ID работы: 12817362

Я давно мертва внутри

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Он такой же как и я

Настройки текста
Примечания:
-Когда чуть не умер Санни, хорошо что она успела до того времени когда его чуть не застрелили, она тогда просидела в той комнате около месяца. Кстати, а где Санни? Может он может помочь? -Санни сейчас должен был вернутся в Токио с задания –смотря на наручные часы, проговорила Юзуха– здесь он будет где-то через час, так как сейчас пробки. Может ему сейчас сообщить все эту херню или когда он уже приедет? -Нет, пусть доедет без происшествий и без штрафов, плюс, а что если с ним что-то случится–обеспокоенно говорил Мицуя– если с ним что-то случится нам потом не жить, нас босс убьёт или живьем захоронят, а позже мы главу окончательно потеряем и ещё от Бонтена отгребем за то что мы бездействуем и тогда придется расторгать договор. Как же все сложно –уставше договорил Такаши. -Кстати, я ведь год только тут, но я так и не поняла до конца что случилось с Санни– с блеском в глазах говорила Акаши-младшая. -Если сейчас никто не спешит, то можно и рассказать–садя на диван Хьюго говорил Судзуми– Верно же? -Та вроде никто не спешит–ответил за всех Кейски. -Ямада просила принести документы через 20 минут, но я попросил другого человека это сделать, так что мне тоже никуда не надо, можешь рассказывать–вешая пиджак на вешалку, после идя к креслу, говорил Мацуно. -Хорошо, ты хочешь узнать вообще кем является Санни для босса или просто что с ним тогда случилось? -Я хочу знать и кем он является для босса и что с ним тогда случилось –с не скрытным интересом сказала Санджу на одном дыхание. -Тогда слушай...–закрывая глаза начал рассказ Судзуми что бы все детали вспомнить – Санни, как я знаю это мальчик которого усыновила Т/и. 6 лет назад, когда босс возвращался с задания, она увидела мальчика лет 14 которого избивали и орали что он ничтожество и что он отброс общества, она хотела подойти помочь, но как только на хотела подойди этот малец вырвался из хватки обидчиков и начал их бить в ответ, вроде слабый парень, но если его вывести будет беда, он тех людей избивал до самой их смерти. И тогда Ямада заметила в том плачущем мальчике, себя. Что они очень похожи, ведь ее так же обзывали избивали и потом так же избивала. **Шесть лет назад** (От лица гг) Идя с заброшенного здания, с очередной миссии которая закончила как всегда, убийством. Проходя очередной переулок к моей машины я услышала какой-то шум и крики смешанные со смехом. Я решила зайти в этот переулок и то что я увидела это как группа людей избивал какого-то паренька и что-то ему кричали. -Хахахаха, посмотрите он даже не может дать отпор, вот же он отброс общества, да на тебя такого не одна девка не посмотрит–говорил один жирный пацан, пинаю того ногой в ребра, как я поняла это их главарь. -И не говори, такое чмо как он вообще должен боятся выйти из своего дома, хотя и дома у него вроде нет, ведь даже родная семья его не любит, не то что бы посторонний человек –присаживаясь на корточки и беря того паренька за волосы начал бить его кулаком в лицо. Меня смутил тот факт что пацана бьют, но ссадин остается мало, будто просто ладонью девчонка лет 6-7 ударила которая не умеет драться. -*Может, тот что бьет вообще слабак или просто у паренька лицо крепкое,эх может стоит ему помочь?–думая и анализируя ситуацию у себя в мыслях я пришла к выводу– ладно, пойду помогу*– завершая диалог с самой собой в мыслях. Я двинулась к этой толпе хулиганов, но только стоило мне пройти пару шагов как один из обидчиков полетел в стену и я даже слегка удивилась ведь тот кто ударил так сильно того хулиган был тот самый паренек которого только что избивали. Все было в шоке, но через пару секунд их главный очнулся и начал орать. -Эээ, ты че совсем ахерел?!