заходила когда чуть не умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.