–подходя к парню тот замахнулся для удара, но не успел тот и ударить как полетел вслед за своим подчиненым в стену. -Ты че смелости набрался, отброс?!–вмешался следующий идиот. -**Господи, на месте этого дауна, если бы моего главу откинули с удара в стену, я бы уже была в Америке, а он тут ещё на него орёт и хочет ударить, мда, самозащитой тут не пахнет**–комментируя все происходящие у себя в голове. -Заткнись нахер, ублюдок–поварачиваясь к идиоту говорил паренек. -Ты походу забыл кто ты такой, да? Так я тебе напомню ты отброс общест...–и в тоже мгновение в его голову полетел удар с ноги парнишки. Че заткнулся? Или уже сдулся? –садясь на корточки пацан взял голову того и начал бить кулаком об нее– А, теперь слушай меня внимательно. Ты блять, ничем не хуже меня, только я сам по себе, а ты потакаешь хотелкам какого-то жирдяя, который вбил себе в голову что он тут лучше всех хотя он вообще никто в этой жизни. Кто вы такие что бы мою жизнь критиковать и решать мой статус в обществе?– смеряя прищнительным взглядом смотрел он на того, по речи можно было понять что он раздражен, но внешне можно он был полностью спокойным Поднимая того с земли он потащил его к стене и начал бить головой об стену, с такой силой что сделав пару ещё таких ударов об стену, он отбросил уже бездыханное тело на землю.И стал подходить к тем что полетели в стену с самого начала. Все было как и с первым. Повторив тебя самые действия, парень встал и доставка с кармана салфетки стал вытирать руки от крови, костяшки конечно были сильно побитые. Тут парень резко повернул голову ко мне и крикнул. -Выходи!–крикнул парень в мою сторону–я знаю что ты стоишь! -Ха, раскусил малец –выходя с тени я стала подходить к парню. –Вы ведь все видели? -Да. -И вы теперь сдадите меня полиции?–с ноткой беспокойства спрашивал парень, но его лицо все равно было без эмоций. -Нет, зачем мне это –вопросительно сказала ты, но твое лицо это все время было с ухмылкой, но иза маски он этого не увидит. -Но я ведь убил людей, нормальный бы человек хотя бы убежал увидев как человека убивают. -А кто сказал что я нормальный?–с азартом смотрела я на него. -Ха?! То есть вы даже не боитесь меня? -Зачем мне тебя боятся? Я могу даже тебе помочь следы замести. -Зачем? -Просто так, ты мне понравился–мне начиналось нравится его о беспокойство. -И чем же я вам понравился? -Ты такой же как и я, только мы чуть чуть отличаемся. -И чем же? -Я убила раньше и...–ты сняла маску и он увидел перед собой девушку с шрамом на левом глазу и с ало-красными глазами, которые казались уже видели все в этом мире, но все равно блестели азартом–Меня так же ненавидела моя семья, так же называли "чмом", "отброс общества", избивали, и я их тоде потом убила, только жестокие и раньше, лет так в 9, это было прекрасно. -Хм, а вы интересная, а как вас зовут господин "Лис" или же госпожа "Лиса"? -Ха, давно узнал? -Вас выдала маска и одежда, а потом и глаза. -Ясно, меня зовут Ямада Т/и, а тебя? -Санни Мудзохо. -Красивое имя,Санни. Санни, хочешь пойти со мной? Начнешь новую жизнь, только возле меня, ты станешь сильнее, могущественней, никто не посмеет на тебя как-то нкэе так посмотреть, у тебя все будет для жизни. Что ты на это скажешь, Санни~?–специально протянув ешо имя, ты смотрела на него глазами который понимали что жизнь станет немного интересней и что этот парень сделает что-то запоминающиеся. Спросите в адеквате ли я что решила довериться левому пацану, который только впервые в жизни увидела и решила ему довериться то я вам отвечу что нет, ведь это должно быть так весело, даже если риски велики, но мне на это плевать, важен его ответ, что он сейчас скажет. -Я...–парень смотрел прямо в мои глаза, хотя знал кто перед ним–Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.